| ||
Тема: Рестораны Одессы
Мы просто выкатились.
Я уже не надеялась попробовать пиццу на нормальном и ВКУСНОМ тонком корже.
А в Сан-Марко как раз тот вариант, когда даже бортики хочется есть.
Очень вкусная пицца. Мне удалось попробовать мексикану, маринара и четыре сезона.
Правильные травки-муравки, официанты славные.
А еще мы успели выпить с клоуном по виртуальному писят без закуси и получить по цветочку.
Теперь надо немного похудеть и идти туда на панакотту и салат с прошутто.
Иначе не прощу себе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Причем, Квартира провтыкала это в течении лет трех, как минимум![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
после выходных почитать темку- чисто блокадникам карточки раздали)) отъелся народ
![]()
Someday, someway
270 - это же за два стейка, я так понимаю... вполне одесские цены. Другое дело, что в аркадии никогда нормально не кормили, как и везде, где привыкли к потоку туристов и клиенту "на один вечер".
Третий день хочу кролика в белом вине, или просто с вином. Где вкусно делают, подскажите, а?
попали на выходных опять в Веранду. сильно меня туда тянуло после прошлых выходных.....Кухня не впечатлила......Официант попался говнюк редкий......С завистью смотрела на девочек,обслуживающих соседние столы.......Больше не пойдем туда. Лучше пройти дальше и сесть в Шаланде .
Это неправда. В Катране вообще кухня полудеревенская, как и посуда и все остальное. Пережаренные бычки в тонне муки. Зато цены как надо. Думаю, что за 1200 грн, в которые нам обошелся обед на 3-х Катране на выходных, нужно было пойти во вкусную и элегантную Свечу, там не дороже. Вообще не понимаю, как можно сравнить Свечу и Катран - их салаты, например, подачу и прочее? А если сравнивать, сравнение однозначно не в пользу Катрана.
а мы так захотели мяска на свежем воздухе и поперлись в "Фонтан".о чем сожалели.
мясо-отвратное.пол порции вместо шеи-лопатка,да еще старая,как незнаю что...
армянам можно простить все: и плохой салат,и плохой борщ,и неметеный пол,но не плохой шашлык.
а мы еще смотрим,что никого нет..видимо народ перестал ходить туда..
Боже, Кота храни!
По поводу Бенто, одно из немногих заведений кухня которого у меня вызывает отвращение, одного посещения хватила чтоб его вычеркнуть из списка навсегда. Неуютно, невкусно, и никак…еще бы раз есть там я бы побрезговала. Имхо.
Также тоже посетили Olio, впечатление очень положительное. Думаю зайдем еще и не раз, персонал очень приветливый, цены даже очень адекватные, пицца понравилась. Вителло тонато с которым у меня любовь, на 3ку, соус совсем легкий, не чувствуется вкус тунца, анчоусов и каперсов, да и мясо жестковатое, кто пробовал вкусно приготовленное это блюдо меня поймет.
угу, за углом от магазина Collins
Вчера были в ЖеТо, маковый тортик и наполеон как всегда вкуснячие
Проходили мимо летней площадки Базилика (стенка к стенке рядом с ЖеТо) - очень красивенько и уютно, хоть и близко к дороге. Меню можно посмотреть в большом масштабе там же. Со стороны всё понравилось, кто уже распробовал?
товарищи,а это тот самый Беллини ,кот. на таирово?
вчера стричься ездила,смотрю около парикмахерской кафешка...
если это оно,то по-моему место неудачное..
Боже, Кота храни!
Социальные закладки