Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17445 из 22853 ПерваяПервая ... 16445 16945 17345 17395 17435 17443 17444 17445 17446 17447 17455 17495 17545 17945 18445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,881 по 348,900 из 457048
  1. Вверх #348881
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Еврокомиссия не испугались угроз "Газпрома": Ничто не помешает компаниям ЕС продавать газ Украине
    Европейская комиссия назвала "абсолютно неприемлемыми" угрозы председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера "наказать" те европейские компании, которые поставляют или транспортируют газ в Украину.

Об этом сообщили " УНИАН" в Европейской комиссии, реагируя на соответствующее заявление, информирует Цензор НЕТ.

"В Брюсселе эту новость приняли к сведению и считают "эти угрозы совершенно неприемлемым"и. Ничто не мешает компаниям ЕС свободно распоряжаться газом, купленным у "Газпрома", поэтому нет ничего "наполовину мошеннического" в таких коммерческих операциях, включает в себя продажу газа потребителям как внутри ЕС, так и третьим странам, таким, как Украина", - отметили в Европейской комиссии.
    Источник: http://censor.net.ua/n291998 Источник: http://censor.net.ua/n291998

2. Вверх #348882
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В точку!..Только Пэте теперь надо будет откупится от тех кто проливал кровь на том сраном Востоке...А это приличные деньги..Это чтоб они утихомирились и не подняли его на штыки...А там много таких, которым его деньги до сраки..Я не знаю зачем он выбрал эту безмозглую политику перемирия..Это фактическая утрата региона и тогда спрашивается "А зачем тогда погибали люди? Чтоб эта гнида Медведчук был там губернаором?!!!!!!"..Это конечно звиздец...Может мы конечно чего то не знаем, ноя теперь понимаю что такое президент олигарх..Это что то можно продать, а что то купить и похрен сколько жизней это стоит..Гондурас шоколадный!!!!
    К сожалению, Петя пока вынужден подстраиваться под мнение Европы.
    Надеюсь, что наши использовали эту передышку с пользой для дела и больше продления перемирия не будет.

3. Вверх #348883
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на вот это:

Я считаю - нашего президента обидели.

Не тем, что изобразили в немецкой форме - этим пусть занимается из районный психиатр.

А тем, что погоны обергруппенфюрера.
    Представляете - президент Украины - и всего-лишь греппенфюрер.
    Меньше, чем рейхсфюрер я не согласен.

НАШЕГО президента обидеть невозможно !!
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #348884
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #348885
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из них 20 тысяч - молодежь, готовая отстоять свой город
    разве мало?
    Так мало,что колорады весь вчерашний день протряслись по своим норкам,боясь нос высунуть на улицу. Даже менты вчера на расслабоне были) Потому что знают,что патриоты лучшие люди,в отличие от кацапского быдла.

6. Вверх #348886
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Церковь сейчас о ситуации - стрим:http://www.battalion-donbass.info/20...-%D0%B0%D0%BF/

7. Вверх #348887
    Плиточник у шоколаді
    и при этом 100% заполнение трибун и фанзоны!)))
    и море украинских флагов!
    ЗЫ.. многие пришли в вышиванках.. очень красиво!
    Гы, гы, гы)) Вспомнил..Может и ты вспомнишь..Пару лет назад был спор в теме за языки..И я приводил пример ОЭ, как рок группы которой Украина может гордиться , потому что их манера исполнения была всегда чем то особенным..ну и в таком духе..А мне говорили мол это ширпотреб и попса..и что мол их украиноязычное исполнение для такой типа прошенной Одессы не имеет никакого значения...и доказывали нме до хрипоты что это бандерлоги с гитарами))) А оно воно как))))))))) Я всегда знал что одесса несмотря на то что тутпринято говорить на русском, всегда была украинским городом и естественно качественная украинская сузыка ей была всегда по душе...Думаю ьольше чем Басков с Цыгановой))Тем паче в это время))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #348888
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    контрольный им в голову

По российским зомби-каналам, к сожалению, не покажут.

9. Вверх #348889
    User banned
    Гы, гы, гы)) Вспомнил..Может и ты вспомнишь..Пару лет назад был спор в теме за языки..И я приводил пример ОЭ, как рок группы которой Украина может гордиться , потому что их манера исполнения была всегда чем то особенным..ну и в таком духе..А мне говорили мол это ширпотреб и попса..и что мол их украиноязычное исполнение для такой типа прошенной Одессы не имеет никакого значения...и доказывали нме до хрипоты что это бандерлоги с гитарами))) А оно воно как))))))))) Я всегда знал что одесса несмотря на то что тутпринято говорить на русском, всегда была украинским городом и естественно качественная украинская сузыка ей была всегда по душе...Думаю ьольше чем Басков с Цыгановой))Тем паче в это время))
    вот интересно, может ли какой -нибудь российский исполнитель, ну там Кобзон или еще кто-нибудь.. собрать 35 тысяч зрителей, и чтобы несколько тысяч одесситов пришли с триколорами и в ватниках? )

10. Вверх #348890
    Не покидает форум
    Стрим он-лайн, Майдан!

http://www.battalion-donbass.info/20...-%D0%B0%D0%BF/

Оказывается соглашение с ЕС, подписанное Порошенко, должна еще ратифицировать Рада!!! А они хотят уйти на каникулы!!! Все на Майдан!!!

