Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1744 из 2230 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34861
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ребят, есть время на 27 июля на 15,50 киевский овир )
    если кому-то надо отдам _ только не знаю как )))))

3. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Подскажите ,в Киевском ОВИРе спрашивает номер паспорта ,на который регистрация делалась?
    Если нет ,то отдам свою запись на 21.07.

4. Вверх #34863
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Подавались с женой 21.06 на несрочный.
    У меня статус
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
    У жены
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 06.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
    Подавались в один день в одном и том же подразделении с разницей минут в 40. Что за бардак там творится?
    что-то типа подписи

5. Вверх #34864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Подскажите ,в Киевском ОВИРе спрашивает номер паспорта ,на который регистрация делалась?
    Когда я подавалась, спросила- нужно ли показать смс, сказали- нет, мы и так видим номер вашего паспорта, который зарегистрирован. Так это или нет - сложно сказать.

6. Вверх #34865
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    подскажите плз, может кто сталкивался
    поймал время, ввел номер паспорта и капчу, получил код подтверждения - ввел, а дальше пустая страница и смс с номером талона не приходит
    097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05
    эти номера - сеть перегружена
    что делать?

7. Вверх #34866
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Денис Викторович Посмотреть сообщение
    подскажите плз, может кто сталкивался
    поймал время, ввел номер паспорта и капчу, получил код подтверждения - ввел, а дальше пустая страница и смс с номером талона не приходит
    097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05
    эти номера - сеть перегружена
    что делать?
    Наберите через 2-3-4-5 минут, послушаете , получилось ли записаться.
    Смс-ка бывает не сразу приходит.

8. Вверх #34867
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Преображенская нужна кому-то ?

9. Вверх #34868
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Преображенская нужна кому-то ?
    Да

10. Вверх #34869
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Написала в лс. Нужно для мамы, надеюсь, что без смс пройдет

11. Вверх #34870
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Начиталась Вас и что-то мне теперь страшно словила очередь на понедельник,нужно конечно 3 паспорта, но срочно делать только сыну надо. Когда дату ловила не было доков рядом, не ввела номер паспорта, надо звонить в горячую линию-менять? Подаёмся на срочный паспорт ( 23 августа надо улетать) сильно ли задерживаю паспорта срочные для выдачи?
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 20.07.2017 в 08:19. Причина: :)))

12. Вверх #34871
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Начиталась Вас и что-то мне теперь страшно словила очередь на понедельник,нужно конечно 3 паспорта, но срочно делать только сыну надо. Когда дату ловила не было доков рядом, не ввела номер паспорта, надо звонить в горячую линию-менять? Подаёмся на срочный паспорт ( 23 августа надо улетать) сильно ли задерживаю паспорта срочные бля выдачи?
    это вы вчера словили на 24 июля? нам надо 3 паспорта, у нас две брони 31 июля получилось взять и одну 1 августа, тоже переживаю, чтоб успелись пораньше паспорта. нас никакие брони не поджимают, но у ребенка сильнейшая аллергия на амброзию, думали от нее надо бежать к середине-концу августа, а оказывается она уже зацветает (((((((

13. Вверх #34872
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    сильно ли задерживаю паспорта срочные бля выдачи?
    предпоследнее слово выделяется запятыми...

14. Вверх #34873
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    это вы вчера словили на 24 июля? нам надо 3 паспорта, у нас две брони 31 июля получилось взять и одну 1 августа, тоже переживаю, чтоб успелись пораньше паспорта. нас никакие брони не поджимают, но у ребенка сильнейшая аллергия на амброзию, думали от нее надо бежать к середине-концу августа, а оказывается она уже зацветает (((((((
    Это 2 недели назад.

15. Вверх #34874
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    предпоследнее слово выделяется запятыми...
    Опечатка по Фрейду)))

16. Вверх #34875
    Частый гость Аватар для самапосебе
    вчера засуетилась после двух неудачных попыток и ткнула не глядя(. а оно мне взяло и дало время в Суворовском. живу-то я рядом, но в это время на работе. вобщем, неудобно мне на 09:50 03.08.
    может, у кого-то схожая ситуация с Преображенской? я бы поменялась(. только тоже не знаю - как.
    или же, если получится перезаписаться сегодня-завтра, то свой талон отдам. и опять же не знаю, как. смс можно переслать, например, а как с паспортом?

а днём в электронной записи нефиг ловить?

блин.. вот сейчас попробовала: для того, чтобы подтвердить, что я не робот, дали ОДНУ екартинку с дорожными знаками, а ночью - по 7-8, и "начертите прямоугольник вокруг какой-нибудь лабуды", а он нифига не чертится, обновляешь - снова начертите.. оно меня сегодня до истерики чуть не довело. но раз сейчас не так, это, значит, намеренно усложняется процедура?
    Последний раз редактировалось самапосебе; 20.07.2017 в 08:44.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

17. Вверх #34876
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Начиталась Вас и что-то мне теперь страшно словила очередь на понедельник,нужно конечно 3 паспорта, но срочно делать только сыну надо. Когда дату ловила не было доков рядом, не ввела номер паспорта, надо звонить в горячую линию-менять? Подаёмся на срочный паспорт ( 23 августа надо улетать) сильно ли задерживаю паспорта срочные для выдачи?
    подавади на срочный 19 июля. Сказали 2 августа приходить...

18. Вверх #34877
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    подавади на срочный 19 июля. Сказали 2 августа приходить...
    Если так, то мы успеем спасибо

19. Вверх #34878
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Записалась по телефону на 18 сентября в Малиновский.Смотрю,какие то талоны еще нужны?Мне ничего не сказали по телефону(
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #34879
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Записалась по телефону на 18 сентября в Малиновский.Смотрю,какие то талоны еще нужны?Мне ничего не сказали по телефону(
    Для записи по телефону достаточно смс

Sent from my MX4 using Tapatalk
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

21. Вверх #34880
    Умничка Аватар для Маняша
    Из личного опыта: на сайте https://igov.org.ua/ пыталась зарегится неделю - безуспешно. Со второго раза получилось на сайте Миграционной службы. Очень сильно помогли форумные подсказки и лайфхаки, спасибо огромное всем, кто тратил свое время и силы на "разжевать для чайников" )))
    4 дня пользовалась услугами чат-бота: бесполезно... в основном присылает очередь в Суворовском, а мне это неудобно. И когда присылает мой район - пока зайдешь, пока введешь номер телефона - уже конечно очередь ушла ... Наверняка, им удобно пользоваться, но тогда, когда спадет ажиотаж.

Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    вчера засуетилась после двух неудачных попыток и ткнула не глядя(. а оно мне взяло и дало время в Суворовском. живу-то я рядом, но в это время на работе. вобщем, неудобно мне на 09:50 03.08.
    может, у кого-то схожая ситуация с Преображенской? я бы поменялась(. только тоже не знаю - как.
    или же, если получится перезаписаться сегодня-завтра, то свой талон отдам. и опять же не знаю, как. смс можно переслать, например, а как с паспортом?

а днём в электронной записи нефиг ловить?

блин.. вот сейчас попробовала: для того, чтобы подтвердить, что я не робот, дали ОДНУ екартинку с дорожными знаками, а ночью - по 7-8, и "начертите прямоугольник вокруг какой-нибудь лабуды", а он нифига не чертится, обновляешь - снова начертите.. оно меня сегодня до истерики чуть не довело. но раз сейчас не так, это, значит, намеренно усложняется процедура?
    для того, чтоб начертить прямоугольник, достаточно кликнуть мышкой в каждой из вершин фигуры, оно само соединит обозначенные точки) быстро и удобно. Меня выбешивают картинки с "выбери все ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА"... нажимаешь, и она меняется вдруг на другую, где нет транспортных средств))

Вчера выловила две очереди на Преображенской. Но из-за долбанных картинок разлет по времени огромный: 10:10 и 14:20
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 1744 из 2230 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права