|
А, прикол с баша.Думаю, тут уместнее всего разместить. )))))
aaa: Всегда отделываюсь от наседания консультантов короткой вежливой фразой "спасибо, я сама похожу-посмотрю".
bbb: А я отделываюсь по-другому: когда вижу, что ко мне приближается консультант, сам спрашиваю его: "Вам что-нибудь подсказать?", после чего он остаётся в ступоре, а я спокойно смотрю, что мне нужно. ;-)
подскажите более бюджетный вариант на замену Диоршоу Диор (обычная неводостойкая). Аналог кисточки?
Дамы, скажите что-то о масках GLAMGLOW. И еще вопрос к почитателям Бенефит. Что у них есть интересного свежего, на что стоит обратить внимание?
Настоящее Золото!)))
Девочки, смотрю на тоналку Шанель аква. Кто пользуется? Баночка удобная?
Из пробника жутко не удобно ее доставать
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Подскажите, мучаюсь с ресницами)
никогда не могу накрасить ровно ( растут в разные стороны,все туши перепробовала, такой рост ресниц)
Может использовать какую-то сыворотку для ресниц? а потом красить тушью? Говорили о бюджетной Эвелин,,
Девочки подскажите карандаш для глаз, мягкий, который можно хорошо тушевать, недорогой, из масс маркета. Никогда ими не пользовалась, поэтому не знаю на что смотреть)
Вот тут можете и отзывы почитать и цены посмотреть http://makeup.com.ua/categorys/23450/#offset=36 Или пока сейчас скидка -40% в Брокарде и Летуаль, то может там посмотреть. Вроде мягкие Pupa и Artdeco.
Последний раз редактировалось kamoxa; 14.02.2015 в 18:12.
Счастливая мама двух красавиц!!!
А я открыла для себя карандаши для бровей артдеко , изумительные по качеству , цвет такой натурально- естественный , подходящий моему цвету волос и абсолютно идеально покрывающие мои выгоревше-непонятного цвета брови ! Купила один , вернулась за другим , по цене 57 грн, даже артвизаж, последний мой карандашик дороже сейчас стоит ! Вот думаю , может третий купить ?
Социальные закладки