Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1745 из 2230 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34881
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Народ, а что за фишка. Говорят, что срочный паспорт теперь не 7 рабочих дней, а 10. Это правда?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #34882
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Народ, а что за фишка. Говорят, что срочный паспорт теперь не 7 рабочих дней, а 10. Это правда?
    Правда

4. Вверх #34883
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Сегодня была запись по электронной очереди в суворовский на 16:50.Прихожу за час - света нет, просидела до пол 6, людей было немного потому что все уходили.Так никто не дождался света, обещали сначала к 5, потом позвонили в РЭС, те сказали, что не раньше 7.Овир работает до 18:00.Вышла женщина и объявила, что все те, кто должен был быть сегодня- пусть приходят завтра на это же время, будут работать 2 кабинета и принимать за 2 дня.В суворовском как всегда все не как и людей.И что самое интересное, завтра большая вероятность того, что опять выключат свет во всем квартале.Есть ли номер телефона прямой этого ОВИРа ? Чтобы уточнить, можно ли прийти с утра, хотя время на вечер
    Видно мы с Вами в одной очереди стояли.трезвоню с утра тихо....ехать или не ехать незнаю...мне аж с Черемушек ((

5. Вверх #34884
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Правда
    В начале месяца ещё платила за 7 дней. Решили видимо овиры себя перестраховать. Кстати, на сайте миграционной службы ещё старое назначение платежа.

6. Вверх #34885
    В начале месяца ещё платила за 7 дней. Решили видимо овиры себя перестраховать. Кстати, на сайте миграционной службы ещё старое назначение платежа.
    Вчера оформили мужу готов будет 4го.

7. Вверх #34886
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вчера оформили мужу готов будет 4го.
    А по идее 10 раб. дней это 1 авг. Вообщем, не могу понять их логики. По сути, для срочного паспорта нужно две недели прибавить минимум к дате подачи документов.

8. Вверх #34887
    я подавала 10,06 не срочный до сих порт не готов....слышала что те кто делала 7,06 уже забрали

9. Вверх #34888
    А по идее 10 раб. дней это 1 авг. Вообщем, не могу понять их логики. По сути, для срочного паспорта нужно две недели прибавить минимум к дате подачи документов.
    Подали и Слава Богу!

10. Вверх #34889
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Поделюсь впечатлениями после похода в Киевский. задержка очереди 10 минут, два номера при мне не пришли, паспорт срочный сказали 3-4 августа будет готов, время покажет
    Per aspera ad astra

11. Вверх #34890
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    вчера засуетилась после двух неудачных попыток и ткнула не глядя(. а оно мне взяло и дало время в Суворовском. живу-то я рядом, но в это время на работе. вобщем, неудобно мне на 09:50 03.08.
    может, у кого-то схожая ситуация с Преображенской? я бы поменялась(. только тоже не знаю - как.
    или же, если получится перезаписаться сегодня-завтра, то свой талон отдам. и опять же не знаю, как. смс можно переслать, например, а как с паспортом?

а днём в электронной записи нефиг ловить?

блин.. вот сейчас попробовала: для того, чтобы подтвердить, что я не робот, дали ОДНУ екартинку с дорожными знаками, а ночью - по 7-8, и "начертите прямоугольник вокруг какой-нибудь лабуды", а он нифига не чертится, обновляешь - снова начертите.. оно меня сегодня до истерики чуть не довело. но раз сейчас не так, это, значит, намеренно усложняется процедура?
    Если пытаться строго в то время, когда появляются места - капча не такая злая. Если сутки пропустить - вообще картинок не будет.
    Т.е. поменьше ее дергайте в то время, когда номеров на сайте предположительно нет.

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Записалась по телефону на 18 сентября в Малиновский.Смотрю,какие то талоны еще нужны?Мне ничего не сказали по телефону(
    А как Вам удалось туда записаться на 18 сентября? Вы в ЦНАПе записывались?

12. Вверх #34891
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    и не 10, а 17 дней уже((((

13. Вверх #34892
    Посетитель
    Какие шансы завтра словить место в живой очереди на преображенской ? И если есть, то на какое число это будет ?

14. Вверх #34893
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Подскажите пож-та,при подаче документов на загранпаспорт,нужно иметь паспорт,платежку,и заяву-анкету,а ее где заполнять там на месте?или сам где-то берешь?

15. Вверх #34894
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,при подаче документов на загранпаспорт,нужно иметь паспорт,платежку,и заяву-анкету,а ее где заполнять там на месте?или сам где-то берешь?
    Они сами заполняют и распечатав дают вам на подтверждение данных и подпись
    Ещё ИНН код нужно плюс ксероксы всего

16. Вверх #34895
    Живёт на форуме
    Могу ли я подать документы на ЗП не по месту регистрации/проживания? Допустим, мне удобно сделать это в Коминтерново в живой очереди, хотя регистрация (прописка) далеко не того района.

17. Вверх #34896
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Могу ли я подать документы на ЗП не по месту регистрации/проживания? Допустим, мне удобно сделать это в Коминтерново в живой очереди, хотя регистрация (прописка) далеко не того района.
    Можете.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

18. Вверх #34897
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Можете подаваться где Вам удобно в Украине. Но прежде, чем это сделать, уточните по телефону, какие именно дни подачи, и документы необходимы. Хотела подаваться в Татарбунарах, так там 3 дня в неделе подача, для ребенка необходим документ о прописке и оплата должна быть только в определенном банке.

19. Вверх #34898
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    оплата должна быть только в определенном банке.
    Это самодеятельность. Платить можно где угодно, лишь бы на правильные реквизиты.

20. Вверх #34899
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, забрать паспорт (Киевский район) в какие дни можно? очередь живая или запись? спасибо.

21. Вверх #34900
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от vestka Посмотреть сообщение
    Для записи по телефону достаточно смс

Sent from my MX4 using Tapatalk
    Смс никакое не приходило ((Мысмужем записаны к разным инспекторам,но на одно время.Это на загран.На этот же день,по этому же телефону записала сына на айди карту.Пеперь не знаю.....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 1745 из 2230 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права