Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1748 из 2230 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34941
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну это не телефон ДМСУ (ОВИРы), это ЦНАП (Центр предоставления административных услуг). Поэтому у Вас нет смс-сок.
    И адрес мне сказали Генерала Петрова,22.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #34942
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    И адрес мне сказали Генерала Петрова,22.
    это точно на загран или ID карту?
    там Малиновская райадминистрация
    они тоже делают заграны?

4. Вверх #34943
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Этот статус может долго висеть?
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Подавались с женой 21.06 на несрочный.
    У меня статус
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У жены
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 06.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Подавались в один день в одном и том же подразделении с разницей минут в 40. Что за бардак там творится?
    До сих пор эти же цифры и висят. Уже дважды катал жалобу им на почту.
    что-то типа подписи

5. Вверх #34944
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    они тоже делают заграны?
    да, там ЦНАП, они делают загранпаспорта
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #34945
    Частый гость Аватар для Brecket
    Сегодня сдали документы в Приморский ОВИР на оформление паспорта ребенку.
    Сказали ожидать изготовления не менее 1,5 мес.
    Огромное спасибо нашей форумчанке IRA M за помощь!
    Последний раз редактировалось Brecket; 21.07.2017 в 14:45.

7. Вверх #34946
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Это вы бы отдали безвозмездно и совершенно без задних мыслей
    В теперь представьте что мне или кому то другому по ночам нечего делать и очень хорошо получается ловить очереди
    Думаете я не найду желающих за 100-200-300 или сколько там гривен получить заветный талон на завтра-послезавтра?
    Спорим найду?
    Если не будут сверять номера для кого то это может стать регулярным заработком
    Всегда найдутся те кому заплатить легче чем ждать две недели и ночами клацать на сайте

Про стоматолога точно пример не уместный
    на мой взгдяд, если людям надо Срочно, то лучше даже купить за 100-200-300грн(!!!) талончик, хотя их в основном отдают бесплатно, чем платить работникам ОВИРа по 100$ за паспорт

8. Вверх #34947
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Звонила на горячую линию 2 дня подряд так и не дозвонилась да и тут не особо поняла. Я иду в понедельник подавать на срочный паспорт. На сколько критично 4 цифры в записи? Не было у меня его под рукой и ввела четыре 1. Запись на мой номер телефона, смс есть( ОВИР на преображенской)

9. Вверх #34948
    они тоже делают заграны?
    У нас в один день с разницей в несколько часов сыну-айди,нам с мужем-заграны.
    Чего мы вместе с сыном себе осенью не сделали биометрические без всяких записей и очередей?((

10. Вверх #34949
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Звонила на горячую линию 2 дня подряд так и не дозвонилась да и тут не особо поняла. Я иду в понедельник подавать на срочный паспорт. На сколько критично 4 цифры в записи? Не было у меня его под рукой и ввела четыре 1. Запись на мой номер телефона, смс есть( ОВИР на преображенской)
    На Преображенской по-моему даже на лицо не смотрят, там такой поток по электронной и левой очереди, что за 5 минут все оформляют.

11. Вверх #34950
    ФотоГений
    У нас в один день с разницей в несколько часов сыну-айди,нам с мужем-заграны.
    Чего мы вместе с сыном себе осенью не сделали биометрические без всяких записей и очередей?((
    Вы заграны сейчас через ОВИР по электронной очереди можете сделать гораздо быстрее, и сыну айди. На айди вообще нет такого аншлага, как по загранам. И талоны с сайта можно без особых усилий добыть на айди. На загран - чуть сложнее, но тоже вполне реально. К осени уже будете с документами.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.07.2017 в 17:35.

12. Вверх #34951
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    В Киевском не посмотрели ни смс, ни данные. Хотя были люди которые перепутали свой день и пытались доказать что это их время, показав им смс с номером и временем они куда-то испарились. Задержка была около 35минут
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

13. Вверх #34952
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вы заграны сейчас через ОВИР по электронной очереди можете сделать гораздо быстрее, и сыну айди. На айди вообще нет такого аншлага, как по загранам. И талоны с сайта можно без особых усилий добыть на айди. На загран - чуть сложнен, но тоже вполне реально. К осени уже будете с документами.
    Спасибо.Я попробовала несколько раз через сайт зарегистрироваться,у меня не вышло.Мне эти документы не срочно.

14. Вверх #34953
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Спасибо.Я попробовала несколько раз через сайт зарегистрироваться,у меня не вышло.Мне эти документы не срочно.
    Две ночи пробовал и два раза вышло. Но там надо без перерыва пробовать. Пока не выпадет, да и район ставить любой
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

15. Вверх #34954
    Посетитель Аватар для Romano
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у детей есть загранпаспорта, но обычные, голубые , не биометрические, то выпустят ли их по безвизу с нами, если у обоих родителей паспорта биометрические? Или детям тоже надо переделывать на биометрику? Если да, то ехать с детьми стоять очереди или можно подавать документы без них? Ведь вроде детям до 12 лет не надо снимать отпечатки пальцев?

16. Вверх #34955
    Новичок
    Добрый день! Сегодня получил паспорт на ребенка поданный 12 июня на месяц на Преображенской. Тем кто подавал 13 июня работники Овира говорили приходить в понедельник 24 июня.

17. Вверх #34956
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у детей есть загранпаспорта, но обычные, голубые , не биометрические, то выпустят ли их по безвизу с нами, если у обоих родителей паспорта биометрические? Или детям тоже надо переделывать на биометрику? Если да, то ехать с детьми стоять очереди или можно подавать документы без них? Ведь вроде детям до 12 лет не надо снимать отпечатки пальцев?
    Либо биометрика, либо виза. Отпечатки - это только часть информации на чипе в биометрическом паспорте.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.07.2017 в 17:36.

18. Вверх #34957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    детям тоже нужна биометрика, подавать можно без них, главное фотка и документы родителей.

19. Вверх #34958
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Подавала 8.06 , статус :" Будет доставлен в ОВИР через 1-3дня" поменялся 14.07 .
    Пока еще не ходила, буду пробовать в пятницу , скорее всего.
    Сегодня забрала.
    Сказали : по 10 июня не срочные готовы, можно забирать.
    Максик 2008
    Димасик 2012

20. Вверх #34959
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Во первых спасибо большое всем причастным пользователям за подсказки и советы, получилось за два вечера записать четырех человек в малиновский киевский и центральный овиры.

В вторых вопрос - ребенок три года, записались в киевский, нужно ли его везти лично или достаточно фотки 10*15? и достаточно ли присутствия одного родителя?
    спасибо

21. Вверх #34960
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Денис Викторович Посмотреть сообщение
    Во первых спасибо большое всем причастным пользователям за подсказки и советы, получилось за два вечера записать четырех человек в малиновский киевский и центральный овиры.

В вторых вопрос - ребенок три года, записались в киевский, нужно ли его везти лично или достаточно фотки 10*15? и достаточно ли присутствия одного родителя?
    спасибо
    В Киевский - нужно. У них объявление даже висит.

Ответить в теме
Страница 1748 из 2230 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права