Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1745 из 22853 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 457048
  1. Вверх #34881
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вам бы чуток объективности и знаний...
    Дело в том, что огромную часть валюты в Украину присылают не олигархи, которые прячут её в "офшорах", а именно эти простые граждане, работающие в Европе, а не на заводах и фабриках олигархов, часть из которых - убыточные и "проедают" бюджет!!!
    Огромную, это какую? Цифры в студию...

2. Вверх #34882
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сложно, они работают на заводах и фабриках, а не моют параши в Европе,..
    опять про параши? как вы все уже достали с этими европейскими парашами!
    Я вам скажу, что я все лето мыла параши и драяла квартиры тут, в Одессе, в Украине, после российских туристов, потому что после основной работы шла подрабатывать. К вашему сведению, у меня 3 высших образования, которые мне лишь частично позволяют быть финансово обеспеченным человеком. Мыла украинские параши, потому что не уверена в завтрашнем дне и стараюсь заработать там, где могу и отложить на черный день. А черные дни в Украине стали нормой. Один поход в аптеку как обух по голове. Одна прогулка с ребенком в парк - моральный и финансовый ущерб. Один поход за продуктами и понимаешь и энной суммы в кошельке - как ни бывало.
    Кто еще хочет сказать про параши?
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #34883
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Так ЗУ не работает,
    а другие работают?

4. Вверх #34884
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Факты в студию,что все на ЗУ не работают а только на пенсии.
    ЗАПАД И ВОСТОК УКРАИНЫ: ЦИФРЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

5. Вверх #34885
    User banned
    http://mignews.com.ua/ru/articles/70445.html

6. Вверх #34886
    Посетитель Аватар для Dreyk
    На вскидку за 11 год Дальше не искала

Как сообщалось, объем денежных переводов из-за рубежа в 2011 году составил 7,019 миллиардов долларов, что составляло 4,2% ВВП за указанный период.

http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskie-zarobitchane-otpravili-na-rodinu-941-million-dollarov.html

7. Вверх #34887
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в общем - антимайдан - дело праведное, расставляет все точки над и.
    ох...что-то мне подсказывает,что они уже расставлены...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #34888
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что я все лето мыла параши и драяла квартиры тут, в Одессе, в Украине, после российских туристов, потому что после основной работы шла подрабатывать. К вашему сведению, у меня 3 высших образования, которые мне лишь частично позволяют быть финансово обеспеченным человеком. Мыла украинские параши, потому что не уверена в завтрашнем дне и стараюсь заработать там, где могу и отложить на черный день. А черные дни в Украине стали нормой. Один поход в аптеку как обух по голове. Одна прогулка с ребенком в парк - моральный и финансовый ущерб. Один поход за продуктами и понимаешь и энной суммы в кошельке - как ни бывало.
    Требования МВФ напомнить?

9. Вверх #34889
    User banned
    Вы про ВВП или что все в ЗУ сидят только на пенсии?))

10. Вверх #34890
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    успокойтесь. каждый зарабатывает, как может. ничего нет постыдного в уборке. но представлять заробитчан спасителями страны смешно. налогов они не платят, пенсионеров украинских не содержат

11. Вверх #34891
    User banned
    Требования МВФ напомнить?
    МВФ это равно подписанию СОглашения с ЕС?)))

12. Вверх #34892
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    На вскидку за 11 год Дальше не искала

Как сообщалось, объем денежных переводов из-за рубежа в 2011 году составил 7,019 миллиардов долларов, что составляло 4,2% ВВП за указанный период.

http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskie-zarobitchane-otpravili-na-rodinu-941-million-dollarov.html
    Обожраться...

13. Вверх #34893
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Обожраться...
    Слив засчитан

14. Вверх #34894
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    успокойтесь. каждый зарабатывает, как может. ничего нет постыдного в уборке. но представлять заробитчан спасителями страны смешно. налогов они не платят, пенсионеров украинских не содержат
    Что-то в лесу сдохло... Я еще раз с тобой соглашусь...

15. Вверх #34895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    насколько огромную?
    За девять месяцев 2012 года украинские трудовые мигранты перевели в Украину через международные платежные системы более 5,3 миллиардов долларов.
    Это вполне сопоставимо с объемами прямых иностранных инвестиций в Украину, которые за три квартала 2012 года составили около шести миллиардов долларов.
    Если экстраполировать на год, было около 7 миллиардов в год. И кстати, сейчас они могут платить взносы в пф.

16. Вверх #34896
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если экстраполировать на год, было около 7 миллиардов в год. И кстати, сейчас они могут платит взносы в пф.
    и что, платят?)
    скажем прямо, основной массе уже нет никакого смысла их платить, поскольку стаж все равно не успеют "наработать", а социалку по-любому получат

17. Вверх #34897
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А теперь объясните, почему ввп падает, а пенсионный фонд берет кредиты?
    ну так все это из-за майдана, вы что президентских чревовещателей не слушаете?

просто они заранее предвидели майдан и на всякий случай набрали кредитов и припрятали золото-валютный фонд, только чтобы сохранить для народа, а потом все народу отдать...честно-честно...

они потом все отдадут, они только о народе заботились...экономили, брали долги - чтобы когда начнется майдан - позаботится о горячо любимом народе, о старушках, о детках...

вот сейчас подавят майдан, придет батько путин - и поможет нашей стране - будут наши пенсионеры как на великой руси жить - пенсии огромные, защита по полной, уважение и почитание
    и рабочий класс будет жить припеваючи - работы буде много, на всех хватит и кормить хорошо будут, натуральною писчей, сметанку на каждый стол поставят..

и дети в дет-домах и в интернатах заживут припеваючи - бассейны для инвалидов, терапия в лучших санаториях, еда вкуснючая да образование шикарное, такое, что еще европа будет просить наших специалистов...

ну а все эти торгаши, зачем они нужны, не делают ничего, только деньги получают - их всех уровнять, реформами прижать, чтобы не стояли костью у рабочего класса...

то-то будет хорошо, то-то будет здорово!

18. Вверх #34898
    User banned
    Обожраться...
    С ваших тоже можно проржаться или просто поулыбаться? Как вам больше нравится?))))))

19. Вверх #34899
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так давайте на референдуме посчитаем. Почему вы так боитесь референдума - самого демократического способа решения проблем?

.
    какие проблемы почему не было референдума , надо у власти спросить , и кто будет проводить референдум, кто его будет органиизовывать

20. Вверх #34900
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сложно, они работают на заводах и фабриках, а не моют параши в Европе,..

Какие фабрики, какие заводы? Это мизер что осталось, вот последняя новость Балтская швейная закрылась или закрывается.

Но про туалеты и мытьё "мускулюс глютеус" итальянским старикам -

нет лучше сидеть в Енакиево и как скот ехать в вонючем вагоне за 400 гривен голосовать за дважды сидевшего президента, который на протяжении 3 -х лет повторял, убеждал, уверял, обещал - президент обещал ,не торговка рыбой на Привозе - " Мы идём на подпись о НАМЕРЕНИЯХ" - это только намерения.

Да, 800-1000- 1500 евро с проживанием, с едой, и что вы так к этим прицепились к этому как будто медсестры не моют попы в больнице, или санаториях н или не делают нашим пожилым массажи, или не меняют памперсы в хосписе( может и не меняют в наших хосписах нет памперсов) .

А наши стоматологи не лечат вонючие гнилые зубы - вы не знаете, что существуют врачи хирурги - вы думаете, когда они разрезают человека оттуда Шанель # 5 запах идёт,

мы все вонючие - люди "пахнут" и не только итальянцы - все "мясоеды" "пахнут" - вегетарианцы меньше ......
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 1745 из 22853 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права