Сообщение от
барабанщик
Гм...Ну допустим. Допустим это девицы. Оба, То есть оби. Ok!))
Так может, одна из них больна? А вторая её успокаивает? Гладит? Или ..Вот!!! Одна из них зомби! (я в телевизоре видел!!!)). И вот, та что зомби, хочеть, значить, укусить. Ту что не зомби. А та что не зомби, она же сней училась с детского сада и вообще они одного парня любили (не зомби), а тот кувырдыкнулся. (помер, значить). Он вообще не мог решить кого он из них, любить. Вот...И уехал на север Канады, в лесники пошёл. А там его зарубил пьяный канадский лесоруб. То есть не то чтоб зарубил, не специально! А так...оступился, а топор вылетел..И чвак! А топоры у них Ух! острые!
Ну так вот, получили они письмо, верней мамка этого парня, которого они обои любили, но который от них уехал и кувырдыкнулся в Канаде.
И вот, они горевали и даже не дружили. А потом апокалипсис..И эта...Значить зомби. И одну куснули, а другую нет. И та что куснули, приходить, значить к той что не куснутая. И говорит: Я ,говорит, зомби. А та..в душе была. мылась. То же думает: Армагедонь же? Шож я не помытая буду? Она же не знала, что ещё и зомбии будут шастать. А что её подруга детства такая станет, она даже и не предполагала...
Ну и увидела, испугалась. конечно..Но обняла и гладит. Поглаживает, значить...УспокОйся! говорит. Чё ты? И стоять значить.
Социальные закладки