| ||
Тема: Как похудеть?
мне вторая нравится))))))Секси))))) Не люблю худых, скучные они.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А я сейчас топчу на обед ооочень жирную утку запечённую с яблоками )))) Решила себя побаловать .... а завтра меня тренер "побалует по попе" в зале ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мдяяя... что ж должно со мной случится , что бы я захотела съесть тыквенную кашу да на молоке , да с изюмкой и орешками ???.... ужОс . Вообще ничего из перечисленных продуктов не люблю ...(((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Аналогично... Хотя изюм и орешки да под море какаооооо вполне-)))
Моя очень худая пожруга всегда с недоумением смотрела на мои салаты " из травы" и поедала макароши-)) а мне нравится-
)
)))) на вкус и цвет фломастеры разные
а я тыкву обожаю во всех её проявлениях)))...
Ох, поэтому я и перестала бегать и на скакалке прыгать. Как бы убрать объём с ног...? Диета + массажи, как мне кажется, но как подобрать именно то, что подействует?
Пожруга - от "пожрать"?Конечно, с недоумением, сама-то худая)) У меня одноклассница такой была, не могла даже на макаронах с хлебом поправиться.
True love is not about perfection.
Можно каждому лакомству найти альтернативную замену. Раньше я смотрела кулинарные каналы, в одном проекте к американкам приходили повара, смотрели, как они готовят и предлагали им или замену какого-то компонента, или же целого блюда. Ведущие возвращались через месяц-другой, а дамы уже в новых платьях были, на размер меньше. Не знаю, как это у нас пройдёт, - продукты-то разные по своему составу, но сам принцип я считаю полезным.
True love is not about perfection.
Вот у меня тоже самое,день ем и на весах плюс 1-1,5кг но я связываю такую реакцию организма с объективно быстрым и не правильным сбросом веса.3 года назад я за полтора месяца скинула 15кг, а потом появился страх набрать и я от еды практически отказалась.После чего пришлось заново приучать себя к еде.Такого никому не желаю и всем говорю-худеть медленно.Только теперь понимаю что эта проблема и хочу лишние 3 кг к лету скинуть максимально правильно.
а я испытала на себе что такое полный отказ от углеводов, поэтому по воскресеньям сколько смогу себя заставить угли ем, в понедельник разгрузочка на кефире и два яблока, а дальше низкоуглеводка.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки