|
Те, кто употребляет кремлевскую риторику: ""Юго-восток"", должны понимать, что они уподобляются Х-йлу, которые пытается оттяпать себе удобный кусок.
Одесса это Юг и это Украина. И не надо привязывать культуру моего родного города к Домбабве и Луганде.
Ватники у нас есть, кудаж без них, но того звериного интеллекта у Одесситов нет и быть не может. Мы за мир и против агрессии Х-йла против нас!
цитировать не буду, вдруг баян.. но кто не видел - почитайте
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/791778507529114
а теперь представьте такое в Одессе..
кому еще не понятно, чем хотят здесь заниматься "колорады"?![]()
Наша Одесская область как маленькая Украина, разделена условно пополам. Это я по поводу Измаила, южной и северной половины области в целом. Есть родственники и знакомые в Арцизе, есть в Березовке. Небо и земля в политических рассуждениях. А туда ближе к Винницкой и вовсе правосеки поголовно)))))
http://dumskaya.net/news/voskresene-na-kulikovom-036891/
Сравниваем фотки- и вдумываемся- с кем нам по пути????
Don`t dream it`s over
шо ты хошь если тот Измаил заселяли русскими...Во времена Саюза там все работало и обеспечение было неплохое..Все военные пенсионеры туда перлись на пенсию пожить)) Липован очень много..некоторые конечно же обукраинились, перемешались, а некоторые , особо буйные до сих пор "За русьусрусь")))
Ви живете так, як обирали вчора...
сейчас все немножко изменилось... очень много болгар, молдаван и других национальностей. Но на форумах яростно пишут люди таки ближе к пенсионному возрасту) Они сами не понимают, что не в Россию они хотят, а в СССР. Они в тот период были молоды, здоровы, и член стоял, и девочки любили.... есть что вспомнить. Но это , наверное, по всей стране такая беда с этой возрастной категорией.
У суботу терористи захопили Донецький завод хімічних виробів, на якому вони планують розпочати виробництво ручних осколкових гранат.
Про це повідомив на брифінгу речник інформаційного центру Ради національної безпеки і оборони (РНБО) Андрій Лисенко, передає УНІАН.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Правда-правда. Я не с потолка беру. Тем более, что в вашем же Котовске происходит то, что в Аккермане, к примеру, произойти не может никогда)) Да и что говорить, по результатам выборов (есть раскладки по округам области) все очевидно.
Социальные закладки