| ||
Тема: Как похудеть?
скоро весна!)
подпишусь, посмотрю на опыт других.
хочу 10-15 скинуть.
Дружбу не предлагать! Только замуж!
пока она будет смотреть осень настанет, остальные уже сбросили жир, и формирую круглые ягодицы)))))) Останется купальник купить.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Дюкан это белковая, на сколько я понимаю? На первом этапе только белок, потом добавляются углеводы по чуть-чуть? А теперь Вы пошли в тренажерку? Силовые тренировки в сочетанием с большим количеством белковой пищи дадут нарастание мышечной массы, и соответственно - веса. Процесс похудения если и пойдет, то медленно..
Конкурс Smart & Sport. Выиграй год обучения английскому языку и фитнес-клуб бесплатно
Разыгрывается 1 годовой абонемент в фитнес-клуб категории Premium от Sport Life и 1 год обучения в школе английского языка от Speak Up! Общая сума приза - 40000 грн
Принять участие
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня так смешно получилось,села обедать и тут вижу видио в темке,включила-смотрю, при этом с тарелкой=))))картина шикарная просто
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Не знаю, если честно, как сочетать белковую диету с тренажеркой. Но если диета у вас не исключительно белковая - максимально отдалить поедание белков от времени тренировки. По теории - 5 часов до, 5 часов после. Это осуществимо, только если тренировки утром (завтракаем за 2-1,5 часа до тренировки небелковой пищей), после тренировки через 2 часа можно есть небелковое нежирное, еще через 3 часа - все что пожелаете. Или если тренировка вечером - все то же самое в обратном порядке и на ночь нежирное небелковое.
Но это получается существенное отхождение от вашей диеты, тогда какой в ней смысл?
Либо уже плотно заняться диетой для быстрой потери веса (про кожу вам уже написали), тренажеры отложить на этап выхода из диеты.
Получается как-то так.
ВОт поэтому я не приемлю диеты - ограничиваю потребление калорий и выбираю аэробные или смешанные тренировки для ускорения похудения и приведения в порядок мышц.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это просто офигеть сколько надо белка жрать чтобы наращивать пугающие нас девочек объёмы мышц. И надо учитывать, что накачать и просушиться понятия разные, но осуществляются в тренажёрном зале. Тут Инуся фото выкладывала, так девочка с 30 приседает и ножки лялечки.
Это я к чему, к тому что в тренажёрном зале можно похудеть (и я лично минус 30кг), сохранив при этом всю прелесть и женственность своих форм. И не кому не верте что раскачаетесь и будете на мужика похожи, главное правильно выбирать нагрузки и составлять тренировки и план питания.
Not my circus, not my monkeys...
так о чем же и речь! Грамотно сочетать тренировки и питание! А если человек питается мясом и творогом по Дюкану?
Никто вообще не говорил, что тренажеры - зло.. Грамотный тренер - вот что необходимо. Он и по питанию скорректирует, и комплекс составит подсушивающий.
К нам тут девочка пару раз ходила в аэробный зал, сразу видно, что с тренажеров - вроде бы и не полная, но ноги как тумбы, икры как у супертяжей. Выбирайте тренера внимательно..
Социальные закладки