Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1746 из 2207 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 44124
  1. Вверх #34901
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    был красавчик Буржуй? или красавчик Баеро?
    Были 3 девушки, оператор и пару аниматоров. Буржуя ИЛИ Баеро мы либо не застали, либо их там не было
    П.С. Мы были лучше , 100%!!! Научили официантов плохому (развязывать шарики, надутые гелием и ....)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #34902
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Завидую... Белой завистью.. А я после работы еще ни разу не попала , по-моему..
    Если можно о ценах поподробнее!
    Давно собираюсь посетить это место, но никаких отзывов не слышала,наконец-то на форуме и до него дошли.
    Be original...

3. Вверх #34903
    Новичок

По умолчанию Создал тему:КУДА ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!-Присоединяйтесь!!

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Ребят, делитесь, кому какой ресторан нравится и почему.
    Я вечером частенько задумываюсь - куда бы можно было сходить так чтобы и кухня была не плохая, ну и не заоблачные цены (так чтоб 100 - 150 грн на человека - без первого, так просто перекусить.. за бокалом вина или пива).
    Есть некоторые, но музыка и обслуживание не устраивает - наглые и неповоротливые официанты...
    Мне нравилась Победа, но она что-то спопсилась, очень стало шумно...
    Делитесь!
    Создал тему не просто так ,надоело!!!
    Пошел со своей девушкой в Аркадию - летняя Мекка для туристов со всего мира.Я знаю людей которые думают что вся Одесса ,как Аркадия блестит и пахнет.
    Суть не в этом - гуляли,гуляли по нашей Аркадии и решили перекусить.Самым более менее нормальным, местом (с виду ) и в котором были люди оказалось кафе Бали.Все прикольно - интерьер ,мебель обстановка.Делаем заказ:
    Два морковных фреша,два салата "Греческих" и попросили два стейка из семги.
    Так как мы оба любим здоровую пищу попросили официантку сделать семгу не на гриле а просто отварить.Сказано сделано!
    Официантка ушла,сидим слушаем музыку ничего не предвещало беды.
    Приносят фреши-нормально с оливковым маслом как положено.Дальше хуже -приплыли салаты "Греческие" ужасного вида(мысли может мы ничего в кухне не понимаем,может так и надо).Попросили вместо хлеба лаваш-принесли немножко с чернотой(тоже ладно ,море романтика все таки ,чего заморачиватся)
    Наконец принесли семгу-вместо стейков простые отварные филе семги(ничего мы терпеливые чего грубить зря)
    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!:
    Приносят счет за все вышеперечисленное,в шкатулке,смотрю итого 470 гривен!!!!
    Я в шоке перечитываю!!!Там вместо семги филе- ЛОСОСЬ НА ВЕРТЕЛЕ-270 грн
    Зову официантку ,говорю: я не Москвич,это дерзко и жестоко Вы чего!Зовите начальника,администратора,кто там у Вас есть.Приходит подозрительного вида мужчина в кожаной куртке и джинсах и заявляет что то что мы съели не особо отличается от ЛОСОСЯ НА ВЕРТЕЛЕ !!!
    У меня паника (миллиметры от нервного срыва) достаю с кармана лист в 500 грн. и демонстративно бросаю на стол.
    Туда я никогда больше не зайду и хочу чтобы все знали об этом.Друзья если что то заказываете то не поступайте как я не доверяйтесь якобы услужливому персоналу -РАЗДЕНУТ!!!!

4. Вверх #34904
    Посетитель Аватар для хомяк
    были сегодня у Самвела,ну очень хотелось шашлыков
    летняя площадка, к сожалению, еще не работает...на улице можно посидеть только на веранде..но места там не много..всего 5-7 столиков...
    По кухне: шашлык из телятины жестковат, сулугуни в лаваше вкусно, но мало))) овощи гриль больше тушенные, чем гриль,но тоже вкусно.
    А вот мери берри, после - как то не порадовало..капучино у них абсолютно обычный, я ожидала большего...а вот клубничный смузи подруге понравился...

