странно вроде на Улисс это не похоже, моя постоянная клиентка там работает администратором ресторана, нужно как- то её спросить.
|
странно вроде на Улисс это не похоже, моя постоянная клиентка там работает администратором ресторана, нужно как- то её спросить.
19.10.2012 Максик
девочки,есть возможность брать подгузники ГИГАУПАКОВКИ Premium Care, Active Baby, Haggies и Moony по хорошим ценам,на 20-30 грн дешевле чем в магах.если интересно,обращайтесь в личку
аааа))) косоплетка жжет))))) это ж надо так тупить)))
Года бегут, а дурь на месте.
она вдруг свалилась с ниоткуда на нас,начала брать инициативу в свои руки,организовывать встречи сама,и что самое страшное оказалось для нас приводить левых людей,не оповестив нас,на встречу!!!
Девки как скучномалая на сисе спит,муж на работе,токо вы у меня и остались
![]()
Верочка, 14.10.12
Хех))хоть посмеемся на ночь глядя))
Кстати шутки шутками но на будущее оч мне понравилась идея в Улиссе тех мягкий комнат..можно будет всетаки собраться))))п.с. я не Юля))))))))))
По поводу левых людей..
Когда я у нее была, заплеталась. Она сказала, что на нашей встрече несостоявшейся будут и другие девочки, кроме осенних нас..Меня это удивило, я даже рассказала некоторым нашим девчонкам, они сразу же возмутились почему никто об этом не сказал , о других девчонках, когда организовывалась встреча
Улыбнуло
Весь мир- дурном. А люди в нем клиенты
Одни- врачи, другие - пациенты!
Социальные закладки