|
У меня тоже плотный. И все тянет, я уже думаю, когда схватки начнутся, буду опять думать ложные.Привыкла к этим тянущим болям. А живот плотный пару дней как.
У меня фоток почти нет, все малую фоткаю. Хотела сейчас поискать может есть что-то, включаю фотик, а я разява его не выключила вчера и он сел.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Надеюсь что это норм) завтра собралась за колясочкой и мужа мы еще не дождались еще б недельку походить
девочки, обещанный Итальянский ореховый торт , он супер вкусный!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5930031&viewfull=1#post5930031
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня ощущение такое было днем сегодня что воды подтекали....любое мое движение сопровождалось выделениями (или на пробку что-то похожее было).. но видимо это не ОНО, т.к. сейчас все прошло....наверное молочница выходила моя
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ааахахахах. мне считалка пишет:
Предполагаемая дата родов
30 апреля 2015 г., четверг
До предполагаемой даты родов осталось
2 недели 1 день 4 часа 29 минут
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
(Ох как меня бесит форум когда я с ноута - вечно сообщения по три раза приходится переписывать)
В общем, мой метод не совсем "правильный" в смысле здорового образа жизни и правильного питания, но сработал.
Ела очень мало, но могла себе позволить сладкую булочку. Вообще целлюлит это жир, а жир уходит при дефиците каллорий. Я много ездила на велосипеде, ходила пешком. Ела немного утром, довольно сытный обед и скудный ужин. За день выпивала 5 и более чашек кофе, курила![]()
Зарядка по утрам. Раньше была растяжка+гантели. Гантель не стало, но можно и бутылкой воды обойтись на 1,5л.
Через день в душе растиралась скрабом "от целлюлита" от Чистой линии, после крем и гель из того же комплекса. Вообще массаж бедер устраивала себе каждый день да так чтобы больно было.
За три месяца такой вот жизни жир ушел даже с внутренней части бедра
Но для матери, а тем более кормящей матери, такой режим совершенно не подойдет
Пардон за фото моей пятой точки
Это я в конце июня, где-то середина процесса сброса жира. Весила где-то 53-54 кг, перед Б весила 51-52.
Да! Будьте готовы к тому что сисек в процессе похудения не станет
АПД)))грузила фотки с фотика, не думала что фото моей задницы будет расползаться на весь экран
И немного "оправдаюсь" Шорты-труханы в которях я на фото на меня малы, поэтому так сдавили. Хотя не отрицаю, что тогда ещё была жирновата, хоть вы это и может захотите отрицать
Последний раз редактировалось Mitternacht; 14.04.2015 в 20:41.
на выходных осталась одна, все уехали, я на радостях застряла в душе, в какой-то момент стоя под душем меня что-то смутило, перепугалась, не воды ли отошли,,,,,,быренько пошла легла, надеюсь мои воды на месте...я так понимаю, если были бы воды, я бы уже узнала))))) и молочница не покидает(((((( скоро шов на шейке снимут, готовлюсь уже к родам)))
Ой девочки,а у меня такое хреновое настроение..И что-то так страшно стало рожать,прям паника охватила
...Даже не знаю как себя в руки взять!
27.02.2012
3.05.2015
а я ниче не делала с целлюлитом...ходила на трешу, а там просто потела, иногда выходила, а бриджи (а они, как окказалось, у меня синтетические) были все мокрые.вот так он сам и уходил..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я и описала в первую очередь тренировки и питание. Массаж, скрабы и крема просто позволяют подтянуть кожу и распределить равномерно жировую ткань.
Вообще, если проблемная зона у женщины живот/ноги/руки, то жир оттуда будет уходить в последнюю очередь. Я была тощая как велосипед и при этом низ живота всё равно был с жирком.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 14.04.2015 в 21:27.
у меня такие сильные прострелы ТАМ....оч больно(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я тоже на треши ходила с начала просто от скуки а потом начала худеть и в итоге вошла в свой до беременный вес, это спустя четыре года после родов. Но я не худела как то спецом потому что собирались за вторым, а тут не получалось пока не похудела! Щас собираюсь как только востановлюсь сразу на треньку начать ходить
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А я вот лежу и жду второго прешествия. Живот тянет уже с обеда но постоянно а не в схваточном режиме. Так что пока жду. И когда легла малого начала чувствовать а так он молчал целый день.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки