странные люди порой на форуме появляются
предложили повесить колорадскую ленту на машину, у мене только один вопрос нахрена?!
я вообще слабо представляю колорадскую ленту на БМВ на которой висит значок
![]()
|
странные люди порой на форуме появляются
предложили повесить колорадскую ленту на машину, у мене только один вопрос нахрена?!
я вообще слабо представляю колорадскую ленту на БМВ на которой висит значок
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Слив и уход от темы. Еще раз повторюсь
так что пока ты не докажешь мне и окружающим, что московитяне имеют словянские, а не финно-татарские корни - все твои рассуждения о истории Украины - не более чем белая горячкаДо XVI века о Московии как о самостоятельном государственном образовании вообще нельзя вести речи. Даже в царской России в конце XIX века не отрицали эту мысль. Недаром в 1889 году в России даже была издана книга А.В. Экземплярского под названием: «Великие и удельные князья Северной Руси (?) в татарский период с 1238 по 1505 год».
Московия до XVI века оставалась в составе единого государства — Орды на правах рядового Улуса. И этнос Московского улуса оставался преимущественно финно-татарским.
Знаете, если я начну проводить абсолютно логические цепи почему Стрелков до сих пор жив и здравствует и кому от этого выгодно, то ни к чему путному это здесь не приведет. Все эти логические цепи весьма несовместимы с ментальностью и интеллектуальным порядком особей, которые ставят в свое кредо матерные кричалки футбольных фанатов.
Потому я просто очень много спрашиваю. Пытаюсь разобраться в причинах агрессии обывателя всего-то.
эти телодвижения в Добабвэ и Лугандоне все больше похожи на какое-то театральное действие
жена Баббо Натале подписывает какие грамоты, картавый карлик какие-то тряпки таскает
кто мене объяснит, что происходит?
![]()
Социальные закладки