|
А я не пила алко лет 5. С лета позволяю пивко
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
какие вы молодцы! так держать! это так здорово когда собирается большая компания дома, друзья, кумовья, крестники....а у меня вот сегодня день рожденья............
одна кума-голова болит, вторая кума-крестец болит, третья кума-спать всевремя хочет, ложится в 21,00. грустно. Слава Богу что у меня есть родная сестра, мой самый близкий и родной человек, вот мы с ней и посидели здорово и пообщались и...выпили...для блеску глаз))))
Ой, мы тебя поздравляем с Днем Рождения...расти большая и красивая!!
Надо было нас позвать))))))))))
а вообще да, я люблю своих кумовей-болит голова, поругались с мужьями, идет дождь или снег...они всегда приедут если мы договорились.Только есть один вариант-это дети с соплями и кашлем..тогда сидим дома.
я люблю так собираться..если без повода-то каждая дома что то готовит и привозит..тогда не так накладно и проще получается.А то с детьми наготовь)
пойду я, девочки, спать.
всем спокойной ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
да у нас тоже так, мама привезла холодец, голубцы, запеченную утку, сеста салаты сделала ...а я купила спиртное ну и торт. а так больше ничччё не делала сидела, как барыня))))
ой спасибо девочки за поздравления, я даже не ожидала)))) полная репка!!!!!!!!
так приятно что тебя поздравляют посторонние люди. иногда кажется что ты совсем одна...ну в смысле одна в плане социума, а нет)))) есть люди, которые могут поздравить. СПАСИБО!!!!!!!!
Неверное))
Думаю, что когда слишком много народа в кусре происходящего-это плохо..Свекрови моей хватило поставить меточку в одноклассниках кто ее сын-и опаньки-звоночек из серии-Мама я попал в беду.
А тут все передвижения, обновки-похвастушки..Нафиг нужно? тише едешь дальше будешь..
ой, обновки-похвастушки это еще ладно.... но я вообще не могу понять этой манечки выкладывать фотки с туалетов дискотек-кафе-баров или какие-то селфи в жутком качестве, размыто-непонятно-в точечку с перекошеными лицами по 10 раз в день.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки