Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1747 из 2230 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34921
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    специально обученные, это какие? т.е лучше пусть будет возможность только у работников ОВИРа торговать паспортами за заоблачные деньги??? на мое место зашел Левый человек! только он $$ работнику, вот и вся разница со мной. две девочки стояли с 11 ночи!!! караулили свободные талончики, я была в обед, а они еще не зашли, зато подведенные люди с улицы прекрасно проходили между легальной очередью
    Есть способы самостоятельно и честно записать себя и сделать без лишней нервотрепки
    Если кому охота переплачивать и пройти без очереди это их личное дело
    Так же как и торчать сутками под ОВИРом

Кто хочет тот записывается

3. Вверх #34922
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Есть способы самостоятельно и честно записать себя и сделать без лишней нервотрепки
    Если кому охота переплачивать и пройти без очереди это их личное дело
    Так же как и торчать сутками под ОВИРом

Кто хочет тот записывается
    согласна. и я записалась, но хотела получить паспорт как можно раньше, поэтому и попробовала пойти по чужому времени.
    просто если эта дырка в законе пока есть, не надо строить из себя праведников, что так делать нельзя. если Пока можно, то пусть этим пользуются не только сотрудники ОВИРа, обогащая свои карманы. потому что разница есть, мне предлагали эту очередь Абсолютно бесплатно

4. Вверх #34923
    согласна. и я записалась, но хотела получить паспорт как можно раньше, поэтому и попробовала пойти по чужому времени.
    просто если эта дырка в законе пока есть, не надо строить из себя праведников, что так делать нельзя. если Пока можно, то пусть этим пользуются не только сотрудники ОВИРа, обогащая свои карманы. потому что разница есть, мне предлагали эту очередь Абсолютно бесплатно
    зачем строить из себя обиженную если сами пытались хитрить?
    никому не нужно разбираться платно или бесплатно вы хотели пройти по чужому паспорту раньше своей очереди
    если заметили факт дачи взятки сотруднику ОВИРа почему не сообщили куда следует?

5. Вверх #34924
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Должен появиться статус, что паспорт доставлен в подразделение миграционной службы. У нас доставка заняла неделю. В прошлый четверг появилась надпись, что паспорт отправлен и в этот четверг, что доставлен. В среду поехала в ОВИР, паспорта не было.
    Спасибо большое . Я надеялась ,что "складних погодних умов" у нас не было . ((( Тогда этот срочный паспорт с 4 июля превращается в обычный . (((

6. Вверх #34925
    зачем строить из себя обиженную если сами пытались хитрить?
    никому не нужно разбираться платно или бесплатно вы хотели пройти по чужому паспорту раньше своей очереди
    если заметили факт дачи взятки сотруднику ОВИРа почему не сообщили куда следует?
    Я уже ответила выше на ваш первый вопрос. Насчёт второго, я не санитар леса, чтобы этим заниматься. Просто делюсь полезной информацией на форуме)

7. Вверх #34926
    Постоялец форума
    Столько раз говорили здесь, что в Малиновском строгости с номерами, но Вы все равно попробовали... Не получилось? Так что ж теперь возмущаться?
    И что возмущаться "левыми" от ОВИРа, если сами делаем так же и призываем делать других?
    И еще раз убеждаюсь - чужой номерок - это рулетка , кому-то повезло, кому-то - нет. Мне было проще потыкать пару ночей мышкой и побороться с "роботом" .

8. Вверх #34927
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Столько раз говорили здесь, что в Малиновском строгости с номерами, но Вы все равно попробовали... Не получилось? Так что ж теперь возмущаться?
    И что возмущаться "левыми" от ОВИРа, если сами делаем так же и призываем делать других?
    И еще раз убеждаюсь - чужой номерок - это рулетка , кому-то повезло, кому-то - нет. Мне было проще потыкать пару ночей мышкой и побороться с "роботом" .
    Ну как это почему возмущаюсь? Если есть дыра в законе, то почему ей должны пользоваться только коррупционеры с ОВИРа? Я же не зашла в наглую, украв это место у человека, который хотел воспользоваться своим временем.
    "Натыкать" вы себе сможете время только на две недели вперёд, а ситуации у людей бывают разные.

