спасибо большое, запишусь к нему , посмотрим))
|
спасибо большое, запишусь к нему , посмотрим))
Подскажите Сколько Стоит УЗИ У Арбузов ой в роддоме.спасибо
Всем привет))Была сегодня у Витвицкой на Слободке,у нас 2 плановое УЗИ)очень нам понравилась,внимательная,все рассказывает,все тщательно посмотрит,очень рады остались)
Девочки,скажите пожалуйста,а первый скрининг можно проводить в 11 недель или лучше делать в 12 недель,потому что результат может быть не точный и врач может что-то важное не заметить?
Мне говорили,что лучше всего проводить с 12 недель и 1 один день до 12 недель и 6 дней,я делала в 12 недель и 4 дня. В этот же день надо сдать кровь
Подскажите, пожалуйста, путаница вышла мне надо сдать кровь ( скрининг) на 17 неделе.
Получила два мнения - первое,что нужно сдавать только кровь и достаточно результатов первого планового узи
Второе мнение- надо делать свежее узи и сдавать кровь
Мне Дизик из 1 роддома говорила, что при втором скрининге сдается кровь и они еще делают частичное узи.
В обычной консультации мне назначили только кровь, и тогда учитываются результаты первого узи в 12-13 недель от первого скрининга.
Второе узи делается отдельно в 20 + недель и кровь не сдается. Ну, по крайней мере мне в жк5 не назначали.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
А что смотрят на частичном узи?
Была сегодня у Рязанцева на Посёлке на узи. Осталась очень довольна, внимательный и весёлый. Пришли всем семейством(я,муж,дочка. бабушка) разрешил всем присутствовать ещёё и дочку веселил и более детально показывал малыша. Очень понравилось,что когда малыш крутился и не давал сфотографировать, то Рязанцев сделал передышку, дал малышу отдохнуть,а потом быстренько сфотографировал))))
Единственное аппарат конечно с аппаратом в 1м роддоме не сравниться
А мне кажется,что аппараты одинаковые.
Единственное отличие- это отсутствие экрана для мамы.
Мне он тоже понравился
а кто-то знает, когда откроется 1 РД и можно будет к Блонскому записаться?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Добрый день, подскажите пож. к Ветвицкой записыватся звонить можно после обеда? И сколько стоит второе плановое узи у нее? А и как ее зовут?
Социальные закладки