Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1745 из 3280 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 65597
  1. Вверх #34881
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девули...............купили с мужем креветочную рыбу..достала с морозилки, что дальше???? Есть у кого-то проверенные рецепты??? И она сильно костлявая???
    В кляре и томате - вкусно, запекла в духовке с овощами, мне не очень понравилось, суховатая и ужарилась сильно

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девулички всем приветики вот пару минуточек есть вас почитать
    малая какая-то капризулька не понимаю, что её беспокоит.
    у моего мужа какая-то проверка сегодня должна была быть, но погода в Китае ухудшилась и все перенесли на завтра. стоят с февраля месяца. жалуется, что дед его уже достал, мася уже всю машину починил, все винтики гаечки перекрутил.
    Еще представляете - я вся покусана комарами(((((((( ищу срочно что-то против комаров, но чтоб манюне не врелило...
    Есть такая штукенция называется НЕКУСАЙКА и фумигаторы и таблетки и аэрозоль, еще я брала OFF для киндеров специально от всех клещей,комаров и т,д, отличная штука надо запастись пока еще не сезон, а то потом фиг найдешь
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #34882
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    на следующие,если ниче не поменяется, у меня будут очень интересные занятия
    очень любопытно - какие ??? )

3. Вверх #34883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки ура...инспектору звонила 11 встречаю в 4 утра своё счастье) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
    Вот оно счастье!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Ой, не поздоровалась! Всем хорошего дня!!

4. Вверх #34884
    Посетитель
    Кстати, девочки, у меня тоже есть (если память не подводит) хула-хуп. Если надо кому-то, то могу поискать.

5. Вверх #34885
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    очень любопытно - какие ??? )
    любофф)))
    @nutri_julie

6. Вверх #34886
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    любофф)))
    неужели ))

7. Вверх #34887
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    неужели ))
    надеюсь
    @nutri_julie

8. Вверх #34888
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ!!!
    Ну и погодка на улице))ветер просто с ног валит,за коляску держалась Пришли домой около 2часов дня,как хлынул ливень минут так на 10,а потом солнышко вышло и не единой тучи))у меня голова кругом от этой погоды
    Зато сегодня наконец-то определились с фасоном платья на выпускной,наша модистка расписала нам сколько надо ткани))теперь быстренько надо купить и начинать шитьсяДевочки,где в городе есть магазины(кроме Садовой) с хорошей,дорогой тканью?)))

9. Вверх #34889
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы дождались нашего первого зубика - уже вижу белый кусочек внизу и постукивает об ложечку
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #34890
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Дамы, здравствуйте! Давно-давно не была в вашей темке! Аж целый год!!!)))) Примите и меня в ряды ждущих! А то так тоскливо стало!!!! Уже 3 месяца прошло, осталось 1,5-2 мес, а так грустно!!!! Вообщем, всем привет кто меня знаети не знает. Буду вас почитывать))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #34891
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ!!!
    Ну и погодка на улице))ветер просто с ног валит,за коляску держалась Пришли домой около 2часов дня,как хлынул ливень минут так на 10,а потом солнышко вышло и не единой тучи))у меня голова кругом от этой погоды
    Зато сегодня наконец-то определились с фасоном платья на выпускной,наша модистка расписала нам сколько надо ткани))теперь быстренько надо купить и начинать шитьсяДевочки,где в городе есть магазины(кроме Садовой) с хорошей,дорогой тканью?)))
    Я себе когда шила платье на роспись, брала ткань на семике.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #34892
    ТРЯМ!!!
    Напротив банка "Пивденный" на Краснова есть магазин Fashionbox. Правда сама там не была, только все мечтаю зайти. Думаю там что-то должно быть. А вспомнила еще неплохой магазин есть на Пантелеймоновской между Канатной и Белинского с обратной стороны стадиона "Спартак".

13. Вверх #34893
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ТРЯМ!!!
    Мы тоже таки вылезли за продуктами. Но ветер меня не сдувал, как раньше
    Ксюня, скорее всего на 7-й нужно ехать за тканью.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы дождались нашего первого зубика - уже вижу белый кусочек внизу и постукивает об ложечку
    С первым зубиком вас!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #34894
    С первым зубиком вас!!! Мы только в феврале отстрелялись, весь комплект, даже не верится до сих пор))))) Устала от них!

15. Вверх #34895
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я тебе хочу сказать, это тебе так кажеться, что когда твой придет, будет легче.... Мой тоже когда был в рейсе рвался проявить инициативу. А теперь у него один ответ: "мое участие - это я даю на все деньги, а ты все делай, как тебе хочется"
    Ну, я где-то предполагала, что такое тоже может быть))) поэтому готовила его морально, что раслабляться особо не получится, потому что в его обязанности входит - машины, квартиры (у нас много приезжих гостей), выпивка, подобрать музыку (сам напросился), ходить на репетиции первого танца. Я физически сама не потяну, тем более работа с 8.30 до 17.00
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну правда я уже давно начала подготавливаться... Осталось дело за малым: выбрать видеооператоров, купить любимке костюм, определиться с тортом и букетом) Вчера вот купила бокалы уже и нож, лопатку для торта...все потихоньку)
    у нас немного проще, мы от много отказались - например, видео не будем делать, тамады тоже нет, нет караваев-рушников, то есть такой себе европейский вариант без лишней суеты, акцент на выезной церемонии, семейном ужине и фотосессии, которая благо в конце мая, так что есть время подготовиться.
    Кстати, свадьба будет в морском стиле - зал на берегу моря и оформление в ракушечно-бирюзовом
    Вложение 2506018 Вложение 2506017 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00585.jpg
Просмотров: 25
Размер:	71.7 Кб
ID:	2506040 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00531.jpg
Просмотров: 24
Размер:	87.0 Кб
ID:	2506021 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00504.jpg
Просмотров: 25
Размер:	85.9 Кб
ID:	2506028
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 08.04.2011 в 16:50.

16. Вверх #34896
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что делать, я постирала пальто вместе с мобильником в кармане! Он будет работать, оставила дома что б сох!
    Навряд ли он уже заработает

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Ну просто большая моряцкая семья.))))))))) Может я тоже к Вам как-то присоеденюсь (если возьмете с собой).
    В обязательной форме!!!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Где вы комаров успели найти.
    Уже отогрелись гады))я двоих шлёпнуть успела)))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла дома в дебрях новый хула-хуп, в коробке, кому нужен - подарю. Мне два не нужно. Правда сынок посоветовал сразу 2 крутить (садист малый) но знаю, что двух не выдержу
    Вот,из под носа увели)))

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я люблю работать, а главное, не жить на Украине - вот оно, счастье!))))
    А я люблю свою страну и наш город!!! и пусть даже её называют Гондурасом,она моя!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хорошо там,где нас нет)))
    Согласна!!!!!!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!! Со вчерашнего дня Вас отрывками читаю, вот наконец-то дочитала!! У меня малый приболел, засопливио и сразу кашель, короче всю ночь каруселили!!! Температурка небольшая, надеюсь, что не вирус все-таки!!!
    Счастье - это когда получается совмещать и работу, и семью!!! Мое ИМХО)))
    Наташа,пусть малыш выздоравливает!!!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    Ну наконец-то пропажа объявилась)) Заинтриговала и исчезла)))

Уряяяяя!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

17. Вверх #34897
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ТРЯМ!!!
    ещё на Новосельского (Островидова) почти угол Преобраенской есть неплохой магазинчик с тканями, по крайней мере был. Это или Новосельского 108 или 106

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #34898
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    С первым зубиком вас!!! Мы только в феврале отстрелялись, весь комплект, даже не верится до сих пор))))) Устала от них!
    Ой счастливые какие!У нас последнии 4 зуба переодически мучают,никак не проклюнутся)))

19. Вверх #34899
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    у нас немного проще, мы от много отказались - например, видео не будем делать, тамады тоже нет, нет караваев-рушников, то есть такой себе европейский вариант без лишней суеты, акцент на выезной церемонии, семейном ужине и фотосессии, которая благо в конце мая, так что есть время подготовиться.
    Кстати, свадьба будет в морском стиле - зал на берегу моря и оформление в ракушечно-бирюзовом]
    Катюша,оформление такое не обычное,но как это красиво смотрится!!! Но я думаю,что от видео вы зря отказались)))

20. Вверх #34900
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Кстати, свадьба будет в морском стиле - зал на берегу моря и оформление в ракушечно-бирюзовом
    оформление супер, конечно!!!!
    мы виеооператора тоже не брали из-за финансов, точнее, из-за их отсутствия) Но хотели просто взять у кого-то камеру и поснимать, например, ЗАГС, 1ый танец. оказалось, что это проблема( ни у кого из знакмых камеры не было, короче, еле нашли у дяди моего + ммужа родственники приехали из Винницы, у них была камера. о было проблема КТО будет снимать, все хотят отдыхать, все отказывались! в итоге подружка снимала ЗАГС, а в зале кто как-то свёкр, то кто-то ещё. В итоге 1го танца на нашей камере не было, хотя снимали, благо, сделал родственник, так что память есть! Всё таки у меня самые большие эмоции вызывают именно видео, фотки не так, а вот видео-я и расплакаться могу)))
    а вообще решили с мужем, что надо было сделать по-другому-просто пригласить оператора с камерой, пусть снимаает, не обрабатывая, такое себе хоум-видео отдаст нам, и память, и дешевле в разы!!!!
    решили, что в следующий раз так и сделаем))))))))))))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 1745 из 3280 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права