5. Вверх #34905
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ужинали "у макара" на Ген. Петрова.
    вначале был удивлен когда позвонил около 18:00 чтобы стол зарезервировать, а мне сказали что места есть и можно приходить. года 2 назад в пятницу - воскресенье без предварительного заказа нечего было там делать.
    по качеству пищи - не плохо, даже вкусно. (а вот размер (количество) порций уменьшился)
    цены - весьма приемлимые...... ну с интерьером понятно - не фонтан.

6. Вверх #34906
    Посетитель
    Недавно проезжали по канатной, заприметили ресторан Voila около администрации в 100 метрах от квартиры.. Кто нибудь был? цены? еда? разновидность явств?

7. Вверх #34907
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Кстати, в Сан Марко отличные салаты. Мой фаворит - Греческий. Его реально много и с нормальными (не подкрашенными) маслинами. Еще с печенью и авокадо отличный.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #34908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Стейк Хаус - очень все вкусно - но обслуживание прихрамывает последнее время
    Достаточно много новых лиц среди официантов.. либо пятый раз подряд всего пару знакомых старых

9. Вверх #34909
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Кстати, в Сан Марко отличные салаты. Мой фаворит - Греческий. Его реально много и с нормальными (не подкрашенными) маслинами. Еще с печенью и авокадо отличный.
    Греческий -
    А ещё я в полном восторге от салата с курицей, орехами, яблоком, виноградом)))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #34910
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Недавно проезжали по канатной, заприметили ресторан Voila около администрации в 100 метрах от квартиры.. Кто нибудь был? цены? еда? разновидность явств?
    мой район..., не знаю такого заведения, от "квартиры" в каком направлении и с какой стороны?

11. Вверх #34911
    Посетитель Аватар для хомяк
    прямо в здании администрации, на первом этаже...

12. Вверх #34912
    Частый гость Аватар для Confetti

По умолчанию Вуаля

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    мой район..., не знаю такого заведения, от "квартиры" в каком направлении и с какой стороны?
    В самом здании администрации на первом этаже. Была перед официальным открытием по работе. Накрывали красивый фуршет. Интерьер приятный, меню не видела. Была замечена машина GTV, так что посмотрим по ТВ

13. Вверх #34913
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Businka расскажи о ценах плиз. Цена пиццы, пиво, салаты и т.п.....
    Вопрос не ко мне,но немного о ценах.....соки -10 грн, фреш-25 грн., шейки-25 грн, махито от-35 грн, чай -14 грн., пицца Маргарита-32 грн, фирменная Олио-46 грн. мясная лазанья-32 грн., еще брали Пана коту с клубничным соусом -19 грн..
    Обслуживание на 5+, цены тоже Эх, завтра на фитнес, а послезавтра опять в Олио

14. Вверх #34914
    Не покидает форум
    Вчера набег на Хижину закончился крайне положительными эмоциями от свинячего шашлыка и хачапури по менегрельски.

15. Вверх #34915
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вчера набег на Хижину закончился крайне положительными эмоциями от свинячего шашлыка и хачапури по менегрельски.
    если бы хрюша знала что ее мясцо обозвали свинячим (не свинным) шашлыкрм....
    хижина это где?, не на Гайдара ли?

16. Вверх #34916
    Частый гость Аватар для BIriska
    У нас тоже уникальная ситуация приключилась совсем недавно. Гуляли на банкете кафе-ресторан" Булгаковъ",очень прикольный ресторан в центре города, с достойной кухней, но с идиотом официантом.Невменяемый, грубый официант сначала разливал водку на столе, роняя рюмки, потом начал грубо подшучивать с нами, что типа любой каприз за 100 грн, в конечном итоге поднося на блюде утку, просто вылил всю юшку на моего мужа, облив этой жирной чачей весь пиджак, брюки и рубашку, после этого нагло сказал"Извините, химчистка за мой счет", за что чуть не получил по зубам с фразой" Стоматолог за мой счет". Ну конечно ни кто не хотел портить праздник на который мы были приглашены, поэтому все прошло спокойно. На следующий день, осознав и оглядев весь причененный ущерб, я все таки решила отправиться в этот ресторан и принять предложение по химчистке. Администратор девушка очень любезно разрулила ситуацию, оформив карточку в 10 %, костюм изъяли и пообещали почистить, ждем с нетерпением. Так не приятно, классное заведение прямо в центре города, с интересным интерьером и с таким дебилом среди персонала, я думаю что руководство этого кафе учтут наши замечания и как минимум отправят мальчика подучиться общению и обслуживанию клиентов

17. Вверх #34917
    Посетитель Аватар для ZOROO

По умолчанию OLio

Всем доброго времени суток!
    OLio! - да!
    Наконец-то в Одессе появилась итальянская еда!
    Пицца-5+
    Кофе-5+
    Десерт (панакота, штрудель, тирамису) 5+
    Обслуживание 5+
    СКИДКА 20%
    Нет слов - одни слюни....

18. Вверх #34918
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Улукбек Загимов Посмотреть сообщение
    Создал тему не просто так ,надоело!!!
    Пошел со своей девушкой в Аркадию - летняя Мекка для туристов со всего мира.Я знаю людей которые думают что вся Одесса ,как Аркадия блестит и пахнет.
    Суть не в этом - гуляли,гуляли по нашей Аркадии и решили перекусить.Самым более менее нормальным, местом (с виду ) и в котором были люди оказалось кафе Бали.Все прикольно - интерьер ,мебель обстановка.Делаем заказ:
    Два морковных фреша,два салата "Греческих" и попросили два стейка из семги.Так как мы оба любим здоровую пищу попросили официантку сделать семгу не на гриле а просто отварить.Сказано сделано!
    Официантка ушла,сидим слушаем музыку ничего не предвещало беды.
    Приносят фреши-нормально с оливковым маслом как положено.Дальше хуже -приплыли салаты "Греческие" ужасного вида(мысли может мы ничего в кухне не понимаем,может так и надо).Попросили вместо хлеба лаваш-принесли немножко с чернотой(тоже ладно ,море романтика все таки ,чего заморачиватся)
    Наконец принесли семгу-вместо стейков простые отварные филе семги(ничего мы терпеливые чего грубить зря)
    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!:
    Приносят счет за все вышеперечисленное,в шкатулке,смотрю итого 470 гривен!!!!
    Я в шоке перечитываю!!!Там вместо семги филе- ЛОСОСЬ НА ВЕРТЕЛЕ-270 грн
    Зову официантку ,говорю: я не Москвич,это дерзко и жестоко Вы чего!Зовите начальника,администратора,кто там у Вас есть.Приходит подозрительного вида мужчина в кожаной куртке и джинсах и заявляет что то что мы съели не особо отличается от ЛОСОСЯ НА ВЕРТЕЛЕ !!!
    У меня паника (миллиметры от нервного срыва) достаю с кармана лист в 500 грн. и демонстративно бросаю на стол.
    Туда я никогда больше не зайду и хочу чтобы все знали об этом.Друзья если что то заказываете то не поступайте как я не доверяйтесь якобы услужливому персоналу -РАЗДЕНУТ!!!!
    Так если Вы сами попросили отварить, что не так?? На счет "Стейка из семги" и "Лосося на вертеле" - разница есть конечно.. Я так понимаю, что отварной семги в меню не было и логично было бы в счете пробить Ваш заказ как "Стейк из семги", а не лосось на вертеле, ну если разница в цене имеет место.

19. Вверх #34919
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    если бы хрюша знала что ее мясцо обозвали свинячим (не свинным) шашлыкрм....
    хижина это где?, не на Гайдара ли?
    на Довженко. А шашлык и хачапури там, действительно, знатные.

Вчера из Фудзиямы заказали домой роллы. Они ошиблись в заказе, привезли более дорогие, но денег взяли как по заказу. Курьер чай не берет вообще, даже пару гривень сверху. Все было очень вкусно.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 25.04.2010 в 22:20.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #34920
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так если Вы сами попросили отварить, что не так?? На счет "Стейка из семги" и "Лосося на вертеле" - разница есть конечно.. Я так понимаю, что отварной семги в меню не было и логично было бы в счете пробить Ваш заказ как "Стейк из семги", а не лосось на вертеле, ну если разница в цене имеет место.
    И все равно цены дикие...

Закрытая тема
Страница 1746 из 2207 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права