|
Создал тему не просто так ,надоело!!!
Пошел со своей девушкой в Аркадию - летняя Мекка для туристов со всего мира.Я знаю людей которые думают что вся Одесса ,как Аркадия блестит и пахнет.
Суть не в этом - гуляли,гуляли по нашей Аркадии и решили перекусить.Самым более менее нормальным, местом (с виду ) и в котором были люди оказалось кафе Бали.Все прикольно - интерьер ,мебель обстановка.Делаем заказ:
Два морковных фреша,два салата "Греческих" и попросили два стейка из семги.
Так как мы оба любим здоровую пищу попросили официантку сделать семгу не на гриле а просто отварить.Сказано сделано!
Официантка ушла,сидим слушаем музыку ничего не предвещало беды.
Приносят фреши-нормально с оливковым маслом как положено.Дальше хуже -приплыли салаты "Греческие" ужасного вида(мысли может мы ничего в кухне не понимаем,может так и надо).Попросили вместо хлеба лаваш-принесли немножко с чернотой(тоже ладно ,море романтика все таки ,чего заморачиватся)
Наконец принесли семгу-вместо стейков простые отварные филе семги(ничего мы терпеливые чего грубить зря)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!:
Приносят счет за все вышеперечисленное,в шкатулке,смотрю итого 470 гривен!!!!
Я в шоке перечитываю!!!Там вместо семги филе- ЛОСОСЬ НА ВЕРТЕЛЕ-270 грн
Зову официантку ,говорю: я не Москвич,это дерзко и жестоко Вы чего!Зовите начальника,администратора,кто там у Вас есть.Приходит подозрительного вида мужчина в кожаной куртке и джинсах и заявляет что то что мы съели не особо отличается от ЛОСОСЯ НА ВЕРТЕЛЕ !!!
У меня паника (миллиметры от нервного срыва) достаю с кармана лист в 500 грн. и демонстративно бросаю на стол.
Туда я никогда больше не зайду и хочу чтобы все знали об этом.Друзья если что то заказываете то не поступайте как я не доверяйтесь якобы услужливому персоналу -РАЗДЕНУТ!!!!
были сегодня у Самвела,ну очень хотелось шашлыков![]()
летняя площадка, к сожалению, еще не работает...на улице можно посидеть только на веранде..но места там не много..всего 5-7 столиков...
По кухне: шашлык из телятины жестковат, сулугуни в лаваше вкусно, но мало))) овощи гриль больше тушенные, чем гриль,но тоже вкусно.
А вот мери берри, после - как то не порадовало..капучино у них абсолютно обычный, я ожидала большего...а вот клубничный смузи подруге понравился...
ужинали "у макара" на Ген. Петрова.
вначале был удивлен когда позвонил около 18:00 чтобы стол зарезервировать, а мне сказали что места есть и можно приходить. года 2 назад в пятницу - воскресенье без предварительного заказа нечего было там делать.
по качеству пищи - не плохо, даже вкусно. (а вот размер (количество) порций уменьшился)
цены - весьма приемлимые...... ну с интерьером понятно - не фонтан.
Недавно проезжали по канатной, заприметили ресторан Voila около администрации в 100 метрах от квартиры.. Кто нибудь был? цены? еда? разновидность явств?![]()
Кстати, в Сан Марко отличные салаты. Мой фаворит - Греческий. Его реально много и с нормальными (не подкрашенными) маслинами. Еще с печенью и авокадо отличный.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
прямо в здании администрации, на первом этаже...
Вопрос не ко мне,но немного о ценах.....соки -10 грн, фреш-25 грн., шейки-25 грн, махито от-35 грн, чай -14 грн., пицца Маргарита-32 грн, фирменная Олио-46 грн. мясная лазанья-32 грн., еще брали Пана коту с клубничным соусом -19 грн..
Обслуживание на 5+, цены тожеЭх, завтра на фитнес, а послезавтра опять в Олио
![]()
Вчера набег на Хижину закончился крайне положительными эмоциями от свинячего шашлыка и хачапури по менегрельски.
У нас тоже уникальная ситуация приключилась совсем недавно. Гуляли на банкете кафе-ресторан" Булгаковъ",очень прикольный ресторан в центре города, с достойной кухней, но с идиотом официантом.Невменяемый, грубый официант сначала разливал водку на столе, роняя рюмки, потом начал грубо подшучивать с нами, что типа любой каприз за 100 грн, в конечном итоге поднося на блюде утку, просто вылил всю юшку на моего мужа, облив этой жирной чачей весь пиджак, брюки и рубашку, после этого нагло сказал"Извините, химчистка за мой счет", за что чуть не получил по зубам с фразой" Стоматолог за мой счет". Ну конечно ни кто не хотел портить праздник на который мы были приглашены, поэтому все прошло спокойно. На следующий день, осознав и оглядев весь причененный ущерб, я все таки решила отправиться в этот ресторан и принять предложение по химчистке. Администратор девушка очень любезно разрулила ситуацию, оформив карточку в 10 %, костюм изъяли и пообещали почистить, ждем с нетерпением. Так не приятно, классное заведение прямо в центре города, с интересным интерьером и с таким дебилом среди персонала, я думаю что руководство этого кафе учтут наши замечания и как минимум отправят мальчика подучиться общению и обслуживанию клиентов
Всем доброго времени суток!
OLio! - да!
Наконец-то в Одессе появилась итальянская еда!
Пицца-5+
Кофе-5+
Десерт (панакота, штрудель, тирамису) 5+
Обслуживание 5+
СКИДКА 20%
Нет слов - одни слюни....
Так если Вы сами попросили отварить, что не так?? На счет "Стейка из семги" и "Лосося на вертеле" - разница есть конечно.. Я так понимаю, что отварной семги в меню не было и логично было бы в счете пробить Ваш заказ как "Стейк из семги", а не лосось на вертеле, ну если разница в цене имеет место.
Последний раз редактировалось Demimoore; 25.04.2010 в 22:20.
Hakuna Matata!
Социальные закладки