|
Поддались всеобщему ажиотажу и заехали на пиццу в Олио. Пицца вкусная (брали две - Олио и с морепродуктами), хотя я в следующий раз закажу с дополнительным сыром. Меню понравилось, обязательно приду еще распробовать остальные вкусности. Скидку 20% сделали, анкету на карточку не дали (зажали, да?)
Businka расскажи о ценах плиз. Цена пиццы, пиво, салаты и т.п.....
Кстати о пицце! Еду сейчас в Сан Марко пиццу кушать!
Там сегодня какое-то действие обещают, ТВ приедет и всем присутствующим обещали не зажать скидочные карточки вроде бы в 10%! Приеду домой - отпишусь![]()
А там столик можно заказать на завтра? Есть телефон? Или заехать лучше и узнать?
В очередной раз хочу похвалить кофейню ЖеТо. Торт Эстерхази (почему-то у них сейчас называется Киевским) - просто праздник души и тела! Вкуснотища неимовернаяи обслуживание как всегда на уровне.
Обстановка там очень-очень приятная, и как сказала моя подружка, сорри, в туалет надо с фотиком ходить, чтобы запечатлеть "туалетную красоту"
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Розмарин
Ооооочень все вкусно, а сефардская тарелка вообще умм... наелись так, что еле выкатилисьМы заказали кроме нее еще полноценное первое и второе - мы ж не ожидали, что порции такие большие
Котлеты из индейки - объедение!
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Сегодня "Горец"
шашлык с телятиной 5+
лаваш с сулугуни 5+
люля-кебаб 3+(баранина так пахла брр)
салат Баку 3+
салат с курицей 5
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Замечательно провели вечер в Сан Марко. Вкусно, весело (надюсь, что им тоже было не скучно).Ребёнок был в полном восторге от огромного количества шариков, даже съёмки канала GTV не смутили его )))). Всем были презентованы карточки с 10% скидкой, что весьма приятно
![]()
П.С.Форумчанки, сидевшие за соседним столиком - это Вам![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Стейк Хаус - очень все вкусно - но обслуживание прихрамывает последнее время
Социальные закладки