|
Школа, в которой училась Анетти http://rosvuz.com.ua/school/1405-gos...technical-base
Государственная художественное средняя школа им. Т.Шевченко
![]()
Україна понад усе!
Ну мне все ясно, хохотушки, тут у каждой отдельный кабинет, а прикидываетесь домохозяйками, так нас чего доброго прекратят изучать, чую - запорем человеку диссертацию)
Да,мне также кажется,что Анетти отпустила Иракли. Веселый Ика ей очень нравился,а вот серьезный ,не такой как в шоу, ей безразличен.
Сказка закончилась.Так почти всегда происходит с большими чувствами.Продолжение отношений дальше -большая редкость.
Анетти сейчас счастлива.По ней видно.Ей не хочется портить свои воспоминания.Лучше не стоить омрачать всякими домыслами- а кабы так да этак,
и тогда всё это останется очень светлым ярким эпизодом жизни,которого далеко не у каждого имеется или будет
У Лесиков действительно обычная нормальная семья.Еще раз повторю- нормальная и адекватная семья.
Просто здесь некоторые форумчане ,видя как падал выбор холостяка не на их любимицу Анетт, готовы разорвать ,уничтожить,
превратить в клочья всё что связано с соперницей Аленой.
Попала под их прессинг семья Алены,так как это самые близкие люди победительницы и к тому же Калина их зачем то ввела в действие шоу..Часто незаслуженно троллят-"я мщу Иракли за не тот выбор и мстя моя страшна"-это их мысли.Поэтому тонны грязи и негатива на семью Лесик.
Разобраться в причинах возникновения,расцвета и угасания отношений Иракли с претендентками им не интересно,а вот посудачить,перемыть косточки,костяшки вражеским агентам не с клана Анетт ,запросто.Я понимаю один раз,ну два -от взрыва негодования что желание не исполнилось.Ну а если это патология у человека и уже не остановишь,никакие врачи ,уколы,диеты,смирительные рубашки не помогут.
Ну зарвались девочки с форума,и их юмор(его давно в помине нет) превратился уже не в сарказм ,а в злопыхательство. Чувства меры некоторым не хватило.
А вдобавок вот этой злобой часть форумчанок прямо гордятся.А ведь это может сказаться на их печени!
Здоровье надо беречь!
Последний раз редактировалось оливия1; 31.05.2016 в 18:43.
а вы модераторам напишите - пусть тему закроют....
и еще ВК администрации - там группа - тримайте мене семеро...
и в Минздрав - шо ж здоровье увсе портится? пусть позвонЯт в Минкульт шоб шоВу это Абще запретили - ни здороья от него домохазяйкам ни молодежи уроков (кста... тут и Миносвиты не забудЬте), а там и Минспортсемьи - нет спокойствия ЛасЫкам.....
Україна понад усе!
Рукожоп официально заявил, что умывает руки и уходит с "Холостяка". Всецело передает проект в руки истерички Калины-малины. Теперь смотреть эту помойку будет невозможно точно. Когда уберут уже Калину. Пусть едет на Шри-Ланку и найдет себе обезьянку-жениха и будет ей счастье и нам радость.
"Ну вот и все, отгремели фанфары, пришло время моего прощания с проектом "Холостяк". Следующий сезон уже будет производится в ТО Ани Калины, абсолютно это заслужившей, а наше ТО№7 продолжит производить толстячков и моделей и, возможно, в скором времени, порадует вас чем-то новеньким. Ну я сам- точно порадую)) Причина проста и всем, рядом находящимся, известна: чтобы иметь возможность хотя бы подумать над чем-то новым, нужно отпустить старое. Я рад, что этот сезон был таким фееричным и благодарен всем людям, работающим и работавшим на этом проекте.Вы все- большие профи своего дела! Дерзайте дальше!! А мне уже, с моим пенсионным возрастом, пора заняться каким-то арт-хаусом, а не такими страстями)))"
Ну и пару картинок(почти все фото-мои
![]()
Вы шо - видели ее докУменты в Департаменте по борьбе с Безработицей?! ))))))))))))))))
Работала и работает!
Там другая в актерском мастерстве упражнялась! )))) Опытная деваха-тусовщица с сомнительными эпизодами своей недолгой жизни преподносила себя как спортсменку-отличницу-собирательницу снов. ((((( Играла так играла!!
Не переводите стрелки!
Социальные закладки