Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1748 из 1992 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 39831
  1. Вверх #34941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте авто для таксования на пару лет (потом машина будет обычной семейной). Бюджет 9-10 тысяч. Обязательно автомат. Ну и хорошо бы что то экономное по топливу и аммортизации.

Не могу понять брать что то бюджетное (Логан, Акцент, Поло и т.п.) или например американца Фокус, Джетта, Элантра но там надо будет газ 100% ставить. Попадаются ещё Ноут, Тиида в этот бюджет.

И пожалуйста ещё такой вопрос, скажите тысяч 10000-12000 грн реально в месяц делать, если работать не с утра до ночи, ну и машину сильно не убивать?? Понимаю что вопрос размытый и много факторов влияют, но всё таки!! Надо перекантоваться пару лет пока кое какой бизнес проект заработает)). Спасибо кто откликнется!!
    Я бы рекомендовал рено с 1,5 дизелем, меган, лагуна, сценик, гран сценик, они бывают автоматы редко но бывают, а гран сценики есть даже 7 местные( в некоторых службах будете получать заказы как микроавтобус), сам на мегане таксовал чуть больше года авто не прихотливое и в обслуге не кусается, но обязательно 1,5 турбодизель

2. Вверх #34942
    User banned
    Цитата Сообщение от andry1333 Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал рено с 1,5 дизелем, меган, лагуна, сценик, гран сценик, они бывают автоматы редко но бывают, а гран сценики есть даже 7 местные( в некоторых службах будете получать заказы как микроавтобус), сам на мегане таксовал чуть больше года авто не прихотливое и в обслуге не кусается, но обязательно 1,5 турбодизель
    А зачем турбо??

3. Вверх #34943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А зачем турбо??
    в смысле зачем, они все турбо, просто там есть моторы 1,5 1,6 1,9 вроде и 2,0, но самый удачный 1,5 ниссановский вроде

4. Вверх #34944
    User banned
    в смысле зачем, они все турбо, просто там есть моторы 1,5 1,6 1,9 вроде и 2,0, но самый удачный 1,5 ниссановский вроде
    А. Не знал. А Рено Меган универсал, например, тоже весь турбо?

5. Вверх #34945
    Частый гость
    да

6. Вверх #34946
    Постоялец форума Аватар для KBB
    таки да, меган, гранд сценик, за 8 у.е. можно нормальные найти варианты 11-12 г.в., по обслуге середнячок

7. Вверх #34947
    Живёт на форуме
    Ребята посоветуйте авто для таксования на пару лет (потом машина будет обычной семейной). Бюджет 9-10 тысяч. Обязательно автомат. Ну и хорошо бы что то экономное по топливу и аммортизации.
    Если немного расширить бюджет, то за 13 можно взять новый Renault Sandeep 1.5 турбодизель.

8. Вверх #34948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    таки да, меган, гранд сценик, за 8 у.е. можно нормальные найти варианты 11-12 г.в., по обслуге середнячок
    гранд сценик да, но вот вместо мегана для такси лучше флюенс брать. это тот же меган, только седан ) с нормальным багажником

9. Вверх #34949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Если немного расширить бюджет, то за 13 можно взять новый Renault Sandeep 1.5 турбодизель.
    Скажи, что тебе плохого Tucson сделал? Эх, не хотел я вступать в дискуссии...
    Дело тебе предложили. Взять машину в аренду на 1-3 месяца и хлебнуть по полной таксишного счастья. На многие вопросы у тебя ответы появятся.
    Покупать для такси машину за 13к? Ну-ну. Я бы сказал, что за эти деньги взять 2. На одной самому таксовать. Вторую сдать в аренду.

10. Вверх #34950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    гранд сценик да, но вот вместо мегана для такси лучше флюенс брать. это тот же меган, только седан ) с нормальным багажником
    У мегана-универсала багажник поболее будет, чем у любого седана
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #34951
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От американского дядюшки должен свечной заводик приклеиться?
    Серьёзно, то или сбежать через полгода или застрять навсегда.
    Таки бери в аренду, не спеши своё бабло использовать. До осеннего обвала как раз определишься или оно тебе надо.
    Если бы заводик. Пытаюсь гостевой домик под аренду достроить))).

