|
И мы сегодня гуляли три часа, прелесть погодка!!
Купила кашу Хайнц на пробу- та же фигня, что и с хипп, плюется и не хочет есть.. А тыкву давала пробовать- так на нее вообще, рвотный рефлекс, в общем, не дружим мы с прикормами)
Привет, девули!
Всех именинников с минидатками! Пусть растут здоровенькими!
Юлю Чай_ку поздравляем с днем рождения! Желаем, чтобы все было так, как ты этого захочешь, и хорошего настроения!
![]()
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
где весь народ? что сегодня весь день тишина?
кстати, мой прогноз уже говорит что завтра дождик только с утра, так что мож после обеда таки засходнячим в парке?
Марианна, ты как там? вылечилась?
Мы таки заболели, только мамку укрыло намного больше, чем малую, за что я очень рада. У малой только сопельки немного. Думаю, что все дело в грудном молоке. Вчера я тусила с ней с соплями, больным горлом и температурой 37,6. Вот что значит стимул - раньше я при таком раскладе отлеживалась бы дня 4-5, беременная простыла, в августе, так неделю валялась, а тут выздоровила за 2 дня. Сегодня приезжала к нам моя мама, наварила нам борща и вытащила с малой погулять на пару часиков, а я хотела дома поваляться, за что ей большое спасибо. Говорит, что даже больным с температурой полезно прогуляться, а тем при такой хорошей погоде. На улице действительно весна, так тепло было, что я забыла про все свои недуги.
А еще расскажу про один казуз: пришла к нам сегодня педя проверить как малая себя чувствует, увидела на столе в комнате Лафеборион для малой и для меня Виферон-ферон, и спрашивает: "А вы что эти свечки не в холодильнике храните? Там же написано хранить при температуре 2-8С. Так что можете их выкидывать." Я в тихом шоке, так стыдно стало, что 2 дня ставили мертвому припарки. И, главное, никому из взрослых - я, мама, муж- не пришло в голову посмотреть как хранить эти свечки. Ппц, короче. Выкинули, купили новые.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Вот мне кажется, что это опять Юля Косоплетка, т.к. она уже в детках Весны 2012 рекламирует Улисс и хвастается встречей 1 марта. А зарегилась на форуме 23.02.13
Что-то там нечисто с этим Улиссом, то ли они себе клиентов так ищут.... не знаю , то ли эта Юля себе откат получает за привод клиентов.
ПС. И эта Лялечка с нами не знакомилась...
Или она таким образом себе клиентов на косы ищет?
Последний раз редактировалось Чудный день; 01.03.2013 в 18:46.
Социальные закладки