девочки, а Долгушина, которая в Гамете, это та, что в Доме Ангелов тоже принимает? или я что-то напутала?
| ||
девочки, а Долгушина, которая в Гамете, это та, что в Доме Ангелов тоже принимает? или я что-то напутала?
Девочки, во втором роддоме есть специалисты, кроме Шамика, которые хорошо,
если можно так выразиться, делают УЗИ?
Ажиотаж вокруг Гаметы понятен, но не верится мне, что прямо только там специалисты.)
Да, она. Это я про Долгушину...
Девочки кто делал узи у Рязанцева в обл. поликлинике с мужем и старшей дочкой пустит? Фото делает? То я какая-то рассеяная от жары и спросит забыла. Я так понимаю там узи через живот, не вагинальное правильно. То у меня прям мандраж.
Девчата, поменяю запись к Лапай на 1 сентября на попозже- можно к ней, можно к другим, только не к Рутинской, желательно с 5 до9 сентября
Заберу запись на 23.08 в гамету пожалуйста!!! Можно к Паненкой можно и к другим специалистам, только не к Рутинской ! Неправильно поставили сроки на первый скрининг((( мы ещё немного недоросли((( Пожалуйста помогите!!!!! Очень важно
Девочки,узи в 1 роддоме работает?Записаны к Блонскому на 14:30,говорят роддом на скрыт на ремонт.Кабинет узи работает?Ктото был сегодня у Блонского?
Девчоночки, поменяю запись к Корж, 28 августа, на любую к Лапай до 28 августа!
Девочки
Подскажите,у кого сейчас можно сделать УЗИ на раннем сроке? Подозревают угрозу,а Блонский с 1 рд на помывке(((((
Девулечки, помогите с ответом
Очень надо
Блонского в отпуске. Выйдет в начале сентября. Он работает ещё в Гамете. ( рядос с 1 роддом).
Идите в Гамету там хорошие специалисты и оборудование хорошее.
Говорят Паненко там хороший. ( наверно 2 по очереди узист после Блонского по очереди по записи) . А так вообще очень сложно попасть туда, нужно всегда заранее (((((
Блонский и в Гамете с 14 августа в отпуске тоже...
Если Вам нужно проверить только нет ли угрозы, т.е. отслойки, тонуса и т.п., то Вам не обязательно бежать к супер специалистам, это можно посмотреть и на УЗИ в вашей ЖК, если конечно там более менее нормальное УЗИ, если нет, пусть Ваш гинеколог отправит Вас на УЗИ в роддом, к которому относится Ваша ЖК
Социальные закладки