А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((
Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.
Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!
российские сериалы обсуждаются тут

Тема:

Только показали вибратор возле розетки, сразу стало понятно, что она не подумает (тупая просто), что разное напряжение и вырубит свет в доме или даже во всем Париже (вот это ржачная шутка). Но, штепсели США и Франции отличаются, а если ее вибратор спокойно вошел, то значит у нее был адаптер, а значит и свет не должно было вырубить. Но такие мелочи, пфф, ради предсказуемой шутки можно же. Кстати, я еще ждала шутку после того, как Эмили вступила в собачье дерьмо (да-да, французы не убирают за своими собачками), то я ждала, что прототипиня Мерил Стрип спросит почему так воняет, или хотя бы, когда Эмили выйдет из кабинета скажет что пока ее не было,не воняло, или спросить: а что за запах, это парфюм - писк (крик) моды США? (чем не шутка классня, эх, меня бы в сценаристы
). И еще. Кто хочет набить подписчиков в инстаграмме (кстати во Франции ненавидят инсту если что), надо просто написать "Такая-то там-то" и выставлять чужих детей без спроса, например и вуаля, 20 тысяч фоловеров в кармане.И это еще не весь треш первой серии. Но, конечно, пресный сериал это Love life.
Социальные закладки