от вы гоните...вас нада жестоко отминусь .. шоб вы осознали что такое не поставленный плюсек..![]()
От уроды))). За что я вас люблю даже не знаю))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
FB мне не нравится ужасным кодом, там уже столько всего переписано всякими индусами и говнокодерами, что этот сайт стал просто огромным неповоротливым ржавым механизмом, который издает страшные звуки и кровоточит!))) Мне, как разработчику, иногда приходится иметь дело с их api и фронтенд кодом. Это просто жесть какая-то. И интерфейсы с дизайном у него не для людей. В этом плане, на мой взгляд, лидирует ВК. Но там контингент прыщавый)
Да, в ВК лучший движок)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Боже, какая я злая и раздраженная. Мой Будда заснул, и капец. Я понимаю, что женщина отключила мозг, и меня это бесит. если у тебя плохо с мозгом, не можешь удержать информацию, не можешь организовать то что должна была, прото вали из взрослой жизни в школу, или детский садик, или больницу для даунов, и не мешай своим существованием людям. И всем будет хорошо, ты пялишься тупо на стену, я вместо тебя обратилась к другим.
Черный рот
P.S.: есть два способа победить в споре с женщиной, первый - заплакать первым, второй - притвориться мертвым ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ФБ раздражает еще и тем, что там, в отличии от ВК, нет функции запроса моего разрешения на добавление всякими людьми моей страницы во всякие группы, мероприятия и пр. Вот это реально бесит! Да и навязчивый ФБ какой-то, вечно 100500 раз напомнит, что я приглашение не приняла, доброе утро пожелает, флешбеки постов организует....скоро на гинекологический осмотр претендовать начнет, подозреваю))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Как меня бесят дурищи на велосипедах с детьми. Без шлема сама, БЕЗ шлема ребенок (года 4). Ребенок впереди сидит, видимо поэтому крутить педали неудобно и колени мамаша расставляет в стороны. А еще за спиной у нее рюкзак и закрепленный к рюкзаку надувной детский круг. Сантиметров 60 в диаметре и торчит в сторону дороги.
Я эту компанию метров двести боялась объехать, тащилась сзади. Блин, вот зацепишь зеркалом на миллиметр и полетят кувырком нахрен. Ну реально страшно.
Пс. Бабы вообще в курсе, что эти круги сдуваются и надуваются многоразово? Зачем их прут до пляжа надутыми? На великах, в маршрутках, пешком...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки