Сообщение от Reset Неужели ты купила котоимитатор?)))) Сообщение от Verzik блондинки такие ,что спрашивать уже не будут ,прийдуть фсе) хм... таки придецца купить)))))))) вишь шоделаицца))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль да, я такая! зачем мине? я сама теплая Агааааа))))))Торта уже захомячила небось,наела теплыи слои
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Агааааа))))))Торта уже захомячила небось,наела теплыи слои АААААААААА!!!!!!!!!!!!! ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль АААААААААА!!!!!!!!!!!!! ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Гыыыыы)))))Мумма побёгла холодильник насильничать
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыы)))))Мумма побёгла холодильник насильничать ...как жыш хорошо.......
Сообщение от Мумми-Троль ...как жыш хорошо....... Ща пойду мясной торт из блинов забацаю....
ну шо тут шо тут (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Ща пойду мясной торт из блинов забацаю.... ....только что я чуйствовала себя сытой и совершенно щясливой........ ))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ...как жыш хорошо....... Дааа... не плохо не плохо, а чем ещё порадунешь ? может копченьями, соленьями какими ?
Сообщение от Мумми-Троль ....только что я чуйствовала себя сытой и совершенно щясливой........ )))))))))) Хатишь кусочек?
Сообщение от ShruS Дааа... не плохо не плохо, а чем ещё порадунешь ? может копченьями, соленьями какими ? мясным тортиком... Викусика)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Хатишь кусочек? а два можна?))))))
Сообщение от Мумми-Троль ...как жыш хорошо....... Шо, горохового-бобового суфле с салом захомячила и пошла под одеяло греться?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль мясным тортиком... Викусика)))))) а два можна?)))))) Нивапрос
Сообщение от barabachka Шо, горохового-бобового суфле с салом захомячила и пошла под одеяло греться?)))) я те шо - Бася+Порядок=
Сообщение от Мумми-Троль а два можна?)))))) тебе можно 3 - мы уже привыкли ))))) всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper тебе можно 3 - мы уже привыкли ))))) всем здрасьте ! ыыы)))))) с непьющим сантехником - лихо получилось ну, хай тобі біс, давай 3)))))))))
Сообщение от Мумми-Троль я те шо - Бася+Порядок= Я как раз Эдуарда Сурового...плЯчуууу Сообщение от Trooper тебе можно 3 - мы уже привыкли ))))) всем здрасьте ! Хайль)))
Сообщение от barabachka Я как раз Эдуарда Сурового...плЯчуууу Хайль))) ой!....эээдиииик...
Опаньки, как это я удачно зашла.... а можно и мне чего-нибудь вкусненького....угоститееее ААА??)))))))) Всем салют!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Опаньки, как это я удачно зашла.... а можно и мне чего-нибудь вкусненького....угоститееее ААА??)))))))) Всем салют!!!!! Вииик, у тя шота осталось?...... а?.... и у меня нет халов!!!!!
Правила форума
Социальные закладки