|
опять про параши? как вы все уже достали с этими европейскими парашами!
Я вам скажу, что я все лето мыла параши и драяла квартиры тут, в Одессе, в Украине, после российских туристов, потому что после основной работы шла подрабатывать. К вашему сведению, у меня 3 высших образования, которые мне лишь частично позволяют быть финансово обеспеченным человеком. Мыла украинские параши, потому что не уверена в завтрашнем дне и стараюсь заработать там, где могу и отложить на черный день. А черные дни в Украине стали нормой. Один поход в аптеку как обух по голове. Одна прогулка с ребенком в парк - моральный и финансовый ущерб. Один поход за продуктами и понимаешь и энной суммы в кошельке - как ни бывало.
Кто еще хочет сказать про параши?
со мной стыдно, но весело
На вскидку за 11 год Дальше не искала
Как сообщалось, объем денежных переводов из-за рубежа в 2011 году составил 7,019 миллиардов долларов, что составляло 4,2% ВВП за указанный период.
http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskie-zarobitchane-otpravili-na-rodinu-941-million-dollarov.html
Если экстраполировать на год, было около 7 миллиардов в год. И кстати, сейчас они могут платить взносы в пф.За девять месяцев 2012 года украинские трудовые мигранты перевели в Украину через международные платежные системы более 5,3 миллиардов долларов.
Это вполне сопоставимо с объемами прямых иностранных инвестиций в Украину, которые за три квартала 2012 года составили около шести миллиардов долларов.
вот сейчас подавят майдан, придет батько путин - и поможет нашей стране - будут наши пенсионеры как на великой руси жить - пенсии огромные, защита по полной, уважение и почитание
и рабочий класс будет жить припеваючи - работы буде много, на всех хватит и кормить хорошо будут, натуральною писчей, сметанку на каждый стол поставят..
и дети в дет-домах и в интернатах заживут припеваючи - бассейны для инвалидов, терапия в лучших санаториях, еда вкуснючая да образование шикарное, такое, что еще европа будет просить наших специалистов...
ну а все эти торгаши, зачем они нужны, не делают ничего, только деньги получают - их всех уровнять, реформами прижать, чтобы не стояли костью у рабочего класса...
то-то будет хорошо, то-то будет здорово!
Какие фабрики, какие заводы? Это мизер что осталось, вот последняя новость Балтская швейная закрылась или закрывается.
Но про туалеты и мытьё "мускулюс глютеус" итальянским старикам -
нет лучше сидеть в Енакиево и как скот ехать в вонючем вагоне за 400 гривен голосовать за дважды сидевшего президента, который на протяжении 3 -х лет повторял, убеждал, уверял, обещал - президент обещал ,не торговка рыбой на Привозе - " Мы идём на подпись о НАМЕРЕНИЯХ" - это только намерения.
Да, 800-1000- 1500 евро с проживанием, с едой, и что вы так к этим прицепились к этому как будто медсестры не моют попы в больнице, или санаториях н или не делают нашим пожилым массажи, или не меняют памперсы в хосписе( может и не меняют в наших хосписах нет памперсов) .
А наши стоматологи не лечат вонючие гнилые зубы - вы не знаете, что существуют врачи хирурги - вы думаете, когда они разрезают человека оттуда Шанель # 5 запах идёт,
мы все вонючие - люди "пахнут" и не только итальянцы - все "мясоеды" "пахнут" - вегетарианцы меньше ......
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки