Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1746 из 3280 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 65597
  1. Вверх #34901
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой счастливые какие!У нас последнии 4 зуба переодически мучают,никак не проклюнутся)))
    Спасибо, сама не верю)))))) у нас с августа прошлого года и до февраля весело было - то клыки, то эти последние 5-ки, как страшный сон. Ладно бы просто болели. Но тем-па 39,5 без признаков какой-либо инфекции это песня!!! Просто так за полчаса подскочила, и через часа еле сбила ее. А дома никого и я одна с орущим ребенком. Вспомню-вздрогну!!! Желаю вам что бы все быстренько пролезло и манюню не мучало!)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #34902
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Катюша,оформление такое не обычное,но как это красиво смотрится!!! Но я думаю,что от видео вы зря отказались)))
    Спасибо)) я с этой идеей год в голове носилась. Когда-то заболела фотосессией Горлановой на Мальдивах http://www.liliyagorlanova.ru/gallery/2009.07.09, кто из стареньких, наверное, помнят - мы ее тут бурно обсуждали. Поняла, что свадьба на Мальдивах мне не светит, но хотелось что-то в этом стиле.
    А с видео - не знаю, может когда-то и пожалеем. Но честно, еще ни разу не видела у своих знакомых видео, которое хотелось бы прересмотреть дважды. Тем более, это недешовое удовольствие. Мы посчитали, что лучше не будем экономить на фото, а самые памятные моменты попросим снять друзей на нашу камеру, потом обработаем и для домашнего просмотра будет вполне достаточно

3. Вверх #34903
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дамы, здравствуйте! Давно-давно не была в вашей темке! Аж целый год!!!)))) Примите и меня в ряды ждущих! А то так тоскливо стало!!!! Уже 3 месяца прошло, осталось 1,5-2 мес, а так грустно!!!! Вообщем, всем привет кто меня знаети не знает. Буду вас почитывать))))
    С возвращением в темку!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    решили, что в следующий раз так и сделаем))))))))))))))))
    В следующий раз - это на серебряную свадьбу?

Ассоль, Катюша, так красиво все придумали!
    А насчет видео, подумайте хорошенько, все таки память.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #34904
    оформление супер, конечно!!!!
    мы виеооператора тоже не брали из-за финансов, точнее, из-за их отсутствия) Но хотели просто взять у кого-то камеру и поснимать, например, ЗАГС, 1ый танец. оказалось, что это проблема( ни у кого из знакмых камеры не было, короче, еле нашли у дяди моего + ммужа родственники приехали из Винницы, у них была камера. о было проблема КТО будет снимать, все хотят отдыхать, все отказывались! в итоге подружка снимала ЗАГС, а в зале кто как-то свёкр, то кто-то ещё. В итоге 1го танца на нашей камере не было, хотя снимали, благо, сделал родственник, так что память есть! Всё таки у меня самые большие эмоции вызывают именно видео, фотки не так, а вот видео-я и расплакаться могу)))
    а вообще решили с мужем, что надо было сделать по-другому-просто пригласить оператора с камерой, пусть снимаает, не обрабатывая, такое себе хоум-видео отдаст нам, и память, и дешевле в разы!!!!
    решили, что в следующий раз так и сделаем))))))))))))))))
    Один в один наша ситуация!!!!! У нас тоже видео не было профессионального. Снимала на камеру жена мужниного брата, а фотки сам брат делал. Вообщем, все так печально в итоге. Половины нет ни на фотках ни на камере. Кассеты и пленка в фотоаппарте закончились почти на половине. Вообщем, я пришла к выводу что на свадьбе можно экономить на гостях, машинах, и ресторане. Но платье и фото-видео съемка должны быть действительно хорошими!. У нас кроме отсутствия нормальной видеосъемки еще на свадьтбе была оч. веселая тамада. Которая выпила с музыкантами 4 бутылки водки на 5-х. Вообщем свадьба без драки не обходится. А тамада была слишком умная, всем рассказывала как и что правильно делать, потом все это быстро надоело гостям И ее попросили удалиться. Разрезание свадебного торта прошло уже без тамады и без съемки.

5. Вверх #34905
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Один в один наша ситуация!!!!! У нас тоже видео не было профессионального. Снимала на камеру жена мужниного брата, а фотки сам брат делал. Вообщем, все так печально в итоге. Половины нет ни на фотках ни на камере. Кассеты и пленка в фотоаппарте закончились почти на половине. Вообщем, я пришла к выводу что на свадьбе можно экономить на гостях, машинах, и ресторане. Но платье и фото-видео съемка должны быть действительно хорошими!. У нас кроме отсутствия нормальной видеосъемки еще на свадьтбе была оч. веселая тамада. Которая выпила с музыкантами 4 бутылки водки на 5-х. Вообщем свадьба без драки не обходится. А тамада была слишком умная, всем рассказывала как и что правильно делать, потом все это быстро надоело гостям И ее попросили удалиться. Разрезание свадебного торта прошло уже без тамады и без съемки.
    Мамадарагая... как она вообще живая осталась после такой дозы?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #34906
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я с этой идеей год в голове носилась. Когда-то заболела фотосессией Горлановой на Мальдивах http://www.liliyagorlanova.ru/gallery/2009.07.09, кто из стареньких, наверное, помнят - мы ее тут бурно обсуждали. Поняла, что свадьба на Мальдивах мне не светит, но хотелось что-то в этом стиле.
    А с видео - не знаю, может когда-то и пожалеем. Но честно, еще ни разу не видела у своих знакомых видео, которое хотелось бы прересмотреть дважды. Тем более, это недешовое удовольствие. Мы посчитали, что лучше не будем экономить на фото, а самые памятные моменты попросим снять друзей на нашу камеру, потом обработаем и для домашнего просмотра будет вполне достаточно
    Нужно быть 100% увернным в друзьях и их умении все правильно и красиво отснять на камеру. Профессионал - есть профессионал. Насколько мне нравилось домашнее видео, что моя невестка снимала. Но то что она отсняла на нашей свадьбе ни в какие рамки не влазит. Хотели отнести смонтировать свое видео в ателье. Но после очередного просмотра я поняла, что просто вырежется из видео такая куча кадров а в итоге вообще останется непонятно что! Кстати, я свою свадьбу достала сейчас и регулярно показываю ее малому, что бы видел своего папу!! А сама сижу и тихо ржу на некоторыми моментами. А у друзей профессиональный фотограф был. Видео обалденное не длинное не короткое но очень красиво обработанное. Очень жалею до сих пор об отсутствии професионала на нашей свадьбе.
    Последний раз редактировалось Pudik; 08.04.2011 в 17:18.

7. Вверх #34907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    С возвращением в темку!
    Спасибо))))))
    Мамадарагая... как она вообще живая осталась после такой дозы?
    Вспоминаю и самой смешно. А тогда было невесело))))) Она конечно красава была. Но на ногах еще держалась. Дали ей денег за работу, и отправили домой. Музыканты правда при этом хорошие попались, честно отыграли свое время, а наши гости им еще доплатили за пару лишних часиков. Знаю что после нашей свадьбы тамада в том заведении больше не работала. Блин 7 лет прошло а помню как сейчас)))))

8. Вверх #34908
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    В следующий раз - это на серебряную свадьбу?
    ну как минимум))))))))))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #34909
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    не...ну у нас был профессиональный фотограф, который, в итоге, нам обошёлся в почти 700у.е ну да ладно, а видео мы даже не пытались монтировать, как было, кто в лес, кто по дрова, так и осталось! Нам было главное, что оно есть!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #34910
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Просмотрела я фотки,я в шоке...как в кино))) Очень красиво,какая-то другая жизнь,незабываемая фотосессия)))

11. Вверх #34911
    не...ну у нас был профессиональный фотограф, который, в итоге, нам обошёлся в почти 700у.е ну да ладно, а видео мы даже не пытались монтировать, как было, кто в лес, кто по дрова, так и осталось! Нам было главное, что оно есть!!!!
    Сейчас вроде фото и видео вместе за одну цену???? А у нас тоже кто в лес кто по дрова. Очень весело смотреть как снимали сборы моего мужа!!!! Как свекруха по дому в банном халате расхаживает. А мои собирания никто и не снимал. Приехали ко мне когда я уже собрана была и жених почти на пороге. Вообщем я бы все это нафиг стерла))) А в загсе вообще хохма. Момент когда мы с мужем под марш Мендельсона зашли в зал вообще не удосужились заснять, зао в этот момент невестка крупным планом снимала наших родителей и гостей. Вообщем, из серии есть что вспомнить и нечего людям показать.

12. Вверх #34912
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    любофф)))
    как здорово!!!))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы дождались нашего первого зубика - уже вижу белый кусочек внизу и постукивает об ложечку
    Поздравляю! Надо ложку покупать серебрянную))))Примета

Дамы, здравствуйте! Давно-давно не была в вашей темке! Аж целый год!!!)))) Примите и меня в ряды ждущих! А то так тоскливо стало!!!! Уже 3 месяца прошло, осталось 1,5-2 мес, а так грустно!!!! Вообщем, всем привет кто меня знаети не знает. Буду вас почитывать))))
    С возвращением!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #34913
    Девочки вспомнила случай. моя мама и отчим скромно свадьбу делали, тоже без фото и видео професиональных. дедушка на камеру снимал, кто-то из друзей фоткал. и есть такой момент когда они только из дома в загс ехать собираются а у папы вдруг что-то с ширинкой случилось (простите за подробности) и съемка началась со слов "Вика!!!! у меня тут дырочка!!! и я вообще не могу понять что случилось! как нам быть?" передала слово в слово)))) а еще если слышать голос папы то умереть можно со смеху))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #34914
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Поздравляю! Надо ложку покупать серебрянную))))Примета

С возвращением!
    Спасибо, а что за примета????

15. Вверх #34915
    Девочки вспомнила случай. моя мама и отчим скромно свадьбу делали, тоже без фото и видео професиональных. дедушка на камеру снимал, кто-то из друзей фоткал. и есть такой момент когда они только из дома в загс ехать собираются а у папы вдруг что-то с ширинкой случилось (простите за подробности) и съемка началась со слов "Вика!!!! у меня тут дырочка!!! и я вообще не могу понять что случилось! как нам быть?" передала слово в слово)))) а еще если слышать голос папы то умереть можно со смеху))))
    Я валяюсь))))))

16. Вверх #34916
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ТРЯМ!!!
    Ну и погодка на улице))ветер просто с ног валит,за коляску держалась Пришли домой около 2часов дня,как хлынул ливень минут так на 10,а потом солнышко вышло и не единой тучи))у меня голова кругом от этой погоды
    Зато сегодня наконец-то определились с фасоном платья на выпускной,наша модистка расписала нам сколько надо ткани))теперь быстренько надо купить и начинать шитьсяДевочки,где в городе есть магазины(кроме Садовой) с хорошей,дорогой тканью?)))
    думаю лучше на 7км
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы дождались нашего первого зубика - уже вижу белый кусочек внизу и постукивает об ложечку
    ура!поздравляем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #34917
    Спасибо, а что за примета????
    Деткам на первый зуб дарят серебрянную ложечку. Обычно дарит крестный, ну а вообще наверное все равно кто)))) как только подарят постучать по зубику. что значит не помню.
    а современная интерпретация - приблизительно с этого возраста и начинаются подкормки. серебро- обеззараживает...
    Просто вспомнила т.к. я своему крестнику стучала по зубчику)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #34918
    Деткам на первый зуб дарят серебрянную ложечку. Обычно дарит крестный, ну а вообще наверное все равно кто)))) как только подарят постучать по зубику. что значит не помню.
    а современная интерпретация - приблизительно с этого возраста и начинаются подкормки. серебро- обеззараживает...
    Ну типа, наверное, что бы крепкими росли. У нас этого не было, да и серебрянную ложечку не покупали. Наооборот, где-то прочитала что ионы серебра попадающих с пищей и водой даже вредны.

19. Вверх #34919
    Видео и фото делали нам Пучковы(его зовут Виталий ,а жену не помню,где-то на Жуковского живут,то ли №2 то ли"4 тел:787-25-98---но это было в 2006году) .Всё очень профиссионально и неочень дорого.А видео,как по мне лучше сделать.

20. Вверх #34920
    нам первую маленьку крестная подарила,а большую столовую сами на годик купили и кушаем только с неё.

Закрытая тема
Страница 1746 из 3280 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права