|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если ехать по ПДД и Схеме пл.Толбухина, то там любой манёвр стрёмный до усрачки.
Чтоб с первой полосы (от Комарова) попасть в первую полосу на Краснова нужно сделать три! перестроения из полосы в полосу.
Маршрутчику с 4й (от Комарова) полосы попасть в 3ю Краснова можно в два! перестроения.
![]()
Где ж там перестроения на Краснова? Из первой в первую (считаем полосы справа) или чего-то не понял?Чтоб с первой полосы (от Комарова) попасть в первую полосу на Краснова нужно сделать три! перестроения из полосы в полосу.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Поясните, пожалуйста это при выключенном светофоре
Подозреваю, у СМЭП просто завалялось кучка лишних знаков..)
И отдельный вопрос, уверен не раз поднимался.. проезд по знакам по СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, от Пироговской, если мне нужно будет из левого ряда проехать к Макдоннальдсу и в меня врежется машина из правого ряда, закрывая глаза на «убедиться в безопасности манёвра», кто будет виноват?
А в чем разница, при включенном светофоре или выключенном?
При включенном руководствуешься светофором, при выключенном - знаками, в чем проблема?
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 02:10 ----------
Конечно же виноватым будешь ТЫ, т.к. не убедился в безопасности маневра.
Пункт 12.3
12. Скорость движения
В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.
Последний раз редактировалось Бармалей); 27.07.2018 в 01:18.
Я кровожадный, я беспощадный......
Там по знакам, если кто запамятовал, с правого ряда - ТОЛЬКО НА ВЫЕЗД К МАКДОННАЛЬДСУ
С левого же - как прямо (по главной), так и на съезд к МАКДОННАЛЬДСУ.
Я конечно понимаю что в Одессе все ездят не по знакам, а как принято, тем не менее, при авариях уже включается ПДД.
И вот я еду по знакам в ЛЕВОМ РЯДУ, не превышая скорости, включаю поворотник, не ожидая даже что из правого ряда, в котором запрещено движение прямо, по главной, а только разрешен съезд к макдаку, таки направляюсь к Макдоннальдсу.
Что будет, если в меня влупит правачек, желающий ехать «как принято»?
В подобной ситуации перед поворотом с Пироговского на Мариинскую от проспекта Шевченко, старые гайцы (и суд) признали виноватым девушку, которая (по ее словам) «ехала по навигатору прямо к Канатной из правого ряда прямо», а я там поворачивал направо, на Мариинскую.
Вот и вопрос, по раздражающему знаку на Среднефонтанской.....
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 11:39 ----------
Т.е я повернуть налево в этом месте, по этим знакам - не имею права?
Кто там поворачивает на лево желаю вам скорейшей импотенции, т.к задолбало там стоять по два светофора когда умники едут как хотят на своих корытах.
И здесь тоже https://www.google.com/maps/@46.4630...7i13312!8i6656
Социальные закладки