Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1748 из 6903 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 138049
  1. Вверх #34941
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    да ладно!!!! если коротко то єтто бЫЛО ТАК

ЕСЛИ ВСЯ ВЕРСИЯ

ТО ТУТ

Как кто-то выше написал, картина маслом "Рвется в корыто" Я падсталом))))

2. Вверх #34942
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

3. Вверх #34943
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    интересно, а сколькие поклонницы Анетти уже сделали химимю?..
    моя дочка на выпускной сделала себе похожую причёску))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #34944
    Школа, в которой училась Анетти http://rosvuz.com.ua/school/1405-gos...technical-base

Государственная художественное средняя школа им. Т.Шевченко

Україна понад усе!

5. Вверх #34945
    Школа, в которой училась Анетти http://rosvuz.com.ua/school/1405-gos...technical-base

Государственная художественное средняя школа им. Т.Шевченко

Это Государственный исторический музей Украины.

6. Вверх #34946
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Ну мне все ясно, хохотушки, тут у каждой отдельный кабинет, а прикидываетесь домохозяйками, так нас чего доброго прекратят изучать, чую - запорем человеку диссертацию)

7. Вверх #34947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Согласна с вашим мнением! Но, если бы это был просто прагматичный выбор, Иракли не был бы сейчас с Аленой. По ним видно, что у них есть чувство, ведут себя как все влюбленные молодые люди. Не было бы чувств, они бы расстались после проекта. До этого же были холостяки, которые после проекта расставались с избранницами, и там было видно, что то выбор на проекте, потому что так сложилось, а тут видно, что выбрал и не прогадал, так как она милая девочка, умная, сообразительная, целеустремленная.никакой контракт не заставит ездить друг к другу, ходить на шопинг, знакомить с друзьями, вместе развлекатся.. И по ФПШ видно, что у Лесиков адекватная семья, мама, дети и то, что тут писали на форуме, я сначала воспринимала за чистую монету, так как самой лень было смротреть все конференции, ФПШ, но пересмотрев, я не увидела тех монстров и неадекватов, которых тут из них сделали. Местами я видела, что это такой себе ОФ стеб, что хочется, брошенную девушку поддержать, но местами это был такой перегиб, что пришлось идти смотреть.
    Еще вижу ,что многие не поняли шутку Иракли на ФПШ по поводу стиха. А Анети поняла. Они к нему прикопались, не хочешь сказать что-то ей. Ну что ему ей говорить, как уже все ей и ему понятно? вот он и пошутил. и по ее раекции видно ,что она прочувствовала его шутку и ответила смеясь "фигушки".
    Да,мне также кажется,что Анетти отпустила Иракли. Веселый Ика ей очень нравился,а вот серьезный ,не такой как в шоу, ей безразличен.
    Сказка закончилась.Так почти всегда происходит с большими чувствами.Продолжение отношений дальше -большая редкость.
    Анетти сейчас счастлива.По ней видно.Ей не хочется портить свои воспоминания.Лучше не стоить омрачать всякими домыслами- а кабы так да этак,
    и тогда всё это останется очень светлым ярким эпизодом жизни,которого далеко не у каждого имеется или будет

У Лесиков действительно обычная нормальная семья.Еще раз повторю- нормальная и адекватная семья.
    Просто здесь некоторые форумчане ,видя как падал выбор холостяка не на их любимицу Анетт, готовы разорвать ,уничтожить,
    превратить в клочья всё что связано с соперницей Аленой.
    Попала под их прессинг семья Алены,так как это самые близкие люди победительницы и к тому же Калина их зачем то ввела в действие шоу..Часто незаслуженно троллят-"я мщу Иракли за не тот выбор и мстя моя страшна"-это их мысли.Поэтому тонны грязи и негатива на семью Лесик.
    Разобраться в причинах возникновения,расцвета и угасания отношений Иракли с претендентками им не интересно,а вот посудачить,перемыть косточки,костяшки вражеским агентам не с клана Анетт ,запросто.Я понимаю один раз,ну два -от взрыва негодования что желание не исполнилось.Ну а если это патология у человека и уже не остановишь,никакие врачи ,уколы,диеты,смирительные рубашки не помогут.