9. Вверх #34928
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вот поэтому надо записываться в электронную очередь по телефону, а не через сайт. Паспорт не нужен. Я спокойно отдала свою очередь в Малиновском овире подруге, её никто особо не спрашивал смски и никто никуда не перезванивал . По большому счету цирк с перезваниванием это видимо от скуки у них. Могли просто отказать и все.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #34929
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html

ввожу данные и не могу проверить. может не тот сайт? серия не вводится
    Последний раз редактировалось Tunt; 21.07.2017 в 11:36.
    Per aspera ad astra

11. Вверх #34930
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение

ввожу данные и не могу проверить. может не тот сайт?
    У меня все работает.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #34931
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Подскажите, пожалуйста
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Этот статус может долго висеть?

13. Вверх #34932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У меня этот статус не менялся на протяжении 8ми дней

14. Вверх #34933

Серия должна быть заглавными буквами

15. Вверх #34934
    Посетитель Аватар для orwo

кириллицей капсом??

16. Вверх #34935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста

У меня висит этот статус уже 8 дней. Подала доки на срочный 10/07, сказали приходить забирать 20/07. Я решила подождать до след недели, но подозреваю, что ждать придется долго..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #34936
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Серия должна быть заглавными буквами
    спасибо! получилось!
    Per aspera ad astra

18. Вверх #34937
    Частый гость Аватар для самапосебе
    .......
    некоторые прям откровенно ратуют за коррупцию, я смотрю. я, например, тоже бы отдала свою запись, но для того, чтобы мое время помогло зайти человеку из очереди, а не тому, кому мое время "продадут" государственные служащие. это возмутительно, по меньшей мере. что такого, что кто-то отдавал свое время, а кто-то согласился пойти? какая разница, это незнакомый человек с улицы под кабинетом в ОВИРе или незнакомый человек с форума? что вы несете? какая хитрость? а если бы у меня был талон на прием к стоматологу, например, и у меня не получалось пойти, и я бы отдала его соседке, у которой выпала пломба и ей срочно нужно? понимаю, что не совсем корректный пример в условиях рыночной экономики, но тем не менее.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 21.07.2017 в 12:52. Причина: излишняя резкость
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

19. Вверх #34938
    Частый гость Аватар для III
    Сегодня в Суворовском вообще не пойми что(((( С 9 утра зашел на данное время один человек всего лишь. То у них фотоаппарат отключается, то сервер висит...

20. Вверх #34939
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    народ, вы что, с ума посходили, простите? некоторые прям откровенно ратуют за коррупцию, я смотрю. я, например, тоже бы отдала свою запись, но для того, чтобы мое время помогло зайти человеку из очереди, а не тому, кому мое время "продадут" государственные служащие. это возмутительно, по меньшей мере. что такого, что кто-то отдавал свое время, а кто-то согласился пойти? какая разница, это незнакомый человек с улицы под кабинетом в ОВИРе или незнакомый человек с форума? что вы несете? какая хитрость? а если бы у меня был талон на прием к стоматологу, например, и у меня не получалось пойти, и я бы отдала его соседке, у которой выпала пломба и ей срочно нужно? понимаю, что не совсем корректный пример в условиях рыночной экономики, но тем не менее.
    Это вы бы отдали безвозмездно и совершенно без задних мыслей
    В теперь представьте что мне или кому то другому по ночам нечего делать и очень хорошо получается ловить очереди
    Думаете я не найду желающих за 100-200-300 или сколько там гривен получить заветный талон на завтра-послезавтра?
    Спорим найду?
    Если не будут сверять номера для кого то это может стать регулярным заработком
    Всегда найдутся те кому заплатить легче чем ждать две недели и ночами клацать на сайте

Про стоматолога точно пример не уместный

21. Вверх #34940
    Частый гость
    Подавали 6.07 на срочный на Преображенской . Говорили прийти 17.07, но не ходили так как я по сайту смотрел сегодня появился статус. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Так что кто планирует паспорт получить, надо обращаться заранее.

Ответить в теме
Страница 1747 из 2230 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права