| ||
Девочки, подскажите, у Рязанцева в областной поликлинике УЗИ обычное или вагинальное?
девули, дайте, плиз, тел. Шамика для записи на УЗИ во 2-й рд
сколько у него стоит первое плановое УЗИ?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Недавно мне "посчастливилось" попасть к Рутинской. Я впервые вышла с УЗИ злая и со слезами. У меня срок 30 недель, делала 3 плановое.
Она поводила по животу , что - то там пробормотала себе под нос ( я вообще удивилась, как ее помощница все это слышит и записывает)
И все это было за 5 минут. (Предыдущее было у Корж мин 40)
Я так ждала этого дня, чтоб увидеть наконец ребенка, сделать фото. А она толком мне ничего не объяснила, не показала. Попросила сделать фото. Она сделала 2 раза, они были не удачны, я попросила переделать, на что она мне ответила:"Я ничего сделать не могу". Неужели нельзя было подождать и сделать удачный кадр. Для меня это было важно, т. к. муж в тот день не мог присутствовать. И мы очень ждали этого дня.
Она делала все поверхностно, даже не пересчитывала пальчики на ручках и ножках (как это делала Корж)
Вообщем в недоумении и со слезами я вышла без фото, злая и со слезами.
Потом я увидела что в заключении УЗИ она пропустила 2 стоки, куда должна была внести показания ребенка.
И все это за 5 мин и на "отвали"
За что там платить 530 грн? И куда спешить, ведь очереди вообще не было.
Девочки, мой вам совет, идите лучше к проверенным специалистам.
И это не удивительно что у нее всегда есть места и можно к ней попасть чуть ли не на следующий день по звонку.
Капец, теперь мне понятно, почему к Рутинской никто не хочет идти)
я к ней ходила давно первый раз, 9лет назад, она на 12-й неделе что-то там не увидела, я уже не помню конкретно, в итоге зпкончилось все очень печально.. второй раз была 3года назад, уже смотрела все тщательно, но я была со знакомой кот. там работает. Но осадок остался.. может, сейчас ситуация изменилась и слава богу) я во вторую беременность узи делала по несколько раз у разных врачей, чтоб наверняка...конечно, я бы пошла к Блонскому и Арбузовой. Но он в отпуске, а к Арбузовой сложно попасть
Роскошь- это противоположность вульгарности
К сожалению нет узиста, который не разу не ошибался...(((( За Блонского тоже тут писали, что не увидел порок сердца, несовместимый с жизнью... Про ошибки Шамика тоже постоянно пишут.... А про узистов МГЦ (Витвицкую и Ярчука) хорошие отзывы о том, как они исправляют ошибки других Узистов... и даже после Гаметы (это и мой опыт). Но каждый выбирает сам конечно...
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Арбузовой можно с мужем приходить? (а то слышала, что она это не сильно любит) и есть ли у нее экран для мамы?
тогда мужа не пустят на входе. моего не пустили.
Ирина
А к Златовой с мужем можно? И видео или фото не делает?
Она реально не любит присутствие мужа
Мама троих сыновей
Социальные закладки