Да. Как раз в субботу собираюсь в Киев- буду дегустировать.
Помните как в старом советском мультике- Я за тебя горох съем, а ты за меня зарядку сделай.![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да. Как раз в субботу собираюсь в Киев- буду дегустировать.
Помните как в старом советском мультике- Я за тебя горох съем, а ты за меня зарядку сделай.![]()
Ну воть - а я уже тоже губоньку раскатала...ЭЭЭх!!! Не видать нам, Шарки, "Киевского" торта...![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Какого из президентов Вы имеете в виду?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Лакталис-Украина, разумеется.
А я давеча купил вот такое масло (Франция)
Потрясающее! Правда стоит немало, но оно того стоит...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, когда я нахожусь за границей (причём за любой, в широком смысле этого слова - от России и Белоруссии до Голландии и США) мне всегда не хватает именно украинской молочки. Возможно, это дело привычки, но везде она не такая - невкусная и всё тут. И жена со мной солидарна. Может, конечно, у нас самая ядрёная химия, на которую нас подсадили, тоже не исключаю, но везде скучаю по нашему молоку, йогуртам, ряженке и т.п. Доходит до того, что жена специально, когда мы куда-нибудь едем, берёт с собой наши йогурты в сумку-холодильник.
Рабів до раю не пускають
Нет, не самая. Как-то несколько лет назад купила в Москве творожную массу. Условий не было готовить и захотелось творожка.... Дату проверила, внешний вид... В общем - не передать. Казалось, что она сделана из того же полиэтилена, в который упакована.((((( Так что химия у них "почище" будет....
Как-то с внучкой вспоминали ее пребывание в деревне.
-- Что вам коровка давала?
-- Молочко, масличко, сметанку...
-- А мясо?
-- Нет. Мясочко коровка нам "почему-то" не давала....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки