Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1744 из 2105 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 42081
  1. Вверх #34861
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Сегодня в брокарде Ривьеры встретила самого приветливого консультанта на моей памяти)) она так Волшебно мне все находила и мы так радовались вместе такому чуду, что на радостях взяла все, что было в моем списке желаний)))
    Вот таким должен быть настоящий продавец консультант: у тебя море позитива, хорошее настроение и море покупок (пусть даже не всё оказалось действительно нужным), а у магазина хорошие продажи и довольные клиенты))) Жаль, такие консультанты редко попадаются...Вообще в Броке и Летуале обычно нормальные девочки, но во время этих диких скидок (-40%) они какие-то загнанные...мало кто стоически переносит запару))))))

2. Вверх #34862
    Посетитель
    Где ж надо работать,чтобы весь список желаний купить?)))с такими-то ценами по 900 грн...Жесть!Кажется люди с жиру бесятся)))
    Happy Together

3. Вверх #34863
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочка, а весна Диор где-то уже появилась?
    Дважды мама)

4. Вверх #34864
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Где ж надо работать,чтобы весь список желаний купить?)))с такими-то ценами по 900 грн...Жесть!Кажется люди с жиру бесятся)))
    Ну вы же не считали позиции в моем списке. Ужасное сообщение.

Дион весна пока нигде не попадалась на глаза.

5. Вверх #34865
    Посетитель
    Ну вы же не считали позиции в моем списке. Ужасное сообщение.

Дион весна пока нигде не попадалась на глаза.
    я не конкретно про вас написала!а обобщено)перечитайте)тем-более я не выделила Ваше сообщения в цитату.Зашла почитать и стоимости кремов по 800,900 и т.д. меня поразили)неужели других ценностей нет))ничего ужасного в моем сообщении нет,учитывая сложную нынешнюю жизнь)реально в голове не укладывается)я тоже использую декоративную косметику,но я не бегаю по Одессе в поисках супер крутого бренда ,чтобы перед подружками выпендрится (был такой случай среди моих знакомых))за 300грн тоже можно купить отличную косметику)хотя всё ещё от состояния кожи зависит)
    Happy Together

6. Вверх #34866
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Сегодня в брокарде Ривьеры встретила самого приветливого консультанта на моей памяти)) она так Волшебно мне все находила и мы так радовались вместе такому чуду, что на радостях взяла все, что было в моем списке желаний)))
    Мне Броккард в Ривьере тоже больше всего нра...тоже как-то попала там на хорошую девочку, помогла определиться с выбором, а не навязала крем, нашла мне подарочный набор (крем+консиллер) по цене крема ( при чем я даже не подозревала о существовании такого набора. Еще кучу пробников "насыпала" ну и т.п....в Европе конечно консультанты сильно прошенные и неприятные((
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #34867
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Повезло, мне вчера в броке, что в европе, такие марамойки попадались- нет слов=))
    Даже кассир жлобиха, нагребла шанель, она мне пакетик дает, как с супера, говорю, дайте норм, так она малюсенький такой тупо все переложила=)) вообще не понимаю, жалко им?
    Конс шанель, попросила дать кисть для теней, хотела тени на руке именно кистью потестить, так она так деловито- НЕТУ, что мне бегать по магазину и кисть искать! При этом обслуживала двух мукл с большими губами и в шубах из какой- то собаки, так она их чуть в оче не целовала=))
    Одесса=))
    В садах милашки вчера были, прямо мимими
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #34868
    я не конкретно про вас написала!а обобщено)перечитайте)тем-более я не выделила Ваше сообщения в цитату.Зашла почитать и стоимости кремов по 800,900 и т.д. меня поразили)неужели других ценностей нет))ничего ужасного в моем сообщении нет,учитывая сложную нынешнюю жизнь)реально в голове не укладывается)я тоже использую декоративную косметику,но я не бегаю по Одессе в поисках супер крутого бренда ,чтобы перед подружками выпендрится (был такой случай среди моих знакомых))за 300грн тоже можно купить отличную косметику)хотя всё ещё от состояния кожи зависит)
    Каждый живёт в меру своих возможностей, давайте лучше порадуемся за тех, у кого есть возможность позволять себе косметику такого уровня) Хорошая косметика-она такая: раз попробуешь, и к среднячку уже не хочется возвращаться)) А вообще, в чужие кошельки заглядывать-не самое хорошее занятие....

