Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1746 из 2230 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34901
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Это самодеятельность. Платить можно где угодно, лишь бы на правильные реквизиты.
    Конечно самодеятельность, также как и требование документов, не заявленных в официальном перечне. Как и задержка в выдаче срочных и обычных паспортов, и еще много-много чего. Но кто же это докажет, и главное, чем это поможет. Ну приеду я, скажу - самодеятельность, испорчу себе нервы и уеду без результата...

3. Вверх #34902
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Записалась по телефону на 18 сентября в Малиновский.Смотрю,какие то талоны еще нужны?Мне ничего не сказали по телефону(
    Смс никакое не приходило ((Мысмужем записаны к разным инспекторам,но на одно время.Это на загран.На этот же день,по этому же телефону записала сына на айди карту.Пеперь не знаю.....
    а по какому телефону Вы записывались?

4. Вверх #34903
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Можете подаваться где Вам удобно в Украине. Но прежде, чем это сделать, уточните по телефону, какие именно дни подачи, и документы необходимы. Хотела подаваться в Татарбунарах, так там 3 дня в неделе подача, для ребенка необходим документ о прописке и оплата должна быть только в определенном банке.
    Про банк 100% чушь. Я уже три раза писал, что им всё равно на самом деле откуда квитанция. Главное, чтоб реквизиты были верными.
    Я сам лично подавал доки с распечатанной квитанцией с Приват-24, на которой предварительно поставил штампик у менеджера в отделении
    что-то типа подписи

5. Вверх #34904
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Цитата Сообщение от gloria_vika Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, забрать паспорт (Киевский район) в какие дни можно? очередь живая или запись? спасибо.
    Очередь живая.
    вт,чтв, суб: 14-17
    ср,пят : 10-13
    Максик 2008
    Димасик 2012

6. Вверх #34905
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    девочки..а может кто-то подскажет переселенцам из Донецка где и как делать паспорта?
    все документы у них есть и что переселенцы тоже

7. Вверх #34906
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста какой статус паспорта у тех кто подавал 16 июня на месяц? У моего ребенка не отображается информация. Спасибо.

8. Вверх #34907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    девочки..а может кто-то подскажет переселенцам из Донецка где и как делать паспорта?
    все документы у них есть и что переселенцы тоже
    Делайте как и все остальные Граждане Украины

9. Вверх #34908
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Tomashek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста какой статус паспорта у тех кто подавал 16 июня на месяц? У моего ребенка не отображается информация. Спасибо.
    я малой подавала 30 июня, статус 17.07 - надано дозвил на персонализацию (Киевский р-н)

10. Вверх #34909
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста,у кого-то после такого статуса(Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів) статус поменялся или кто-то уже получил паспорт ?

11. Вверх #34910
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от masikOlichka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста,у кого-то после такого статуса(Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів) статус поменялся или кто-то уже получил паспорт ?
    когда такой статус идите через день, два и сразу получайте паспорт
    муж так сегодня получал

12. Вверх #34911
    Новичок
    Спасибо большое за информацию)

13. Вверх #34912
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от masikOlichka Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же статус с такой датой. Ничего не поменялось . Завтра пойду получать .

14. Вверх #34913
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а по какому телефону Вы записывались?
    7055555
    Правда,пришлось минут 20 повисеть на линии.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #34914
    ФотоГений
    7055555
    Правда,пришлось минут 20 повисеть на линии.
    Ну это не телефон ДМСУ (ОВИРы), это ЦНАП (Центр предоставления административных услуг). Поэтому у Вас нет смс-сок.

16. Вверх #34915
    Новичок
    Доброй всем ночи!!! Ура у меня вышло зарегистрироваться в электронной очереди. Действительно очень изнурительно! Много раз выпадало время, но уже было забронировано.
    Как и написано в описании зашла за 5 минут до 00.00 и давай этого робота мучать. и вот в 00.34 выпал мой район Киевский и время еще и свободное!!! и теперь я иду подавать документы 4 августа. Сказать что мне срочно нужен паспорт нет. Просто заиграл спортивный интерес в регистрации на сайте. 2 дня мне не хватало выдержки, а сегодня проштудировав форум и проявив упорство - достигла цели!!!! Всем удачи!

17. Вверх #34916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Можете подаваться где Вам удобно в Украине. Но прежде, чем это сделать, уточните по телефону, какие именно дни подачи, и документы необходимы. Хотела подаваться в Татарбунарах, так там 3 дня в неделе подача, для ребенка необходим документ о прописке и оплата должна быть только в определенном банке.
    Всем спасибо.
    Но "документ о прописке", как мне кажется, явный перебор...

18. Вверх #34917
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Вчера попала на цирк в Малиновском ОВИРЕ.
    Девочка тут утром на форуме Отдавала(!) свое время, я решила воспользоваться. Пришла в ОВИР, дождалась очередь, даю доки, а она мне - ваши данные паспорта не совпадают. Я говорю, я знаю, извините, исправьте. Она на меня сразу буром, что она Не может, зовет вторую, та вообще начинает представление - звонит на номер, с которого оформлялась заявка, начинает развод "мне тут подсказали, через вас можно сделать паспорт...", девочка на другой стороне телефона начинает объяснять, что таким не занимается, что просто отдала свою запись. Та ложит трубку и заявляет, что девочка специально обучена и не ведётся на ее проверку. Короче, в оформлении паспорта мне отказали. Я тоже уходила с концертом. Сильно, видать, жаба их давит, что их кормушку прикрывает и кто-то другой вместо них теперь может заработать. Ну и понятное дело, что они Могут исправлять эти данные, т.к в это же время в Суворовском ОВИРе по точно такой же схеме люди спокойно оформили документы. Да и вообще, как они там эти овировские клерки могут говорить о каких-то Законах, если и у самих рыльце не в меньшем пушку - половина очереди была "левая", со мной рядом сидела женщина, которая через эту же самую даму в кабинете делала паспорт вне очереди За деньги (к слову, сейчас сумма за срочный паспорт доходит до 100$)

19. Вверх #34918
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же статус с такой датой. Ничего не поменялось . Завтра пойду получать .
    Должен появиться статус, что паспорт доставлен в подразделение миграционной службы. У нас доставка заняла неделю. В прошлый четверг появилась надпись, что паспорт отправлен и в этот четверг, что доставлен. В среду поехала в ОВИР, паспорта не было.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

20. Вверх #34919
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Все правильно они делают
    Если бы игнорировали не совпадение номера паспорта вообще было бы невозможно записаться
    Все бы расхватывали специально обученные люди
    Это вы знаете что очередь вам передали безвозмездно

21. Вверх #34920
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Все правильно они делают
    Если бы игнорировали не совпадение номера паспорта вообще было бы невозможно записаться
    Все бы расхватывали специально обученные люди
    Это вы знаете что очередь вам передали безвозмездно
    специально обученные, это какие? т.е лучше пусть будет возможность только у работников ОВИРа торговать паспортами за заоблачные деньги??? на мое место зашел Левый человек! только он $$ работнику, вот и вся разница со мной. две девочки стояли с 11 ночи!!! караулили свободные талончики, я была в обед, а они еще не зашли, зато подведенные люди с улицы прекрасно проходили между легальной очередью

Ответить в теме
Страница 1746 из 2230 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права