|
Сдаётся мне, что такая проблема у многих билетов, купленных в первые день-два с начала продаж. Сейчас вроде у всех всё есть.
Сегодня ехала с касс на работу, рядом сел парень и листает свои 6 билетов, я краем глаза и у него наличие штирх кодов проверила))))
А вот на стадион, на ПСВ, все-таки надо приходить очень заранее, будет та еще очередь к турникетам, если их поставят. Хорошо бы это сделали заранее,чтобы можно было проверить их в работе на матче ЧУ, а не ЛЕ.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вспомните мои слова - мне кажется, что турникеты - будут просто вертушки. А билеты всё равно будут проверять горе-стюарты (которые даже оторванный "контроль" не могут в мусорку выбросить, а кидают прямо на землю!!!). проверять или до вертушки, или после! и всё как было, так и будет. Как с пивом в стаканчиках из под колы!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
А тем временем наш будущий "грозный" соперник ПСВ вчера сыграл вничью с Твенте 2-2. у "филипсов" голы забили Жоржиньо Вейналдум и Мемфис Депай.
Динамо(загреб),идущие в своём чемпионате на первом месте уступило на выезде своему главному преследователю Хайдуку 2-0. Динамо - ждём в гости!!главное- так держать!)
матч людогорца будет сыгран сегодня
Всё, что ни делается-к лучшему
Интересно...а мы выиграли в ЧУ..представляете, как сейчас игроки,тренеры и специалисты рассматривают почти под микроскопом каждую игру соперников?...Какая же будет напряженная обстановка перед игрой 19-го!?!! Боже, помоги нашим ребятам справится с нервным напряжением!!!.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А хорошо их негр-соперник защитника обыграл!!!Красава просто!
Да и все голы неплохие..
...А за этим Фрео под №19 надо следить и пасти его нашим защитникам..
....и вообще они бегают активненько так...до последних дополнительных минут
а какой у них эмоциональный тренер
Кстати, спасибо,что дал посмотреть))
Последний раз редактировалось Айрин19; 15.09.2013 в 10:09.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Те кто думают что турникеты будут для вида сильно ошибаются, за 2 часа до матча офицер УЕФА обходит полностью весь стадион с просмотром всех турникетов. Там все серьезно. Это вам не шалтай балтай отборочный турнир, где пиво пепси продавали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось RuMaS; 15.09.2013 в 10:45.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
У Загреба Бечираи и Саммир опасны! Надо с ними играть внимательно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а вот и первые бизнесмены)))) которые "случайно" купили пару лишних билетиков
https://forumodua.com/showthread.php?t=2048918
Только с самолета.
Скажите... шо, разобрали билеты???????? Завтра с утра пойду в Имекс пытать счастья...
Социальные закладки