Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17449 из 22853 ПерваяПервая ... 16449 16949 17349 17399 17439 17447 17448 17449 17450 17451 17459 17499 17549 17949 18449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,961 по 348,980 из 457048
  1. Вверх #348961
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    превентивно укатать артобстрелом, так действуют в военное время.,
    Так для этого надо военное положение объявить! А верхи с.ут-т-т.

2. Вверх #348962
    Не покидает форум
    Те, кто употребляет кремлевскую риторику: ""Юго-восток"", должны понимать, что они уподобляются Х-йлу, которые пытается оттяпать себе удобный кусок.

Одесса это Юг и это Украина. И не надо привязывать культуру моего родного города к Домбабве и Луганде.

Ватники у нас есть, кудаж без них, но того звериного интеллекта у Одесситов нет и быть не может. Мы за мир и против агрессии Х-йла против нас!

3. Вверх #348963
    User banned
    цитировать не буду, вдруг баян.. но кто не видел - почитайте
    https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/791778507529114

а теперь представьте такое в Одессе..
    кому еще не понятно, чем хотят здесь заниматься "колорады"?

4. Вверх #348964
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    выставила на Измаильском.... а то там уже верещат

объяснять смысла нет( таки не понимают и не хотят , сразу ядом плюются и тапками бросаются....
    Но для их хорошего настроения я все-таки выставила Ваши фото и видео)
    Наша Одесская область как маленькая Украина, разделена условно пополам. Это я по поводу Измаила, южной и северной половины области в целом. Есть родственники и знакомые в Арцизе, есть в Березовке. Небо и земля в политических рассуждениях. А туда ближе к Винницкой и вовсе правосеки поголовно)))))

5. Вверх #348965
    Постоялец форума Аватар для Z555
    выставила на Измаильском.... а то там уже верещат

объяснять смысла нет( таки не понимают и не хотят , сразу ядом плюются и тапками бросаются....
    Но для их хорошего настроения я все-таки выставила Ваши фото и видео)
    http://dumskaya.net/news/voskresene-na-kulikovom-036891/

Сравниваем фотки- и вдумываемся- с кем нам по пути????
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #348966
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так мало,что колорады весь вчерашний день протряслись по своим норкам,боясь нос высунуть на улицу. Даже менты вчера на расслабоне были) Потому что знают,что патриоты лучшие люди,в отличие от кацапского быдла.
    агрессия в нашем городе всегда происходила от пособников кремлевских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #348967
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Наша Одесская область как маленькая Украина, разделена условно пополам. Это я по поводу Измаила, южной и северной половины области в целом. Есть родственники и знакомые в Арцизе, есть в Березовке. Небо и земля в политических рассуждениях. А туда ближе к Винницкой и вовсе правосеки поголовно)))))
    шо ты хошь если тот Измаил заселяли русскими...Во времена Саюза там все работало и обеспечение было неплохое..Все военные пенсионеры туда перлись на пенсию пожить)) Липован очень много..некоторые конечно же обукраинились, перемешались, а некоторые , особо буйные до сих пор "За русьусрусь")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #348968
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь ,а уточнила что около 38 миллионов имеют право голоса ,
    проголосовало за Петю около 9 миллионов ,кто-то забил на выборы ,
    кто-то за других голоснул.
    Точно по такой схеме пересчитай, сколько за яника голосовало! Пришло чуть больше 50% из 36млн жителей страны,имеющих право голосовать.За яника проголосовало 14%. Юлю обогнал на кол-во голосов нашаманеных ,все не могли сосчитать Даунбас гребаный.

9. Вверх #348969
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Гы, гы, гы)) Вспомнил..Может и ты вспомнишь..Пару лет назад был спор в теме за языки..И я приводил пример ОЭ, как рок группы которой Украина может гордиться , потому что их манера исполнения была всегда чем то особенным..ну и в таком духе..А мне говорили мол это ширпотреб и попса..и что мол их украиноязычное исполнение для такой типа прошенной Одессы не имеет никакого значения...и доказывали нме до хрипоты что это бандерлоги с гитарами))) А оно воно как))))))))) Я всегда знал что одесса несмотря на то что тутпринято говорить на русском, всегда была украинским городом и естественно качественная украинская сузыка ей была всегда по душе...Думаю ьольше чем Басков с Цыгановой))Тем паче в это время))
    Вакарчук молодец с ребятами, возможно это будет наш следующий президент Украины.

А Одесса русско-язычный город таки да, но Одесса никогда не была и никогда не будет русским городом.

Слава Украине!

10. Вверх #348970
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот интересно, может ли какой -нибудь российский исполнитель, ну там Кобзон или еще кто-нибудь.. собрать 35 тысяч зрителей, и чтобы несколько тысяч одесситов пришли с триколорами и в ватниках? )
    на кобзона 35 тысяч да еще с триколорами? думаю столько не собрать даже за деньги.

11. Вверх #348971
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    не правда...в городе Котовск (север Одесской области), из которого я родом, очень много людей против революции и за дружбу с Россией даже сейчас
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #348972
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    на кобзона 35 тысяч да еще с триколорами? думаю столько не собрать даже за деньги.
    та ладно..
    а по 200 гривен если раздать?
    пойдут?

или за 200 гривен отгрести от одесситов нуегона?))

ЗЫ.. подумал..
    ты прав.. где 35 тысяч бомжей Одессе найдешь?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.06.2014 в 15:24.

13. Вверх #348973
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Ты о чем вообще?Что я не так сказал?Он командует армией и может послать ее в бой даже если в Брюсселе сказали что нельзя.
    во первых он так не сделает побоится А если он не будет слушаться его заменят на послушного или послушную
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #348974
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    не правда...в городе Котовск (север Одесской области), из которого я родом, очень много людей против революции и за дружбу с Россией даже сейчас
    Мы не знаем такого города)) В топку его...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.06.2014 в 15:34.

15. Вверх #348975
    Живёт на форуме
    шо ты хошь если тот Измаил заселяли русскими...Во времена Саюза там все работало и обеспечение было неплохое..Все военные пенсионеры туда перлись на пенсию пожить)) Липован очень много..некоторые конечно же обукраинились, перемешались, а некоторые , особо буйные до сих пор "За русьусрусь")))
    сейчас все немножко изменилось... очень много болгар, молдаван и других национальностей. Но на форумах яростно пишут люди таки ближе к пенсионному возрасту) Они сами не понимают, что не в Россию они хотят, а в СССР. Они в тот период были молоды, здоровы, и член стоял, и девочки любили.... есть что вспомнить. Но это , наверное, по всей стране такая беда с этой возрастной категорией.

16. Вверх #348976
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    У суботу терористи захопили Донецький завод хімічних виробів, на якому вони планують розпочати виробництво ручних осколкових гранат.
    Про це повідомив на брифінгу речник інформаційного центру Ради національної безпеки і оборони (РНБО) Андрій Лисенко, передає УНІАН.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #348977
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мы не знаем такого города)) В топку его...
    Это такой же райцентровский городок как Тирасполь. Со всеми вытекающими из этого местечковыми тараканами у его жителей.

18. Вверх #348978
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

19. Вверх #348979
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Правда-правда. Я не с потолка беру. Тем более, что в вашем же Котовске происходит то, что в Аккермане, к примеру, произойти не может никогда)) Да и что говорить, по результатам выборов (есть раскладки по округам области) все очевидно.

20. Вверх #348980
    Плиточник у шоколаді
    сейчас все немножко изменилось... очень много болгар, молдаван и других национальностей. Но на форумах яростно пишут люди таки ближе к пенсионному возрасту) Они сами не понимают, что не в Россию они хотят, а в СССР. Они в тот период были молоды, здоровы, и член стоял, и девочки любили.... есть что вспомнить. Но это , наверное, по всей стране такая беда с этой возрастной категорией.
    А дИвчата там гарнИ))) А пенсионеры задолбали...))вообще люблю Измаил...Честно говоря на старости лет уехал бы туда жить , чтоб детям не мешать..)) Там шикарные места по рыбалке...Бухают правда по черному..Бессарабия одним словом))

Закрытая тема
Страница 17449 из 22853 ПерваяПервая ... 16449 16949 17349 17399 17439 17447 17448 17449 17450 17451 17459 17499 17549 17949 18449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права