Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1748 из 2015 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 40300
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #34941
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Есть 1-я серия.

Сериал Следующий (2020)/neXt онлайн
    Зрителям представлен фантастический триллер, рассказывающий о вероятном будущем, которое обещает принести конец человеческой расе. Нами же будет создан особо мощный и невероятно продвинутый искусственный интеллект, который способен из раза в раз менять свой код так, чтобы действовать непредсказуемо. Подобные роботы оказываются по-настоящему неконтролируемыми созданиями, готовыми вносить хаос в жизнь каждого человека. Зрителям предстоит увидеть непростые отношения между людьми и машинами, которые сформировались еще в далеком прошлом, однако на этот раз мы столкнемся с совершенно новыми и непредсказуемыми событиями,которые могут запустить цепную реакцию, остановить которую будет уже невозможно.
    И как вам?
    А мы предупреждали!

3. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Доктор Зои Харт из южного штата, 4 сезона.
    Кто хочет сериал про медицину, то этот НЕТ. Такой себе дамский сериальчик, ой, люблю, ой, не люблю, ой, переспали, ой, изменил, ой, простила...
    Скучновато, но досмотрела. 4 сезон более живенький, 3 откровенно проспала)
    Повальный хеппи энд для всех.

4. Вверх #34943
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Случайно узнала, что у Милых обманщиц есть типа продолжение, с Элисон и Моной из старого каста, называется Перфикционистки.
    Один сезон 10 серий и закрыли. Глянула первую серию, ну такое, можно глянуть, если нечего смотреть.
    Я последние 2-3 сезона Обманщиц досматривать фоном, т.к. перемудрили.
    Последний раз редактировалось Фро; 18.10.2020 в 17:32.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #34944
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И как вам?
    Не поняла, поэтому не написала. Спать хотелось.
    Наверное нужно смотреть на свежую голову, чтобы восхититься как "ИИ сам себя переписывает". Начинается детективом, убийством, подстроенным с помощью обычной электроники и механизмов, видимо, имеющих выход в инет.

6. Вверх #34945
    Электроник

Не поняла, поэтому не написала. Спать хотелось.
    Наверное нужно смотреть на свежую голову, чтобы восхититься как "ИИ сам себя переписывает". Начинается детективом, убийством, подстроенным с помощью обычной электроники и механизмов, видимо, имеющих выход в инет.
    Вообще не зашло, вторую серию смотреть однозначно не буду)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #34946
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Дракула
    https://rezka.ag/series/horror/11095-drakula.html#t:1-s:1-e:1

начал смотреть, пока ещё не выключили...раздражают постельные сцены в которых все как "не в жизни" извиваются в одежде...причем перерезаные кровавые глотки нам показывают...напрашивается вопрос какого хрена ??? Чем кровавая глотка лучше сисек??? И почему сиськи нельзя показать правдоподобно??? Это у них мораль там какая-то ублюдская? Вообще пока смотрю...
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #34947
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Думаю, сиськи есть на более специализированных ресурсах).
    Этого Дракулу я смотрела, подробностей не помню), впечатление более-менее. А вот следующего не выдержала и 1 серии.

9. Вверх #34948
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Захотелось почему - то пересмотреть Возмездие (Revenge), хорошо пошло, практически все позабывалось и поэтому третью ночь подряд ложусь спать уже когда совсем глаза слипаются))), ну нужно ведь и мылком иногда побаловаться)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #34949
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Кто не смотрел с Анной Кендрик мини сериал Love Life - рекомендую, если хочется похожую тематику. Небо и земля.
    Не зашел, совершенно пресный и блеклый сериал по сравнению с Эмили.

11. Вверх #34950
    Посетитель
    Родственные души/Soulmates(2020)- недалёкое будущее, выясняется, что сдав тест можно определить свою идеальную пару. Интересная задумка, я недавно читала похожую книгу, возможно по ее мотивам и снято.
    Есть пока 2 серии, я посмотрела 1ю - интересно, но, пожалуй, подожду сезон целиком

The Boys 2 - такой же классный, как и 1й. Не при детях будет сказано)))

12. Вверх #34951
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Iwish_iknew Посмотреть сообщение
    Родственные души/Soulmates(2020)- недалёкое будущее, выясняется, что сдав тест можно определить свою идеальную пару. Интересная задумка, я недавно читала похожую книгу, возможно по ее мотивам и снято.
    Есть пока 2 серии, я посмотрела 1ю - интересно, но, пожалуй, подожду сезон целиком

The Boys 2 - такой же классный, как и 1й. Не при детях будет сказано)))
    Да, я тоже недавно дочитала The one. Единственный. Если по мотивам этой книги, то должен быть весьма занимательный сериал. Спасибо за наводку.