По аренде я прикинул что самый дешёвый это Ланос, 250-300 грн в сутки. Т.е. если работать пусть даже 25 дней в мес то выходит уже 7000 грн на аренду машины, плюс бензин и расходы мелкие, так это мне чтобы 10 ку в месяц хотя бы иметь сколько придётся делать?)))

---------- Сообщение добавлено 19.06.2019 в 22:15 ----------

Это Вы мне говорите я так понял за пригнанные из Европы, так там же пробеги минимум 200000 км. Сколько же мне ещё в эту Реноху вкладывать надо будет?

12. Вверх #34952
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если бы заводик. Пытаюсь гостевой домик под аренду достроить))).

По аренде я прикинул что самый дешёвый это Ланос, 250-300 грн в сутки. Т.е. если работать пусть даже 25 дней в мес то выходит уже 7000 грн на аренду машины, плюс бензин и расходы мелкие, так это мне чтобы 10 ку в месяц хотя бы иметь сколько придётся делать?)))

---------- Сообщение добавлено 19.06.2019 в 22:15 ----------

Это Вы мне говорите я так понял за пригнанные из Европы, так там же пробеги минимум 200000 км. Сколько же мне ещё в эту Реноху вкладывать надо будет?
    1500 грн в день можно. Если постараться и двушку можно пока сезон. Так что без выходных 45-60 грязи
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #34953
    Постоялец форума

тут наверное как повезет. я 2-3 года назад купил пригнанную такую реноху с 1.5 турбодизелем. с пробегом около 200 ткм.
    Сразу вложил в нее 200-300 у.е. - но это чисто по своей инициативе - поменял ремни грм и навесного оборудования, а так же жидкости.
    за все время наездил 70 тыс (не в такси). из проблем - одно вложение было в ремонт вентилятора печки. 600 грн работа у официалов (разобрать\собрать) и 150 грн работа у дедов (напаяли новый якорь и заменили щетки на электромоторчике). Официалы предлагали купить новый мотор за непомню какие большие деньги. Вот и все вложения в авто с таким пробегом! Регламентные ТО в рассчет не беру. Ну и месяц назад перебрал ходовую - 300 у.е.
    Так что я, наверное, больше всех тут могу рассказывать о надежности рено, низких ценах на ТО и запчасти, о шикарном соотношении цены и качества

14. Вверх #34954
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У мегана-универсала багажник поболее будет, чем у любого седана
    правильно, самое главное в такси это багажник )))

15. Вверх #34955
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    1500 грн в день можно. Если постараться и двушку можно пока сезон. Так что без выходных 45-60 грязи
    Это ж сколько заказов 12-15 в день где то выходит?

Ребята а есть у кого то инфа, сколько можно заработать в теме "Аренда авто с водителем", видел такие обьявы, типа обслуживание ВИП, конференциии, встречи в аэропорту, фотосессии и т.п.

16. Вверх #34956
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

Ребята а есть у кого то инфа, сколько можно заработать в теме "Аренда авто с водителем", видел такие обьявы, типа обслуживание ВИП, конференциии, встречи в аэропорту, фотосессии и т.п.
    Даже больше, около 20

17. Вверх #34957
    https://auto.ria.com/auto_great_wall_haval_h5_24519386.html для такси самое оно, ... и багажник баальшой )) ..... и можно как премиум и вип катать[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.06.2019 в 00:06 ----------

https://www.olx.ua/obyavlenie/trebuyutsya-voditeli-veloriksh-IDErqWU.html#3ce66ac248
    Последний раз редактировалось KBB; 19.06.2019 в 23:07.

18. Вверх #34958
    Не покидает форум Аватар для Vital@

для такого надо явно не рено

19. Вверх #34959
    Не покидает форум

Так и выходит: 9+ рабочих часов, в среднем не менее 10, 15 заказов в среднем, 100-120+ км пробега, если работать с умом.

Можешь, конечно, попробовать пристроится к "элите" в аэропорту - там эти деньги они делают за 1-2 поездки в центр. Но и там с Меганом делать нечего, как и в развозке випов.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #34960
    Не покидает форум Аватар для samym
    Шустрый парень!

Ответить в теме
Страница 1748 из 1992 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права