Ну зарвались девочки с форума,и их юмор(его давно в помине нет) превратился уже не в сарказм ,а в злопыхательство. Чувства меры некоторым не хватило.
    А вдобавок вот этой злобой часть форумчанок прямо гордятся.А ведь это может сказаться на их печени!
    Здоровье надо беречь!
    Последний раз редактировалось оливия1; 31.05.2016 в 18:43.

8. Вверх #34948
    Цитата Сообщение от Легкие облака Посмотреть сообщение
    Это Государственный исторический музей Украины.
    ))))))))) шо интернет подсказал)))))))
    Україна понад усе!

9. Вверх #34949
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Ну мне все ясно, хохотушки, тут у каждой отдельный кабинет, а прикидываетесь домохозяйками, так нас чего доброго прекратят изучать, чую - запорем человеку диссертацию)
    єто НАС прикидывают.... ))))))))
    а диссертация то такое, абЫ здововье....
    Україна понад усе!

10. Вверх #34950
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Да,мне также кажется,что Анетти отпустила Иракли. Веселый И.ей очень нравился,а вот серьезный ,не такой как в шоу ей безразличен.
    Сказка закончилась.Так почти всегда происходит с большими чувствами.Продолжение отношений дальше -большая редкость.
    Анетти сейчас счастлива.По ней видно.Ей не хочется портить свои воспоминания.Лучше не стоить омрачать всякими домыслами а кабы так да этак,
    и тогда всё это останется очень светлым ярким эпизодом жизни,которого далеко не у каждого имеется или будет

У Лесиков действительно обычная нормальная семья.Еще раз повторю- нормальная и адекватная семья.
    Просто здесь некоторые форумчане ,видя как падал выбор холостяка не на их любимицу Анетт, готовы разорвать ,уничтожить,
    Попала под их прессинг семья Алены,так как это самые близкие люди победительницы и к тому же Калина их зачем то ввела в действие шоу..Часто незаслуженно троллят-"я мщу Иракли и моя месть страшна"-это их мысли.поэтому тонны грязи и негатива.
    Разобраться в причинах возникновения,расцвета и угасания отношений Иракли с претендентками им не интересно,а вот посудачить,перемыть косточки,костяшки вражеским агентам не с клана Анетт ,запросто.Я понимаю один раз,ну два -от взрыва негодования что желание не исполнилось.Ну а если это патология у человека и уже не остановишь,никакие врачи ,уколы,диеты,смирительные рубашки не помогут.

Ну зарвались девочки с форума,и их юмор(его давно в помине нет) превратился уже не в сарказм ,а в злопыхательство. Чувства меры некоторым не хватило.
    А вдобавок вот этой злобой часть форумчанок прямо гордятся.А ведь это может сказаться на их печени!
    Здоровье надо беречь!
    а вы модераторам напишите - пусть тему закроют....

и еще ВК администрации - там группа - тримайте мене семеро...

и в Минздрав - шо ж здоровье увсе портится? пусть позвонЯт в Минкульт шоб шоВу это Абще запретили - ни здороья от него домохазяйкам ни молодежи уроков (кста... тут и Миносвиты не забудЬте), а там и Минспортсемьи - нет спокойствия ЛасЫкам.....
    Україна понад усе!

11. Вверх #34951
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Та у нас свои...эти самые диссертации, зачем нам чужие)))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

12. Вверх #34952
    Посетитель

и в Минздрав - шо ж здоровье увсе портится? пусть позвонЯт в Минкульт шоб шоВу это Абще запретили - ни здороья от него домохазяйкам ни молодежи уроков (кста... тут и Миносвиты не забудЬте), а там и Минспортсемьи - нет спокойствия ЛасЫкам.....
    Вы причислили себя к злопыхателям?Что же ,не буду возражать-Вам виднее.

13. Вверх #34953
    Постоялец форума Аватар для tanitab

А цiни на газ?!!!!!!
    Юля, Юля, Юля!!!

14. Вверх #34954
    Вы причислили себя к злопыхателям?Что же ,не буду возражать-Вам виднее.
    А цiни на газ?!!!!!!
    Юля, Юля, Юля!!!
    не..... то добродетелей лозунХ, мы вон злопыхатели....

