[QUOTE=Pestik;19419089]Зонтик - фиг с ним, хорошо, что сама не взлетела, как Мерри Попинс
Так я и должна была на нем лететь на работу как Мерри!)))))))))))) А его сломало, пришлось идти пешком![]()
|
[QUOTE=Pestik;19419089]Зонтик - фиг с ним, хорошо, что сама не взлетела, как Мерри Попинс
Так я и должна была на нем лететь на работу как Мерри!)))))))))))) А его сломало, пришлось идти пешком![]()
Неее, мне хорошо как раз там, где подальше отсюда![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, всем приветик!!! Со вчерашнего дня Вас отрывками читаю, вот наконец-то дочитала!! У меня малый приболел, засопливио и сразу кашель, короче всю ночь каруселили!!! Температурка небольшая, надеюсь, что не вирус все-таки!!!
Если ты настроена серьезно, то все получится!!! Удачи тебе!
Если захочешь, скину тебе молитвы специальные!
Привет!!! Рада тебя видеть в этой темке!!!
Корнюшик, у тебя будет столько забот, что ты даже не заметишь как время пролетит - уверяю тебя!!!
Будем держать кулачки вместе!!!
Ирочка, малыш просто очаровательный!!! Просто пупсик!!!
Нам тоже никто не помогал, но это мелочи, все бессонные ночи уже забылись, как будто и не было усталости! Держись! Сейчас время пойдет быстрее и к лету любимый прийдет - это здорово!!!
Чудо, очень на маму похожа!
Знакомая ситуация, держись, Дашуля, надо перетерпеть, зато потом горя знать не будешь!
С именинником, Алиночка!!! Здоровья и благополучия!!!
Как они задолбали со своими нововведениями, я езжу и на знаки не смотрю, уже по привычке, а туту надо полностью заново привыкать!!! а главное толку от этого ноль!
Да, я тоже люблю, когда связь есть периодически, а то когда слишком часто, то новостей особых нету и только стонем как мы соскучались друг за другом.
Выздоравливайте поскорее!!!
Нет, ты не одна))) Я тоже смотрю, а еще по 1+1 смотрю шоу Про Любовь, там тоже учат как выйти замуж. Понятно, что все это наиграно, но иногда толковые вещи говорят по психологии личности.
Да такая работа как утебя, это очень сложно, от этого страдает семья - а это не есть хорошо!!! Лучше подыскать что-то, чтобы можно было совмещать приятное с полезным.
ЗДОРОВО!!!!!! Очень рада за тебя!!!!
У меня такое было, протянудо где-то. Мазала мазилками всякими и перематывала шею шерстяным шарфом, через пару дней прошло!!! Выздоравливай!!!
Наша Getz так постаралась недавно, мобильник не спасли
Я бы накрасила!!! Не реви, уже все позади!!! Радоваться надо!!!
Может у маськи зубки!!! Сколько Вам? А еще магнитные бури сейчас, тоже может беспокоить.
Если детская серия от комаров, полсмотри в Таврии, там такая розовенькая упаковка, но не понмю как называется, там и кремы, и фумигаторы. мы все прошлое лето пользовались. А еще в Чикко есть серия мазилок.
С возвращением домой!!!
Счастье - это когда получается совмещать и работу, и семью!!! Мое ИМХО)))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Viva2009 , я с тобой согласна, лучше когда связь периодически и новостей успевается накопить и есть о чем поболтать.
Да, я уже так и поняла что телефону капут. А что с ним делать теперь? На радиорынок или в мусор?
Попробуй батарею заменить и возможно будет работать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дамы, када морячник? У меня такие насыщенные выходные-от мытья окон до депиляции))))
@nutri_julie
Вроде не в это воскресенье
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я тока прочитала)))
так это ты завтра встречаешь?))))))))))))))))!!!!!!!!!!! Уря))))))))
Я тебе хочу сказать, это тебе так кажеться, что когда твой придет, будет легче.... Мой тоже когда был в рейсе рвался проявить инициативу. А теперь у него один ответ: "мое участие - это я даю на все деньги, а ты все делай, как тебе хочется"
Ну правда я уже давно начала подготавливаться... Осталось дело за малым: выбрать видеооператоров, купить любимке костюм, определиться с тортом и букетом)
Вчера вот купила бокалы уже и нож, лопатку для торта...все потихоньку)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Аленка так смачно расписала, что я грешным делом подумала, что если б Олег на денечек позже приехал, я б и на морячник успела сходить .... но быстро одумалась .. мое Солнце уже передает дела и через пару часиков будет уже в дороге домой ... держим кулачки)))
Хотяесли вы будете на Таирова, может забегу поздороваться ... ему ж надо выспаться в дороге
сутки в пути, это ж не шутка
- вот уже и отмазку придумала для успокоения совести.
ага, я уже мужу сказала, что возможен остеохондроз, так он на меня посмотрел и сказал:"Это...типа...ты ещё как бы молодая..."короче, пару дней посмотрю, а если до понедельника не пройдёт, пойу к врачу!!!
блин...какой-то день насыщенный, хоть и бездельничаю...позвонили с работы, приезжает хозяйка, хочет со мной во вторник в 10 утра встретиться (ну не только со мной, она со всеми говорить будет, но тет-а-тет), и чё со мной болтать?!!!!Вот не люблю я такие дела...
Ещё завтра детки учаться, так что сейчас надо всем позвонить, пренести занятия...блин...вот не люблю так! 1 апреля отдыхали, а сейчас работаем! Как по мне, так лучше или уже полностью выходной без отработок или учились бы себе 1 апреля, ведь всё равно до обеда!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки