Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1744 из 3280 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 65597
  1. Вверх #34861
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    [QUOTE=Pestik;19419089]Зонтик - фиг с ним, хорошо, что сама не взлетела, как Мерри Попинс

Так я и должна была на нем лететь на работу как Мерри!)))))))))))) А его сломало, пришлось идти пешком

2. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ого эмоции))) Кто бы меня так радостно из рейса встречал? ))
    А у нас всегда эмоции,причём у всех из темы....всегда радуюсь за каждую встречающую морячку, всегда переживаю со всеми задержки перелётов..и т.д. у нас щепетильная тема..и радуемся и рыдаем всегда вместе!
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #34863
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я люблю работать, а главное, не жить на Украине - вот оно, счастье!))))
    Хорошо там,где нас нет)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #34864
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Неее, мне хорошо как раз там, где подальше отсюда
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #34865
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Неее, мне хорошо как раз там, где подальше отсюда
    Оптимист))))
    А мне наоборот лучше всего тут! Если есть деньги, везде хорошо) Кому мы нужна заграницей????

ПС всем привет!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #34866
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, всем приветик!!! Со вчерашнего дня Вас отрывками читаю, вот наконец-то дочитала!! У меня малый приболел, засопливио и сразу кашель, короче всю ночь каруселили!!! Температурка небольшая, надеюсь, что не вирус все-таки!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я хочу скинуть не менее 10 кг.Но силы воли нет.Я себе ТАКАЯ не нравлюсь,поэтому в любом случае буду худеть!!!!

Если ты настроена серьезно, то все получится!!! Удачи тебе!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И я держу. Уже сама схожу с ума, когда ж уже буду беременюшкой ходить?
    Планирую после работы заехать в Иверский монастырь, говорят что сегодня нужно просить малыша!
    Если захочешь, скину тебе молитвы специальные!

Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    Принимайте в свои ряды.
    Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.

Правду сказали - когда должен вернуться, перед его приездом прям порхаю, квартирку вылизала, кушать наготовила, прическа, все дела и ждешь

И когда он в рейсе - в связи с достаточным количеством свободного времени (которое обычно тратим друг на друга), успеваю кучу всего переделать дома, до чего вечно руки не доходят. Например, разгрести вещи на балконе

Привет!!! Рада тебя видеть в этой темке!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А нам ток шо из конторы звонили. Готовимся на 20-тые числа.
    Мой после разговора строго сказал малышке, чтоб она это имела ввиду
    И вот вроде дома хорошо побыл, 4 месяца, а грустно как-то

Корнюшик, у тебя будет столько забот, что ты даже не заметишь как время пролетит - уверяю тебя!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Аленьчик, бери чумадан родовой и вперед за доцей!

Нам тоже сегодня из конторы звонили, что то у них там не клеится с отправкой, не успевает на судно, а еще в Киев за визой... держу кулачки, может таки на 13 мая перенесут, хоть праздники вместе побудем

От Ё!

Будем держать кулачки вместе!!!

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет)) 150 лет к вам не заходила, так почитываю иногда...да написать никак руки не доходят))

Мы с Максом обычно вдвоем, когда-никогда бабушки прийдут, чтобы на прогулку вывезти и поиграться) у всех свои дела)

Но мы не жалуемся, мы уже свыклись...сегодня экватор контаркта (2,5 мес) а какжется, что 2 года прошло)

нам уже почти 6,5 месяцев без каких-то пары дней) Начали уже кушать овощи потихоньку)

пересматривала сегодня фотки малого...когда муж ушел, он был таким "лежачим"а только пол контракта и Макс уже такой практически "сидячий" :

Ирочка, малыш просто очаровательный!!! Просто пупсик!!!
    Нам тоже никто не помогал, но это мелочи, все бессонные ночи уже забылись, как будто и не было усталости! Держись! Сейчас время пойдет быстрее и к лету любимый прийдет - это здорово!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И мы покажемся
    Чудо, очень на маму похожа!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а я от стоматолога........
    вскрыли мне капюшон на зубе мудрости....
    и две восьмёрки сказали удалять надо......
    наркоз отходит...начинаю уходить в транс
    Знакомая ситуация, держись, Дашуля, надо перетерпеть, зато потом горя знать не будешь!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а у меня у мужа)))

С именинником, Алиночка!!! Здоровья и благополучия!!!

Девушки-автолюбительницы, ВНИМАНИЕ! На Французском бульваре с 14 апреля вводят одностороннее движение с 7утра до 10утра, с ул.Гагарина до Итальянского бульвара. Уже висят знаки!

Как они задолбали со своими нововведениями, я езжу и на знаки не смотрю, уже по привычке, а туту надо полностью заново привыкать!!! а главное толку от этого ноль!

Инет всевремя-это с одной стороны хорошо, а с другой неочень-то. Надо будет всевремя спешить домой, потому что будет ждать в скайпе ит.д. да и если всевремя говорить, то в итоге когда приедет будет неочем говорить(( Лучше всего по немного и по возможности

Да, я тоже люблю, когда связь есть периодически, а то когда слишком часто, то новостей особых нету и только стонем как мы соскучались друг за другом.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение

Та же фигня, только наоборот. Жду заветного звонка, а говорит в основном муж, я слушаю; как-то не умею я по телефону разговаривать долго.
    Новенькие девочки -добро пожаловать! В этой темке реально легче ждать. Я ,помню,на форуме зарегистрировалась исключительно из-за этой темки, а потом уже и сам форум полюбила. Правда, у меня в последнее время получается больше читать, писать некогда.
    Вот сейчас получилось время посидеть с вами т.к. малый рядышком тихонечко лежит с темпой, заболели мы.
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Люди, хочу спросить))))
    это я одна такая дурочка смотрю этот "Холостяк")))).Смешно самой от глупости всего этого, но мне ТАК!!! интересно!!!
    Нет, ты не одна))) Я тоже смотрю, а еще по 1+1 смотрю шоу Про Любовь, там тоже учат как выйти замуж. Понятно, что все это наиграно, но иногда толковые вещи говорят по психологии личности.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи,заработалась так,что собираюсь увольняться)))Моё дите,как беспризорное)))
    Да такая работа как утебя, это очень сложно, от этого страдает семья - а это не есть хорошо!!! Лучше подыскать что-то, чтобы можно было совмещать приятное с полезным.

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки ура...инспектору звонила 11 встречаю в 4 утра своё счастье) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа

ЗДОРОВО!!!!!! Очень рада за тебя!!!!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девули, всем приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, когда будет морячник, свистните мне! не знаю, получится ли, но попытка-не пытка!!!!

блин...а вообще по ходу я заболела...только то ли просквозила шею, то ли потянула. Думаю, что протянуло меня. Вправо голову вообще повернуть не могу Среди ночи проснулась, чуть ли не плачу, муж и массаж мне, и натёр гелем, а всё без толка. Вот сейчас намазалась согревающей мазью, посмотрим, что дальше! работу отменила, бо поворачиваюсь только всем телом. Муж прикалывается, дурак)))

У меня такое было, протянудо где-то. Мазала мазилками всякими и перематывала шею шерстяным шарфом, через пару дней прошло!!! Выздоравливай!!!

Девочки подскажите, что делать, я постирала пальто вместе с мобильником в кармане! Он будет работать, оставила дома что б сох!

Наша Getz так постаралась недавно, мобильник не спасли

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я уже не могу уснуть кручусь верчусь))а ещё 2 ночи продержаться)) буду голубцы крутить) раз не спица мне)
    вот думаю тушью ресницы красить в аэропорт (4 утра.)..или нет..все равно ж разревусь)))

Я бы накрасила!!! Не реви, уже все позади!!! Радоваться надо!!!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девулички всем приветики вот пару минуточек есть вас почитать
    малая какая-то капризулька не понимаю, что её беспокоит.
    у моего мужа какая-то проверка сегодня должна была быть, но погода в Китае ухудшилась и все перенесли на завтра. стоят с февраля месяца. жалуется, что дед его уже достал, мася уже всю машину починил, все винтики гаечки перекрутил.
    Еще представляете - я вся покусана комарами(((((((( ищу срочно что-то против комаров, но чтоб манюне не врелило...

Может у маськи зубки!!! Сколько Вам? А еще магнитные бури сейчас, тоже может беспокоить.
    Если детская серия от комаров, полсмотри в Таврии, там такая розовенькая упаковка, но не понмю как называется, там и кремы, и фумигаторы. мы все прошлое лето пользовались. А еще в Чикко есть серия мазилок.

А я только позавчера прилетела)))
    И в конце месяца снова улетаю.

С возвращением домой!!!

Я люблю работать, а главное, не жить на Украине - вот оно, счастье!))))
    Счастье - это когда получается совмещать и работу, и семью!!! Мое ИМХО)))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #34867
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Viva2009 , я с тобой согласна, лучше когда связь периодически и новостей успевается накопить и есть о чем поболтать.
    Да, я уже так и поняла что телефону капут. А что с ним делать теперь? На радиорынок или в мусор?