а вАще я мурашечная, нехрен меня без меня женить))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Valentuna; 31.05.2016 в 19:01.
    Україна понад усе!

15. Вверх #34955
    Постоялец форума Аватар для tata76
    не..... то добродетелей лозунХ, мы вон злопыхатели....

а вАще я мурашечная, нехрен меня без меня женить))))))))))))))
    не фиг нам заменять мурашки хлопаньем ласт и говорить , що це прелестно, прелестно..

16. Вверх #34956
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Рукожоп официально заявил, что умывает руки и уходит с "Холостяка". Всецело передает проект в руки истерички Калины-малины. Теперь смотреть эту помойку будет невозможно точно. Когда уберут уже Калину. Пусть едет на Шри-Ланку и найдет себе обезьянку-жениха и будет ей счастье и нам радость.

"Ну вот и все, отгремели фанфары, пришло время моего прощания с проектом "Холостяк". Следующий сезон уже будет производится в ТО Ани Калины, абсолютно это заслужившей, а наше ТО№7 продолжит производить толстячков и моделей и, возможно, в скором времени, порадует вас чем-то новеньким. Ну я сам- точно порадую)) Причина проста и всем, рядом находящимся, известна: чтобы иметь возможность хотя бы подумать над чем-то новым, нужно отпустить старое. Я рад, что этот сезон был таким фееричным и благодарен всем людям, работающим и работавшим на этом проекте.Вы все- большие профи своего дела! Дерзайте дальше!! А мне уже, с моим пенсионным возрастом, пора заняться каким-то арт-хаусом, а не такими страстями)))"
    Ну и пару картинок (почти все фото-мои

17. Вверх #34957
    Постоялец форума Аватар для Mria

А зачем ТАК реагировать?
    Не разделяю мнение предыдущего оратора об адекватности семьи Гулены, но трудно не согласиться с тем, что процент желчи на форуме иногда зашкаливает. А зачем? Это неприятно.

18. Вверх #34958
    Посетитель Аватар для marlesya
    Да,мне также кажется,что Анетти отпустила Иракли. Веселый Ика ей очень нравился,а вот серьезный ,не такой как в шоу, ей безразличен.
    Анетти сейчас счастлива.По ней видно.Ей не хочется портить свои воспоминания.Лучше не стоить омрачать всякими домыслами- а кабы так да этак,

Попала под их прессинг семья Алены,так как это самые близкие люди победительницы и к тому же Калина их зачем то ввела в действие шоу..Часто незаслуженно троллят-"я мщу Иракли за не тот выбор и мстя моя страшна"-это их мысли.Поэтому тонны грязи и негатива на семью Лесик.

Здоровье надо беречь!
    ЭТО - АНЕКДОТ ?

19. Вверх #34959
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Согласна про статистику женского поведения. Но тем не менее я полностью допускаю (даже уверенна), что именно анетт пришла на шоу не за пиаром как многие, а от скуки. Захотелось реализовать актерское задатки и поиграть другими и персонажами. смогу-не-смогу. Она ведь якобе неординарная, как многие тут пишут? Так почему она по вашему должна себя вести стериотипно?)
    Но тем не менее считаю что только она знает зачем пришла. Тут за нее столько надумали-раздули) а деваха получила славу, любовь. При этом не работает, а фанатов уже начинает раскручивать) чем лучше тех же снежан?
    Вы шо - видели ее докУменты в Департаменте по борьбе с Безработицей?! ))))))))))))))))
    Работала и работает!
    Там другая в актерском мастерстве упражнялась! )))) Опытная деваха-тусовщица с сомнительными эпизодами своей недолгой жизни преподносила себя как спортсменку-отличницу-собирательницу снов. ((((( Играла так играла!!
    Не переводите стрелки!

20. Вверх #34960
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Те то Вашему играют все кроме Анетт? ) т.е. вот именно все играть не могут в шоу?)
    фанатейте. Это не самое плохое чувстав )
    Спасибо, что разрешила! Вот без тебя ну НИКАК не справлюсь! ))))
    Из дев больше никому наигранность и игру, кроме Альоны, в укор не ставила!

Все?!

Ответить в теме
Страница 1748 из 6903 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя