Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1749 из 3189 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34961
    Посетитель
    Добрый день, ребята, подскажите пожалуйста, раньше снимали деньги в альфа-банке....доллары, сейчас какой-то новый закон, что выдают только гривны, можно как-то обойти эту систему, курс валют мне не подходит, хочу снимать доллары.

3. Вверх #34962
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    это просто грубо говоря акция для агентств.. вы и сам сайт имеет деньги от мужиков... и те кто вас привел как агентство получают прибыль 10 проц от вашего заработка в виде бонуса за то что вам привели .. но от заработка сайта.. с вас ничего не взымается..
    вроде как взаимопомощь он привел людей которые будут делать деньги сайту а сайт его благодарит в виде 10 проц от вашего заработка.. это его премиальные )ТОлько сейчас ф*г откроешь админку на золушке.. многим отказывают .. не знаю почему правда..в принципе agency просто хочет найти доп заработок и все..
    Спасибо за внятное объяснение, но тогда я и вовсе не поняла, почему на Agensy пихают? Если верить здравой логике и Вашему объяснению ничего обидного он не предложил. Насколько я поняла человек имеет свой % с того, что приводит на золушку новые агентства и этот % он имеет даже не с агентства, а с сайта? Что тогда говорить о сайтах в целом - дрим, к примеру, вообще процентов 70-80% с нас имеет и вроде как работаем с ними...

4. Вверх #34963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята, подскажите пожалуйста, раньше снимали деньги в альфа-банке....доллары, сейчас какой-то новый закон, что выдают только гривны, можно как-то обойти эту систему, курс валют мне не подходит, хочу снимать доллары.
    можно

5. Вверх #34964
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    можно
    как ?????

6. Вверх #34965
    Новичок
    Кто-то спрашивал за сайт чарминг брайдс ( не путайте с чарминг дэйтс).Так вот-администрация- полный неадекват.Кому полезна эта инфо приймите к сведению

7. Вверх #34966
    Частый гость
    как ?????
    Постановление НБУ №540 читали? Там есть ответ на тот вопрос))

8. Вверх #34967
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    как ?????
    С помощью сарказма

9. Вверх #34968
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    С помощью сарказма
    ну мало ли.. остановление читала конечно.. сама расстроиласьс.. вариант только со счетом или не снимать деньги а оставлять пока в декабре они не одумаются (

10. Вверх #34969
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал за сайт чарминг брайдс ( не путайте с чарминг дэйтс).Так вот-администрация- полный неадекват.Кому полезна эта инфо приймите к сведению
    я спрашивала
    предложили мне.. правила ужасные... на видео чат с девушкой там прозвоны.. и много очень 3 листа штрафов.. вообще решила спросить стоит ли ..хотя когда почитала договор у меня просто пропало желание вообще отписываться им..
    а вы грузили анкеты и пробовали там ? расскажите хоть как там вам что-то выплатили ?

11. Вверх #34970
    Новичок
    я спрашивала
    предложили мне.. правила ужасные... на видео чат с девушкой там прозвоны.. и много очень 3 листа штрафов.. вообще решила спросить стоит ли ..хотя когда почитала договор у меня просто пропало желание вообще отписываться им..
    а вы грузили анкеты и пробовали там ? расскажите хоть как там вам что-то выплатили ?
    конечно же анкеты не грузила!!!!! несколько минут общения с админами расставили все точки на "и". правила и условия даже не читала. я предпочитаю сначала поговорить с админами. в моём случае был полный неадекват со стороны администрации. все остальные вопросы уже отпали сами собой. но за сайтом послежу. мне интересно- через месяц или через полгода он утонет.сайт харьковский.

12. Вверх #34971
    Новичок
    и точка.забыли про этот сайт. он не стоит того, чтобы о нём уже три-четыре сообщения было(((((((

13. Вверх #34972
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    конечно же анкеты не грузила!!!!! несколько минут общения с админами расставили все точки на "и". правила и условия даже не читала. я предпочитаю сначала поговорить с админами. в моём случае был полный неадекват со стороны администрации. все остальные вопросы уже отпали сами собой. но за сайтом послежу. мне интересно- через месяц или через полгода он утонет.сайт харьковский.
    да я знаю что харьковский.. очень жесткие рамки.. мне тоже не понравилось общение.. когда я начала задавать вопросы мне ответили что так подождите куда вы так спешите типа.. вы еще даже не сказали с какого вы города.. когбуд-то это имеет какое-то значение.. еле выпросила договор почитать..ну как-то так..интересно кто согласится на такие словия даже если оплата немного выше чем везде..там чуть что тупо штраф.. я еще такого не встречала..

14. Вверх #34973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    С помощью сарказма
    А при чем тут сарказм? Дал точное место, где находится ответ, я же не виноват, в том, что люди читать не умеют)))

15. Вверх #34974
    Новичок
    foreigngirlfriend.com---- что знаете про этот сайт? есть ли смысл с ними сотрудничать?

16. Вверх #34975
    Посетитель
    Ваши комментарии .....удивляют, уже приплели, что люди читать не умеют, а пошло все с того, что вы написали..........можно, не написав как, но вы снизошли.....и чуть позже написали как......большая благодарность!

17. Вверх #34976
    Частый гость
    Ваши комментарии .....удивляют, уже приплели, что люди читать не умеют, а пошло все с того, что вы написали..........можно, не написав как, но вы снизошли.....и чуть позже написали как......большая благодарность!
    Ну а зачем писать лишнюю информацию, вопрос был можно или нет, ответ был такой же как вопрос, можно.
    Если бы спросили, можно или нет, если можно то как, написал бы все в одном сообщении.
    И я не приплел: "ну мало ли.. остановление читала конечно.. сама расстроиласьс.. вариант только со счетом или не снимать деньги а оставлять пока в декабре они не одумаются ( "

Какой вывод следует из цитаты? Читала, но не нашла способ, значит что? Правильно, не внимательно читала, вот и все.
    Так что фильтруйте раскладец свой, уважаемая)))

18. Вверх #34977
    Посетитель
    А теперь я Вам скажу, Вы читать не умеете.....проверьте ники, писали два разных человека!

19. Вверх #34978
    Частый гость
    А теперь я Вам скажу, Вы читать не умеете.....проверьте ники, писали два разных человека!
    Бред)) Если бы я читать не умел, я бы тут каждый день задавал вопросы типа Вас, а как доллары теперь снимать? А где пионер обналичить? и т.д.
    Можете перечитать последнюю 1000 страниц, и посмотреть, часто ли я прошу помощи здесь.
    Так что желаю приятного проведения времени, во время прочтения постановления НБУ номер 540, хотя есть вероятность, что это Вам не поможет)))

20. Вверх #34979
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Коллеги, может хватит уже ругаться?
    Как ни зайдешь в ветку - вечный срач, вам не надоело? и так куча негатива вокруг, зачем вы еще и тут гадите? раньше можно было почерпнуть что-то новое, пообщаться, поржать, на крайний случай сравнить сиськи в анкетах, а сейчас? paypal-срач-нытье-paypal? Неужели БА заставляет Вас деградировать?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #34980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Коллеги, может хватит уже ругаться?
    Как ни зайдешь в ветку - вечный срач, вам не надоело? и так куча негатива вокруг, зачем вы еще и тут гадите? раньше можно было почерпнуть что-то новое, пообщаться, поржать, на крайний случай сравнить сиськи в анкетах, а сейчас? paypal-срач-нытье-paypal? Неужели БА заставляет Вас деградировать?
    Прости Алиска, я ж не виноват, что все новые пользователи приходят с патологией и манией величия)) Я больше не буду)))

Ответить в теме
Страница 1749 из 3189 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права