Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1747 из 3779 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 75566
  1. Вверх #34921
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Всем красивых попок!!

Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

2. Вверх #34922
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ellinka 88 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    я к вам за советом или просто поделиться.... уже практически год с половинкой как у меня изменилась работа - все перерасло в сидячий образ жизни. и вот за эти 1,5года я набрала около 12 кг, то есть из 66кг получилось 78 при росте 166см....как-то по чуть-чуть...и вот результат +12кг!!!
    сегодня началась третья неделя диеты, хотя это может и не именно диета, но что-то вроде Дюкана, но без отрубей. на прошлой недели пошла в тренажерный зал. но за все это время только -5кг. может я что-то не так делаю?
    а вы ещё больше хотите?
    у вас кожа сильно обвиснет

3. Вверх #34923
    Новичок Аватар для Птица Щастья
    скоро весна!)
    подпишусь, посмотрю на опыт других.
    хочу 10-15 скинуть.
    Дружбу не предлагать! Только замуж!

4. Вверх #34924
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Птица Щастья Посмотреть сообщение
    скоро весна!)
    подпишусь, посмотрю на опыт других.
    хочу 10-15 скинуть.
    тут нужно не опыт других смотреть, а уже действовать ибо 10-15 кг это около 3-х месяцев, так что нужно уже приступать к упражнениям

5. Вверх #34925
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    пока она будет смотреть осень настанет, остальные уже сбросили жир, и формирую круглые ягодицы)))))) Останется купальник купить.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #34926
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    пока она будет смотреть осень настанет, остальные уже сбросили жир, и формирую круглые ягодицы)))))) Останется купальник купить.)))))
    Даааааааа! Правда мы формироваться ещё под жирком начали.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #34927
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Всем красивых попок!!

хоть бы девочек взяли без целлюлита тоже мне реклама))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #34928
    Посетитель
    может и не именно диета, но что-то вроде Дюкана, но без отрубей. на прошлой недели пошла в тренажерный зал. но за все это время только -5кг
    Дюкан это белковая, на сколько я понимаю? На первом этапе только белок, потом добавляются углеводы по чуть-чуть? А теперь Вы пошли в тренажерку? Силовые тренировки в сочетанием с большим количеством белковой пищи дадут нарастание мышечной массы, и соответственно - веса. Процесс похудения если и пойдет, то медленно..

9. Вверх #34929
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это Вы еще не видели ее программу Banish Fat, Boost Metabolism Вот где жесть В том же темпе, но почти час чисто аэробная и пресс, без гантелей.

P.S. Пошла я спать... Заработалась чего-то сегодня
    Видела))) У меня сестра занимается, я не хочу(((((
    Смотря какие цели, я пока не хочу так-мне достаточно меньшей нагрузки... ну или просто лень
    Истиной живут, её не преподают...

10. Вверх #34930
    User banned
    Конкурс Smart & Sport. Выиграй год обучения английскому языку и фитнес-клуб бесплатно

Разыгрывается 1 годовой абонемент в фитнес-клуб категории Premium от Sport Life и 1 год обучения в школе английского языка от Speak Up! Общая сума приза - 40000 грн

Принять участие

11. Вверх #34931
    Новичок Аватар для ellinka 88
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а вы ещё больше хотите?
    у вас кожа сильно обвиснет
    конечно хочу еще больше, но понимаю, что над этим надо работать не один месяц. или я Вас не поняла, или мне не худеть, чтоб кожа не обвисала, так получается?

Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Дюкан это белковая, на сколько я понимаю? На первом этапе только белок, потом добавляются углеводы по чуть-чуть? А теперь Вы пошли в тренажерку? Силовые тренировки в сочетанием с большим количеством белковой пищи дадут нарастание мышечной массы, и соответственно - веса. Процесс похудения если и пойдет, то медленно..
    Ваш совет?

12. Вверх #34932
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    конечно хочу еще больше, но понимаю, что над этим надо работать не один месяц. или я Вас не поняла, или мне не худеть, чтоб кожа не обвисала, так получается?
    Вам же сказали, что вы худеете в нормальном темпе и быстрее не надо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #34933
    Не покидает форум Аватар для Paria

Ваш совет?
    А вы походите на душ Шарко месяцок , потом перерыв две недельки и ещё месяцок - кожу подтягивает замечательно да и целик разбивает не плохо. Я бы Вам посоветовала на Малиновского к Рае - делает замечательно и атмосфер придостаточно
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #34934
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    У меня так смешно получилось,села обедать и тут вижу видио в темке,включила-смотрю, при этом с тарелкой=))))картина шикарная просто
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #34935
    Посетитель
    или мне не худеть, чтоб кожа не обвисала, так получается?

Ваш совет?
    Не знаю, если честно, как сочетать белковую диету с тренажеркой. Но если диета у вас не исключительно белковая - максимально отдалить поедание белков от времени тренировки. По теории - 5 часов до, 5 часов после. Это осуществимо, только если тренировки утром (завтракаем за 2-1,5 часа до тренировки небелковой пищей), после тренировки через 2 часа можно есть небелковое нежирное, еще через 3 часа - все что пожелаете. Или если тренировка вечером - все то же самое в обратном порядке и на ночь нежирное небелковое.

Но это получается существенное отхождение от вашей диеты, тогда какой в ней смысл?

Либо уже плотно заняться диетой для быстрой потери веса (про кожу вам уже написали), тренажеры отложить на этап выхода из диеты.

Получается как-то так.

ВОт поэтому я не приемлю диеты - ограничиваю потребление калорий и выбираю аэробные или смешанные тренировки для ускорения похудения и приведения в порядок мышц.

16. Вверх #34936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Вот такую клетчатку купила вчера в Обжоре.
    А что вообще с ней делать? поделитесь!

17. Вверх #34937
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не знаю, если честно, как сочетать белковую диету с тренажеркой. Но если диета у вас не исключительно белковая - максимально отдалить поедание белков от времени тренировки.
    Дюкан, к сожалению, делает основной упор именно на белки (на первом этапе углеводов мало), а потом на белково-углеводное чередование. Я тоже в растерянности, что посоветовать в этом случае. Разве что сменить часть силовых тренировок на аэробные.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #34938
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Это просто офигеть сколько надо белка жрать чтобы наращивать пугающие нас девочек объёмы мышц. И надо учитывать, что накачать и просушиться понятия разные, но осуществляются в тренажёрном зале. Тут Инуся фото выкладывала, так девочка с 30 приседает и ножки лялечки.
    Это я к чему, к тому что в тренажёрном зале можно похудеть (и я лично минус 30кг), сохранив при этом всю прелесть и женственность своих форм. И не кому не верте что раскачаетесь и будете на мужика похожи, главное правильно выбирать нагрузки и составлять тренировки и план питания.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #34939
    Посетитель
    так о чем же и речь! Грамотно сочетать тренировки и питание! А если человек питается мясом и творогом по Дюкану?

Никто вообще не говорил, что тренажеры - зло.. Грамотный тренер - вот что необходимо. Он и по питанию скорректирует, и комплекс составит подсушивающий.

К нам тут девочка пару раз ходила в аэробный зал, сразу видно, что с тренажеров - вроде бы и не полная, но ноги как тумбы, икры как у супертяжей. Выбирайте тренера внимательно..

20. Вверх #34940
    Частый гость Аватар для Confetti
    А что вообще с ней делать? поделитесь!
    Просто добавляю в йогурт / творог - вот и все.
    Если брать отруби, то из них можно делать галеты вместо хлеба.

Ответить в теме
Страница 1747 из 3779 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права