13. Вверх #34952
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Думаю, сиськи есть на более специализированных ресурсах).
    Этого Дракулу я смотрела, подробностей не помню), впечатление более-менее. А вот следующего не выдержала и 1 серии.
    Да не в сиськах как таковых дело, зачем эту халтуру лепить вообще?Одинаково достоверно надо все показывать, а не снимать кареты с квадратными колесами в угоду морали.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #34953
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Домой засветло хороший детективчик)

на протяжении всего сериала не покидает мысль что он детскй) но по чему то всё время там взрослые со своими далеко не детскими проблемами) и конечно криминал от них

оч поучительно для подростков как можно добиваться успеха в жизни будучи маленькой девочкой!!)

родителей немного жаль) от такого ребёнка ни чего не скроеш)) это не просто)

15. Вверх #34954
    Визитка Яроша
    Проглотила 2 сезона Радости жизни, по атмосфере как Мы, семейный сериал,с правильными установками. Прям зашло очень. Памела Адлон прекрасна. Жаль 3й сезон ну никак не закачивается.

16. Вверх #34955
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Эммли в Париже, супер милый, девачковый сериал. красивые герои, платья, туфли, виды Парижа, инста и т.д. что-то типа Дьявол носит Прада
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #34956
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Проглотила 2 сезона Радости жизни, по атмосфере как Мы, семейный сериал,с правильными установками. Прям зашло очень. Памела Адлон прекрасна. Жаль 3й сезон ну никак не закачивается.
    А какое оригинальное название? А то поиск выдает только китайскую дораму... Импрессионисты??
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #34957
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Воин-2 начался, уже 2 серии есть!

19. Вверх #34958
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World
    Год выпуска: 2017
    Страна: Великобритания
    Жанр: триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал

Описание: Джеймсу семнадцать и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно.

На первый взгляд может показаться, что сериал исключительно подростковый, но нет...это хорошо скроенная социальная драма, где абсолютно каждый характер прорисован мастерски очень четко и ты не знаешь, плакать здесь или смеяться...Мне очень понравилось)
    Есть и второй сезон оказывается...надо будет глянуть.

20. Вверх #34959
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не зашел, совершенно пресный и блеклый сериал по сравнению с Эмили.
    Потому что жизненный. В Эмили все до такой степени предсказуемо: ах, в Париже нулевой этаж а потом все остальные, поэтому пятый это четвертый, уже сразу понятно, что она будет не на свой этаж попадать и таааммммм..... интрига.. кто же живет в той квартире? Конечно же красавец, знающий, слава бОгу английский. Думаю, дальше по сюжету, парень героини должен оказаться козлом, что она без угрызений совести упала в обьятия красавчика-соседа Только показали вибратор возле розетки, сразу стало понятно, что она не подумает (тупая просто), что разное напряжение и вырубит свет в доме или даже во всем Париже (вот это ржачная шутка). Но, штепсели США и Франции отличаются, а если ее вибратор спокойно вошел, то значит у нее был адаптер, а значит и свет не должно было вырубить. Но такие мелочи, пфф, ради предсказуемой шутки можно же. Кстати, я еще ждала шутку после того, как Эмили вступила в собачье дерьмо (да-да, французы не убирают за своими собачками), то я ждала, что прототипиня Мерил Стрип спросит почему так воняет, или хотя бы, когда Эмили выйдет из кабинета скажет что пока ее не было,не воняло, или спросить: а что за запах, это парфюм - писк (крик) моды США? (чем не шутка классня, эх, меня бы в сценаристы ). И еще. Кто хочет набить подписчиков в инстаграмме (кстати во Франции ненавидят инсту если что), надо просто написать "Такая-то там-то" и выставлять чужих детей без спроса, например и вуаля, 20 тысяч фоловеров в кармане.И это еще не весь треш первой серии. Но, конечно, пресный сериал это Love life.
    И да, это не спойлеры.
    Последний раз редактировалось Лесинка; 12.10.2020 в 05:05.
    перерыв на какаушко

21. Вверх #34960
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    начал Те кто убивает

оказывается есть 2е версии Германия и США))

ну немцев меня на 1 серию хватило а с америкосами поинтереснее ) всётаки детективы лучше смотреть штатовские драйва больше

Ответить в теме
Страница 1748 из 2015 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права