11. Вверх #348891
    Плиточник у шоколаді
    вот интересно, может ли какой -нибудь российский исполнитель, ну там Кобзон или еще кто-нибудь.. собрать 35 тысяч зрителей, и чтобы несколько тысяч одесситов пришли с триколорами и в ватниках? )
    может))разве шо в ютюбе))

12. Вверх #348892
    Посетитель Аватар для Ironclad
    С триколорами врядли, тк они уже многих бесят и имеют еффект красной тряпки

13. Вверх #348893
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, Петя пока вынужден подстраиваться под мнение Европы.
    Надеюсь, что наши использовали эту передышку с пользой для дела и больше продления перемирия не будет.
    было бы неплохо, чтоб Петя объяснил европе, что если он не удавит тот донбасс сейчас, то эта раковая опухоль будет кровоточить у Украины всю жизнь....Просто в европе не сильны видимо что тут и к чему..Я лично сделал ставку на Штаты...Они подписывали гарантию неприкосновености нам, и они и помогают нам ...пока как есть, а там видно будет....конечно же имея свой интерес..Слышал вообще такую версию что Штаты за то чтоб тот Славянск снести и поставить там вышки для сланцевого газа..Объемов говорят хватит чтоб Украина не покупала газ на стороне на 20 лет..и мол население надо оттуда просто эвакуировать, а все остальное мол мелочи по сравнению с желаниями..Негуманно конечно, а шо делать? Кому сейчас легко?))) Нам в принципе пока легко...клацать по клаве)))

14. Вверх #348894
    User banned
    Я тебе больше скажу - я Вакарчука и ОЭ просто...не переносила, ну не нравился он мне хоть ты тресни...
    Но, в моих глазах он буквально "родился заново" после последних прямых эфиров, когда я слушала, как грамотно он может донести посыл, поднять наш патриотический настрой
    И только сегодня я открыла для себя и его, и его группу
    А для этого нужно было всего лишь что?...устроить революцию)))))

15. Вверх #348895
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - я Вакарчука и ОЭ просто...не переносила, ну не нравился он мне хоть ты тресни...
    Но, в моих глазах он буквально "родился заново" после последних прямых эфиров, когда я слушала, как грамотно он может донести посыл, поднять наш патриотический настрой
    И только сегодня я открыла для себя и его, и его группу
    А для этого нужно было всего лишь...устроить революцию)))))
    Шо? !!! Так может ты засланная к нам?!!))) Как можно было не любить ОЭ...?!!! Я если люблю и мне нравится исполнитель , то это надолго...понятно что не все песни но тем не менеее...А я понял))Тебе Стас Михайлов мешал лбюить ОЭ)))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #348896
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот еще один разрыв шаблонов
    https://www.youtube.com/watch?v=mn36NcXWjwE
    ватники в такипараллельной реальности уже на говно изошли по поводу этой песни)))

17. Вверх #348897
    User banned
    Шо? !!! Так может ты засланная к нам?!!))) Как можно было не любить ОЭ...?!!! Я если люблю и мне нравится исполнитель , то это надолго...понятно что не все песни но тем не менеее...А я понял))Тебе Стас Михайлов мешал лбюить ОЭ)))))))))))))))))))))))))

нет, я Lama (у) слушала больше, ну и...на тебя засматривалась, а не на какого-то там Стаса

18. Вверх #348898
    Плиточник у шоколаді

нет, я Lama (у) слушала больше, ну и...на тебя засматривалась, а не на какого-то там Стаса
    ниче не знаю)) пока наизусть не выучишь слова хита.."шо ты е ты де ты выпела мою кров и пьяную впала" и " я не сдамся без бою" будешь москалькою)))))) экзамен приму на днях в режиме видео в личку)))

19. Вверх #348899
    User banned
    ниче не знаю)) пока наизусть не выучишь слова хита.."шо ты е ты де ты выпела мою кров и пьяную впала" и " я не сдамся без бою" будешь москалькою)))))) экзамен приму на днях в режиме видео в личку)))
    не, Сашка, "і не проси, і не цілуй"
    Я люблю симпатичных мужчин, Вакарчук не в моем вкусе, соответственно остановлюсь на том, что для Украины он делает много, песни его любят (иногда и я уже стала слушать)
    але... не більше

я тебе в личку лучше другое видео сброшу)))
    (из "личного архива")
    Последний раз редактировалось Всемила; 29.06.2014 в 12:17.

20. Вверх #348900
    Плиточник у шоколаді
    не, Сашка, "і не проси, і не цілуй"
    Я люблю симпатичных мужчин, Вакарчук не в моем вкусе, соответственно остановлюсь на том, что для Украины он делает много, песни его любят (иногда и я уже стала слушать)
    але... не більше
    Да Славке не повезло))) пропадет мужик))

Закрытая тема
Страница 17445 из 22853 ПерваяПервая ... 16445 16945 17345 17395 17435 17443 17444 17445 17446 17447 17455 17495 17545 17945 18445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права