| ||
Тема: Как похудеть?
Так называемая отрицательная калорийность значит всего лишь то, что организм на усваивание продукта тратит больше калорий, чем в самом продукте содержитсяНо это не значит, что калории из клетчатки не поступают в организм. Таких продуктов достаточно много (тот же сельдерей, например, грейпфрут, цветная капуста и даже яблоки). Поэтому нужно учитывать. Много раз упоминалось и тут о том, что калории, поступающие с едой и калории, которые расходует организм - это разные калории, берущиеся из разных источников.
Это очень хороший результат! Заметьте, наедали Вы это полгода, а потеряли за 2 неделиРазве это не показатель отличной скорости?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2012 в 14:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Как-то я в эту тему не ходила-странно, вот пару дней читаю...
Поняла , что надо с единомышленниками общаться. Сегодня сфотографировалась для статистики и худею))) (объемы и вес тоже записала) Цель моя -5 кг, разъелась я с конца декабря и все никак не вернусь в мой нормальный вид- ограничиваю себя, а потом позволяю себе запрещенное и сразу набираю.
Вешу сейчас 61 кгрост 168, хочу 56.
Мне кажется-это вполне отличный результат, без ущерба для здоровья, главное не останавливайся.
Вот такие упражнения вроде бы не плохие и не сложные.
Истиной живут, её не преподают...
а я знаю,какое самое лучшее упражнение для внутренней стороны бедра
![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Польза кожуры яблок
Кожура яблок полезна для поддержания веса, мышц и даже может помочь с диабетом, доказали ученые из Университета Айовы, США. Результаты исследования были опубликованы в научном журнале Cell Metabolism.
Урсоловая кислота — вещество, обнаруженное в кожуре яблок — ускоряет рост мышц до 15 процентов, более чем наполовину уменьшает жировые отложения и снижает уровень сахара и холестерина в крови. Ученые также считают, что вещество из кожуры может оказаться особенно полезно пожилым людям, страдающим от атрофии мышц.
«Мы изучили отвечающие за мускульную активность гены у людей, больных атрофией, и использовали эту информацию, чтобы найти вещества, способные бороться с атрофией. — рассказывает глава исследования доктор Кристофер Адамс. — Одно из этих веществ показалось нам особенно интересным. Это урсоловая кислота — вещество, чья концентрация особенно высока в яблочной кожуре».
Специалисты считают, что урсоловая кислота перепрограммирует гены, вызывающие мышечную атрофию и откладывание жира.
Ранее исследователи из Университета Флориды в США так же доказали, что яблоки понижают уровень «плохого» холестерина в крови и помогают похудеть.
По 20 хотябы ))) 2-3 подхода
С Клавой не пробовала, а Синди знаю хорошо, тоже ещё по видеокассете занималась с ней, потом по диску. С сентября до н.г. занималась с Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней " -вот это жесть, тренировка 25 минут, но в очень быстром ритме,я была в таком тонусе
.
После неё Синди-это просто отдых)))
Истиной живут, её не преподают...
ну я же ошиблась,я тоже с Синдину простите меня
я вот скачала себе тренировки,буду день через день делать, там по 25-30 минут+что то на 5 минуток+эти упражнения чучуть.сегодня вообще слабенькая была, но вот потянула мышцу возле лопатки
переусердствовала.клипов 7-на каждый день недели,2 из них по 10 минуток, так что бы чередовать чучуть.спасибо всем за помощь.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Мой муж хохочет каждый вечер, после того, как услышал анекдот: "Решила после шести не есть. Пойду попью борща..." Каждый раз, как я лезу в холодильник, цитирует мне его![]()
Социальные закладки