| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Единственный раз, когда я жестоко отравился сыром- это был Президент из Франции, купленный в Метро. Еще проверил изготовителя и сроки, чтобы уж не зря платить немаленькую копеечку. И действительно- такую феерию ощущений нечасто удается ощутитьПопустило меня где- то на четвертый день, и это было счастье
А по маслу- Президент в пачках был вкусный, когда был николаевского завода. А потом пошло непонятно чье- чистый маргарин. Круглое- надо попробовать, естественно
Французские сыры во Франции- да, кажутся непревзойденными. Я там подсел резко на Babybel- и даже приволок его в Одессу, друзьям дарил и сам ел, наслаждался. А потом через пару лет он появился здесь в продаже- и стало понятно, что есть сыры и повкуснее, и даже украинские
![]()
Может не в тему...Народ, кто учился в 10-й школе в 80-е вспомните, как звали военрука....Вышибло из головы хоть убей !!!! Спасибо !!!
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Товарищи! Какое мороженое покупать? В прошлом году нравилось Рудь. Сегодня купили-гадость, на вкус как замороженная порошковая сметана.![]()
Ну это понятно! А магазинное совсем есть нельзя,да?
Попробуем, спасибо. Я не особая фанатка мороженого. Но иногда идем в гости через магазин. И летом продукт актуальный.
Я сам тоже не фанат, но малые требуют ))) Пока, что самое натуральное именно то. При чем у них несколько сортов есть по стандартам ДСТУ - сегодня не помню какие. Эскимо точно, и еще какие-то. Там вообще вкус похож на вкус детства.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот у "Рудя" именно эскимо было вкусным. Протестируем Медведей.
Последний раз редактировалось a33; 04.05.2012 в 21:50.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки