...? что это было ?...
|
...? что это было ?...
Здравствуйте. сколько Стоит демонтаж двух внутренних блоков кондера?
Вам лучше всего спрашивать у профессионалов, на форумах, конечно могут быть умельцы, но в магазине вам лучше помогут). Наши соседи себе в квартиру брали Панасоник, по цене сейчас не сориентирую, брали пару лет назад, на этом сайте - https://wind.lviv.ua/. Квартира тоже не большая, однокомнатная. Но я когда заходила, температура всегда была очень комфортной, видимо им было достаточно. Но им в магазине выбирать помогали, поэтому думаю вам тоже стоит походит, поспрашивать).
К кому обратиться за обслуживанием кондиционера?Не включался полтора года,сегодня вернулись домой, включили на обогрев,он загудел и выключился.
Стоит покупать дорогие кондиционеры? Они того стоят?
Дорогие понятие относительное. Хороший кондиционер может стоит и 500 и 600 и 1000, дорогой и две и три тысячи. В первую очередь Хороший кондиционер это: комфорт и надежность. Не Инверторные тобишь ну совсем недорогие кондиционеры) как правило последнии пару лет сдают свои позиции в пользу Инверторные моделей.
Тут уж если сравнивать с компьютерами: кому то и пентиум 4 еще услужит и устраивает, а кому то I5 да I7 уже мало. Кому то " мне на пару недель летом охладить помещение, а кто то уже не первую зиму пользуется и на тепло.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вопрос, а можно ли мыть внутренние части кондика, белку, поддон в посудомойке, ничего им не будет?
))У тя риска до помыть : снять/поставить будет больше))), во многих дабы снять белку мотор снимать надо). Было пару клиентв решивших что мура)), один защелки пообламывал, другой ламели крепежки сломал, при том кондера было три)), ну поломал на первом остановись вызови спецов)), он все три рискнул и везде выломал ламели), как бы помыл ток потом ламели месяца три подбирали по 20-25 у.е = хотел сыкономить а по факту влетел на те же деньги).
У меня белка отдельно снимается, тем более пару лет назад уже делал, ничего не сломал, всё отлично работало! Просто теперь подумал не Кёрхером мыть, а в посудомойку запхать))
))Если уж руки тянуться лишить сторонних заработка)), проще уж купить самый простой керхер, пакеты для внтутряка дабы не разбирать продают и химию.. Ток понту нет на среднем 10 лет жизни кондишки у вас весь этот набор ток окупится. В любой работе окупаемость Расходник/ Инструмент = постоянный поток, как для раз в год поработать никогда окупаемости не будет на малом обьеме. ( на обьеме в работе ТОшника- керхер живет сезон, шланг метров 15+ берется живет 2 сезона коли дорогой, пластиковые колбы дл смывки химии с внутряка с ручной накачкой давления месяц активной работы и.т.д)+ химия+ китатай то фильтра родные живут 3 мес и.т.д. Если ТО не лохатрон в 10 минут парогенератором и щетками а таки с разборкой ваночки и белки близка к часу то и затратности на 1 чистку от озвученных тарифов 28-30% еще за кучей минусов..
Последний раз редактировалось Soxo; 08.02.2020 в 19:03.
Нафэйхуа столько сложного текста)....Никого не собирался лишать заработка, просто в доме 4 кондишки, на каждый кондик вызывать мастера будет как-бы затратно, Кёрхер имеется, руки растут из правильного места, разобрать и почистить могу сам, тем более уже делал и всё отлично работает! Просто спросил, можно ли внутрянку мыть в посудомойке? Ну нет, так нет, помоем щёточкой))
Социальные закладки