Ты еще скажи, что у тебя vista)))
Ты еще скажи, что у тебя vista)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О чем вы вообще))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Бесят попрошайки виртуальные. Типа вот я 21 год и мой муж 22 и наш бедный больной ребенок. Сейчас копирую весь текстТерміново потрібна ваша допомога! Допоможіть бульласка зібрати кошти на операцію нашому малишу! Діагноз незращения твердого неба, та , деформация наружного носа. Операція в кінці жовтня 2016 року. Зараня дякуємо всім неровнодушним людям! Необхідна сума 20000 тисяч гривень Карта приват банк 4149 ****,8798
Карта платиум банк 4714******* 0175
Карти оформлені на мене Пацан наталія сергіївна.© и профиль маман. Я зашла глянуть етить колотить. Маман с налетом даунизма На лице и из какого то глухого села. Аналогично и чудо отец. Ребенка быстро сделали пока денег государство давало а теперь все с деньгами детскими туго пора попрошайничать.
Последний раз редактировалось ElinaElias; 28.08.2016 в 18:35.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А что, прикольно))
"1) Мужчина рассматривается всегда как безмозглое «нечто», чей заработок зависит исключительно от тех фактов как, помыла ли сегодня пол его жена, обедал ли он дома или в столовой.
2) Он никто без своей жены. Неполноценное существо. Все, что он заработал, его карьерный рост -все это случилось благодаря любимой жене, его вдохновительнице.
3) Обеспокоен вопросом, надета ли на жене длинная юбка. А что, если она тайком носит джинсы? Ведь из-за этого уровень женственности в ее крови резко упадет, и ему не дадут премию в этом месяце.
4) Муж балует свою жену и всегда приносит подарки, сладости и цветочки. Иначе снова прокол –энергетическая дыра в его зарплате.
Возникает ряд вопросов:
1) Как некоторые неженатые мужчины умудряются стать богатыми и успешными?
2) Почему работающие (т.е. как бы заведомо неженственные) дамы, как и дамы в брюках, продолжают привлекать мужчин?
3) Почему некоторые жены носят юбки, готовят еду, рожают и воспитывают детей, служат мужу, а он им изменяет?
4) Нет ли здесь подмены понятий? Почему женственность привязывают непременно к деньгам мужчины?
5) За что именно платят дамы на тренингах по развитию женственности?
Здесь объясню. Основная аудитория подобных тренингов –это дамы, которые очень сильно хотят замуж, но как-то не складывается."
И что ? Кто в это время ухаживал за младенцем?Есть готовил,обстирывал и убирал этот феерический бардак?)Бросать грудника месячного,если это не крайняя необходимость, это жесть.Меня крайности раздражают.Либо вообще ничего не делать,либо бежать от семьи на работу,потому как это не очень то весело.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Аня я тебе просто ответила на вопрос... кто хочет, тот работает... кто не хочет, тот нет.... каждый решает сам. Тот мой пост был о том, что в первой части статьи я как раз и не увидела ничего из ряда вон выходящего... мусульманки как раз так и живут, как там описано... и до сих пор не вымерли.... Я просто не дочитала до конца... там я поняла о чем речь... Ну лентяйка я )))) Не мусульманская жена это точно)))
Социальные закладки