|
Как лихо обошли вопрос с кассовым аппаратом! Предоставь натуру, а сколько надо, грызуны отжуютМогу взять на передержку до 1 августа любое животное.
Условия: корм Ваш.
Оплата: натурой.
рн. Таирово.
(пс. есть в доме грызуны)![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.07.2015 в 05:30.
в свое время в Инете нахохотались над объявой о продаже платья ( в зеркале отражалась дама в неглиже)
я думала,это нарочно
оказывается,зря
http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=57423003&viewfull=1#post57423003
пост 2458
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ноу комментс.
Касса должна находится наведу у покуптеля.)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Платье настолько элегантное и облегающее, что не налезло на нижнее белье. Пришлось срочно сбросить ↓
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 06:09 ----------
Пролистал пару страниц данной темы. Страшно стало за женщин.....отдать 1600 за рвань, это патология.....
Ну и оттуда же, очень обнадеживающе
Мужики молодцы. Используют женские заскоки по полной. Еще и коробочку, куда прятать челюсти положили. Чтоб в сумку можно было запихать вместе с блесками и пудрами...)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.07.2015 в 15:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну,что ты ему скажешь - сезам,заройся?!
Там не блоки, я некислый трамплин из земли.
туда много народа уже попали
...Мы жили тогда на планете другой((((
оказывается, пожелание быть не только счастливым человеком, но и бабой сегодня как нельзя кстати...)))
ЧТОБ ЕМУ КАК-НИБУДЬ ПАЛКА ОТ ВЕЛОСИПЕДНОГО СЕДЛА ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ВОТКНУЛАСЬ!), кривоногий недомерок мужчинко..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.07.2015 в 16:52.
Социальные закладки