Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1745 из 1857 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 37139
  1. Вверх #34881
    User banned
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Меня один раз задержали на пол часа, не меньше.
    Я была там 4 раза, и каждый раз минут 10 ждала после своего времени.
    надеюсь если и придется ждать то не больше 10 минут, муж очень хочет пойти, но у него времени мало, дела не ждут )) спасибо

2. Вверх #34882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    надеюсь если и придется ждать то не больше 10 минут, муж очень хочет пойти, но у него времени мало, дела не ждут )) спасибо
    ПРИЙДИТЕ РАНЬШЕ. БЫВАЕТ,ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСЕТИТЕЛЬ РАНЬШЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ. Я ТАК ПРИШЛА НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ И СРАЗУ ЗАШЛА.

3. Вверх #34883
    User banned
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    ПРИЙДИТЕ РАНЬШЕ. БЫВАЕТ,ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСЕТИТЕЛЬ РАНЬШЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ. Я ТАК ПРИШЛА НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ И СРАЗУ ЗАШЛА.
    Ух ты ! Спасибо за совет

4. Вверх #34884
    Посетитель
    Девочки, подскажите, у Рязанцева в областной поликлинике УЗИ обычное или вагинальное?

5. Вверх #34885
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девули, дайте, плиз, тел. Шамика для записи на УЗИ во 2-й рд
    сколько у него стоит первое плановое УЗИ?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #34886
    Новичок
    Недавно мне "посчастливилось" попасть к Рутинской. Я впервые вышла с УЗИ злая и со слезами. У меня срок 30 недель, делала 3 плановое.
    Она поводила по животу , что - то там пробормотала себе под нос ( я вообще удивилась, как ее помощница все это слышит и записывает)
    И все это было за 5 минут. (Предыдущее было у Корж мин 40)
    Я так ждала этого дня, чтоб увидеть наконец ребенка, сделать фото. А она толком мне ничего не объяснила, не показала. Попросила сделать фото. Она сделала 2 раза, они были не удачны, я попросила переделать, на что она мне ответила:"Я ничего сделать не могу". Неужели нельзя было подождать и сделать удачный кадр. Для меня это было важно, т. к. муж в тот день не мог присутствовать. И мы очень ждали этого дня.
    Она делала все поверхностно, даже не пересчитывала пальчики на ручках и ножках (как это делала Корж)
    Вообщем в недоумении и со слезами я вышла без фото, злая и со слезами.
    Потом я увидела что в заключении УЗИ она пропустила 2 стоки, куда должна была внести показания ребенка.
    И все это за 5 мин и на "отвали"
    За что там платить 530 грн? И куда спешить, ведь очереди вообще не было.
    Девочки, мой вам совет, идите лучше к проверенным специалистам.
    И это не удивительно что у нее всегда есть места и можно к ней попасть чуть ли не на следующий день по звонку.

7. Вверх #34887
    Новичок Аватар для IRISHKA_b
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Первое плановое 200 грн. Тел. 7942403.
    Ирина

8. Вверх #34888
    Посетитель Аватар для Kati**
    Капец, теперь мне понятно, почему к Рутинской никто не хочет идти)

9. Вверх #34889
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Шли бы вы к Витвицкой луче, за те же деньги. но гораздо толковее, Шамика категорически не рекомендую.

10. Вверх #34890
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Шли бы вы к Витвицкой луче, за те же деньги. но гораздо толковее, Шамика категорически не рекомендую.
    а мне Витвицкая как раз не понравилась, была у нее несколько раз. Ну это дело такое.. каждому свое) за совет конечно спасибо большое, я передам девочке, для нее спрашивала)

11. Вверх #34891
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    а мне Витвицкая как раз не понравилась, была у нее несколько раз. Ну это дело такое.. каждому свое) за совет конечно спасибо большое, я передам девочке, для нее спрашивала)

А если не секрет, чем именно она вам не понравилась? До сих пор встречала только положительные отзывы...

12. Вверх #34892
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    А если не секрет, чем именно она вам не понравилась? До сих пор встречала только положительные отзывы...
    я к ней ходила давно первый раз, 9лет назад, она на 12-й неделе что-то там не увидела, я уже не помню конкретно, в итоге зпкончилось все очень печально.. второй раз была 3года назад, уже смотрела все тщательно, но я была со знакомой кот. там работает. Но осадок остался.. может, сейчас ситуация изменилась и слава богу) я во вторую беременность узи делала по несколько раз у разных врачей, чтоб наверняка...конечно, я бы пошла к Блонскому и Арбузовой. Но он в отпуске, а к Арбузовой сложно попасть

13. Вверх #34893
    Посетитель Аватар для Red wine
    я к ней ходила давно первый раз, 9лет назад, она на 12-й неделе что-то там не увидела, я уже не помню конкретно, в итоге зпкончилось все очень печально.. второй раз была 3года назад, уже смотрела все тщательно, но я была со знакомой кот. там работает. Но осадок остался.. может, сейчас ситуация изменилась и слава богу) я во вторую беременность узи делала по несколько раз у разных врачей, чтоб наверняка...конечно, я бы пошла к Блонскому и Арбузовой. Но он в отпуске, а к Арбузовой сложно попасть
    К сожалению, нет узиста, чтобы ни разу не ошибался... (((( За Блонского тоже тут писали, что не увидел порок сердца несовместимый с жизнью....

14. Вверх #34894
    Посетитель Аватар для Red wine
    К сожалению нет узиста, который не разу не ошибался...(((( За Блонского тоже тут писали, что не увидел порок сердца, несовместимый с жизнью... Про ошибки Шамика тоже постоянно пишут.... А про узистов МГЦ (Витвицкую и Ярчука) хорошие отзывы о том, как они исправляют ошибки других Узистов... и даже после Гаметы (это и мой опыт). Но каждый выбирает сам конечно...

15. Вверх #34895
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к Арбузовой можно с мужем приходить? (а то слышала, что она это не сильно любит) и есть ли у нее экран для мамы?

16. Вверх #34896
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к Арбузовой можно с мужем приходить? (а то слышала, что она это не сильно любит) и есть ли у нее экран для мамы?
    Вроде можно, но надо оговорить сразу при записи. Экрана для мамы нет, но она свой поворачивпет и немного видно маме.
    Ирина

17. Вверх #34897
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от IRISHKA_b Посмотреть сообщение
    Вроде можно, но надо оговорить сразу при записи. Экрана для мамы нет, но она свой поворачивпет и немного видно маме.
    спасибо)
    а то меня врач записывала, так что уже поздно оговаривать присутствие мужа)

18. Вверх #34898
    тогда мужа не пустят на входе. моего не пустили.
    Ирина

19. Вверх #34899
    Постоялец форума
    А к Златовой с мужем можно? И видео или фото не делает?

20. Вверх #34900
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Она реально не любит присутствие мужа
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1745 из 1857 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права