8. Вверх #34868
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Viva2009 , я с тобой согласна, лучше когда связь периодически и новостей успевается накопить и есть о чем поболтать.
    Да, я уже так и поняла что телефону капут. А что с ним делать теперь? На радиорынок или в мусор?
    Кинь объяву или тут на форуме, или на железо.од.юа - там найдутся желающие однозначно!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #34869
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Попробуй батарею заменить и возможно будет работать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #34870
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Дамы, када морячник? У меня такие насыщенные выходные-от мытья окон до депиляции))))
    @nutri_julie

11. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вроде не в это воскресенье
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #34872
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Привет, подготовка полным ходом - осталось 3 недели. Бегаю как белка в колесе. И это у нас маленький семейный вечер человек до 20, не представляю как девочки организовуют свадьбу на 80-100 человек.Олег будет в субботу, будет полегче. Я уже приготовила ему список дел))). А у вас как идет? у вас вроде в мае? еще время есть немного. хотя, мой совет, не откладывай то, что уже можно сделать сейчас, время просто летит.
    Я тока прочитала)))
    так это ты завтра встречаешь?))))))))))))))))!!!!!!!!!!! Уря))))))))

Я тебе хочу сказать, это тебе так кажеться, что когда твой придет, будет легче.... Мой тоже когда был в рейсе рвался проявить инициативу. А теперь у него один ответ: "мое участие - это я даю на все деньги, а ты все делай, как тебе хочется"
    Ну правда я уже давно начала подготавливаться... Осталось дело за малым: выбрать видеооператоров, купить любимке костюм, определиться с тортом и букетом)
    Вчера вот купила бокалы уже и нож, лопатку для торта...все потихоньку)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #34873
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Эта кака от возраста не зависит, даже у молодых бывает, не излечивается, только облегчается массажами, и разными процеДУРАМИ. Мне лично помогает, но совсем не на долго потому так и написала. Дурят нашего брата... Нужно хорошего мануальщика найти, и периодически его навещать.
    Здрасти вам ))) все правильно подмечено - остеохондроз не зависит от возраста , и лечечется никакими мазюками , только зарядка и массаж , и симптимы у Оленьки очень даже близки к остехондрозику - так что смотри если будет хуже на массаж )

14. Вверх #34874
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    морячник-это когда мы видимся вживую на нейтральной территории, с детками или без, на природе или в кафешке, но всегда с фотиками и с отличным настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аленка так смачно расписала, что я грешным делом подумала, что если б Олег на денечек позже приехал, я б и на морячник успела сходить .... но быстро одумалась .. мое Солнце уже передает дела и через пару часиков будет уже в дороге домой ... держим кулачки)))

Хотя если вы будете на Таирова, может забегу поздороваться ... ему ж надо выспаться в дороге сутки в пути, это ж не шутка - вот уже и отмазку придумала для успокоения совести.

15. Вверх #34875
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем Добрый день!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Аленка написала смс что она в городе и все потом расскажет..Может муж приехал? Ждем интриганку
    Юльчик муж не приехал.

и я звонила...только она трубку не взяла.....
    ждём-с)
    надеюсь у нее все ок..
    Девочки все потом.......
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #34876
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Конечно можно. Только самовынос с Таирова!
    Ты тоже тут живешь? Договоримся, встретимся - отдам.
    ((( не успела

17. Вверх #34877
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Здрасти вам ))) все правильно подмечено - остеохондроз не зависит от возраста , и лечечется никакими мазюками , только зарядка и массаж , и симптимы у Оленьки очень даже близки к остехондрозику - так что смотри если будет хуже на массаж )
    ага, я уже мужу сказала, что возможен остеохондроз, так он на меня посмотрел и сказал:"Это...типа...ты ещё как бы молодая..." короче, пару дней посмотрю, а если до понедельника не пройдёт, пойу к врачу!!!

блин...какой-то день насыщенный, хоть и бездельничаю...позвонили с работы, приезжает хозяйка, хочет со мной во вторник в 10 утра встретиться (ну не только со мной, она со всеми говорить будет, но тет-а-тет), и чё со мной болтать?!!!! Вот не люблю я такие дела...

Ещё завтра детки учаться, так что сейчас надо всем позвонить, пренести занятия...блин...вот не люблю так! 1 апреля отдыхали, а сейчас работаем! Как по мне, так лучше или уже полностью выходной без отработок или учились бы себе 1 апреля, ведь всё равно до обеда!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #34878
    Волонтер форума
    Да! И заливала в томате эту рыбку - очень вкусно!

Дашулька, как зЮбы твои, боль прошла?
    Ой....не спрашивай) Щека болит(не есть, не говорить неохота)....но как подумаю о том, что мне предстоит удаление двух зубов мудрости...то понимаю, что этот капюшон мелочи....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #34879
    Волонтер форума
    Дамы, када морячник? У меня такие насыщенные выходные-от мытья окон до депиляции))))
    А я незнаю....
    Думала на это ВС...но как-то заглох процесс(((
    Может на след. уже....
    но где? мы так решить и не можем....как всегд))))))))))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #34880
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А я незнаю....
    Думала на это ВС...но как-то заглох процесс(((
    Может на след. уже....
    но где? мы так решить и не можем....как всегд))))))))))))))))))))))))))))))
    на следующие,если ниче не поменяется, у меня будут очень интересные занятия
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1744 из 3280 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права