Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1745 из 6183 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 123645
  1. Вверх #34881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Некоторых выкопать придется)
    да не ,я уже давно никого не закапываю....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #34882
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ого,это ж сколько на меня обиделись!!!??? я почти никому не отвечаю и плюсики не ставлю....люди,простите меня....
    Я тоже прозрела). Думала достаточно не обзывать людей говном, чтобы не наживать себе врагов, а оказывается мир намного сложнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #34883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже прозрела). Думала достаточно не обзывать людей говном, чтобы не наживать себе врагов, а оказывается мир намного сложнее.
    я на тебя не обижаюсь за закомлексованного эгоиста и эгоистического говнюка...))))

4. Вверх #34884
    User banned
    от вы гоните...вас нада жестоко отминусь .. шоб вы осознали что такое не поставленный плюсек..

5. Вверх #34885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Я тебе даже больше скажу, что есть форумчанка, для которой ты богиня! она как-то с таким воодушевлением рассказывала, что ей САМА Дельфийка в ЛС ответила)))) я думаю она каждый плюсик от тебе скринит и дома в рамочку вешает)
    Так что ты не жадничай на плюсики, отвечай на комментарии - дари радость людям, они нуждаются в твоем внимании!
    у меня тоже плюсики от Дельфийки в рамочке висят....это же не Вася какой,а ДЕЛЬФИЙКА!!!

6. Вверх #34886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Продаю фото Дельфийки в золоченой раме , с местом под лампадку , дорого....
    где взял? голая?

7. Вверх #34887
    Модератор

От уроды))). За что я вас люблю даже не знаю))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #34888
    Электроник

От уроды))). За что я вас люблю даже не знаю))).
    За наше негулянье под луной)

Здешние мужчины мощнейший мотиватор любить мужа)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #34889
    Не покидает форум
    Я когда почитаю вас, понимаю что мой мужчина чудо!!!
    А мы тогда кто? У нас же открытые чистые сердца!Мы ж искренние и глубокочувствующие.Очень глубоко.

10. Вверх #34890
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    В одноклассниках ад и израиль- это да. И еще третья тема выбилась в лидеры пару лет назад: Россиюшка-матушка и Путин-батюшка, а хохлы- бандеровцы.
    Давно от туда свалила. Все друзья в ФБ, но мне лениво поддерживать страницу, может когда-нибудь созрею бросить вас и перебраться туда. Или уже дождусь прорыва технологий виртуальной и дополненной реальности и сразу туда нырну.
    FB мне не нравится ужасным кодом, там уже столько всего переписано всякими индусами и говнокодерами, что этот сайт стал просто огромным неповоротливым ржавым механизмом, который издает страшные звуки и кровоточит!))) Мне, как разработчику, иногда приходится иметь дело с их api и фронтенд кодом. Это просто жесть какая-то. И интерфейсы с дизайном у него не для людей. В этом плане, на мой взгляд, лидирует ВК. Но там контингент прыщавый)

11. Вверх #34891
    Электроник

Да, в ВК лучший движок)

12. Вверх #34892
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ааа) золотые слова!! Я когда почитаю вас, понимаю что мой мужчина чудо!!!
    аналогично))

а почитав соседнюю тему я сегодня еще и вспомнила что яйца забыла купить)) прям как в анекдоте...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #34893
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, в ВК лучший движок)
    Это шутка была?
    Я че-то не вкурю

14. Вверх #34894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

а почитав соседнюю тему я сегодня еще и вспомнила что яйца забыла купить)) прям как в анекдоте...
    Даже боюсь представить при каких обстоятельствах женщины вспоминают,что забыли купить сосиски,или сардельки,или морковку)))

15. Вверх #34895
    Электроник

Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Это шутка была?
    Я че-то не вкурю
    Не, не шутка)
    Правда недавние улучшения его немного спустили на землю, но все равно продуманней написан, чем FB

16. Вверх #34896
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    FB мне не нравится ужасным кодом, там уже столько всего переписано всякими индусами и говнокодерами, что этот сайт стал просто огромным неповоротливым ржавым механизмом, который издает страшные звуки и кровоточит!))) Мне, как разработчику, иногда приходится иметь дело с их api и фронтенд кодом. Это просто жесть какая-то. И интерфейсы с дизайном у него не для людей. В этом плане, на мой взгляд, лидирует ВК. Но там контингент прыщавый)
    как только вк стал похож на фейс, мне стало противно в него заходить. Не понимаю, зачем они это сделали. Меня бесит, даже что фотки на темном фоне. А Фейс мне никогда не нравился. совсем неуютное место. Мрачный, как мозг Хокинга.

17. Вверх #34897
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Боже, какая я злая и раздраженная. Мой Будда заснул, и капец. Я понимаю, что женщина отключила мозг, и меня это бесит. если у тебя плохо с мозгом, не можешь удержать информацию, не можешь организовать то что должна была, прото вали из взрослой жизни в школу, или детский садик, или больницу для даунов, и не мешай своим существованием людям. И всем будет хорошо, ты пялишься тупо на стену, я вместо тебя обратилась к другим.

18. Вверх #34898
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Черный рот

P.S.: есть два способа победить в споре с женщиной, первый - заплакать первым, второй - притвориться мертвым ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #34899
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ФБ раздражает еще и тем, что там, в отличии от ВК, нет функции запроса моего разрешения на добавление всякими людьми моей страницы во всякие группы, мероприятия и пр. Вот это реально бесит! Да и навязчивый ФБ какой-то, вечно 100500 раз напомнит, что я приглашение не приняла, доброе утро пожелает, флешбеки постов организует....скоро на гинекологический осмотр претендовать начнет, подозреваю))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #34900
    Модератор

Как меня бесят дурищи на велосипедах с детьми. Без шлема сама, БЕЗ шлема ребенок (года 4). Ребенок впереди сидит, видимо поэтому крутить педали неудобно и колени мамаша расставляет в стороны. А еще за спиной у нее рюкзак и закрепленный к рюкзаку надувной детский круг. Сантиметров 60 в диаметре и торчит в сторону дороги.
    Я эту компанию метров двести боялась объехать, тащилась сзади. Блин, вот зацепишь зеркалом на миллиметр и полетят кувырком нахрен. Ну реально страшно.

Пс. Бабы вообще в курсе, что эти круги сдуваются и надуваются многоразово? Зачем их прут до пляжа надутыми? На великах, в маршрутках, пешком...

Ответить в теме
Страница 1745 из 6183 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права