9. Вверх #34869
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Повезло, мне вчера в броке, что в европе, такие марамойки попадались- нет слов=))
    Даже кассир жлобиха, нагребла шанель, она мне пакетик дает, как с супера, говорю, дайте норм, так она малюсенький такой тупо все переложила=)) вообще не понимаю, жалко им?
    Конс шанель, попросила дать кисть для теней, хотела тени на руке именно кистью потестить, так она так деловито- НЕТУ, что мне бегать по магазину и кисть искать! При этом обслуживала двух мукл с большими губами и в шубах из какой- то собаки, так она их чуть в оче не целовала=))
    Одесса=))
    В садах милашки вчера были, прямо мимими
    Наверное, пакеты нормальные дают только оптовым покупателям при мне дама в Броке в Ривьере затарилась на 10 тысяч, сложили все в один брльшой бумажный пакет, а еще 8 с собой дали)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #34870
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Наверное, пакеты нормальные дают только оптовым покупателям при мне дама в Броке в Ривьере затарилась на 10 тысяч, сложили все в один брльшой бумажный пакет, а еще 8 с собой дали)))
    Я думаю, что они дают их тем, кто, идя на распродажу, натягивает на себя все золотое, что есть в доме, все самое нарядное и красивое, а еще сверху старого и доброго чебургена, для пущей важности=))
    Одесса Ёп и Та
    Ахаха

11. Вверх #34871
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я думаю, что они дают их тем, кто, идя на распродажу, натягивает на себя все золотое, что есть в доме, все самое нарядное и красивое, а еще сверху старого и доброго чебургена, для пущей важности=))
    Одесса Ёп и Та
    Ахаха
    Та вроде обычно была та тётя одета, без "я надену все лучшее сразу". Но ясное дело, она представляла больший интерес, чем остальные покупатели
    Хотя эта вот оценка с ног до головы напрягает, конечно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #34872
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А я сегодня была в простой курточке спортивной с капюшоном, в джинсиках и кроссах (при чём курточка ОлдНеви за 30 у.ё.) и купила блеск YSL, крем Welleda, пенку для волос и спрей для загара Collistar, и мне очень приятная кассир сложила всё в картонный большой пакет и ещё сказала, что приходите в пятницу, будет завоз!!! Я вообще в торговые центры одеваю очень тонкие курточки, там вечно так жарят, что можно в футбе ходить зимой!!!
    Последний раз редактировалось kamoxa; 10.02.2015 в 00:53.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #34873
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое, наведаюсь в Rarete, они обычно работают, но звонить в двери надо и они ключиком открываются изнутри...))
    Я, кода шла, там ролеты закрыты были
    Это и смутило

14. Вверх #34874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Каждый живёт в меру своих возможностей, давайте лучше порадуемся за тех, у кого есть возможность позволять себе косметику такого уровня) Хорошая косметика-она такая: раз попробуешь, и к среднячку уже не хочется возвращаться)) А вообще, в чужие кошельки заглядывать-не самое хорошее занятие....
    Подождите,подождите!Значит,когда тут девочки пишут типа "ооой"я стала счастливой обладательницей крема всего за 899 грн!еле нашла!" (опять таки НЕ чья-то цитата)-то это нормально.А я,исходя из прочитанного,высказала своё мнение,это считается "в кошельки заглядываю"? хм... меня в принципе никогда не интересовали чужие деньги,даже деньги противоположного пола) Так что не знаю даже,что вам ещё сказать...
    Happy Together

15. Вверх #34875
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , на Натали пишут о многократных случаях подделок парфюмерии заказанной с сайта парфюмерия юа , у нас кто то сталкивался ?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.02.2015 в 06:47.

16. Вверх #34876
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не сталкивалась, все было идеальным, брала как недорогие позиции с распродаж, так и дорогостоящие ароматы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #34877
    Держи фасон
    Я, кода шла, там ролеты закрыты были
    Это и смутило
    Они работают с 11 до 16, и воскресенье-выходной...

18. Вверх #34878
    Подождите,подождите!Значит,когда тут девочки пишут типа "ооой"я стала счастливой обладательницей крема всего за 899 грн!еле нашла!" (опять таки НЕ чья-то цитата)-то это нормально.А я,исходя из прочитанного,высказала своё мнение,это считается "в кошельки заглядываю"? хм... меня в принципе никогда не интересовали чужие деньги,даже деньги противоположного пола) Так что не знаю даже,что вам ещё сказать...
    Вы написали своё мнение, а я написала своё, которое у меня сложилось после прочтения Вашего сообщения. Выделили Вы цитатой определённое сообщение, или не выделили, но Ваше сообщение воспринималось как ответ Весне в Париже (да и чего греха таить, им и было), я считаю, что это не тактично. На этом предлагаю вопрос закрыть.

По теме: девочки, кто пользуется/пользовался пудрой артдеко? Что скажите? Из опробованного за последнее время, наиболее подходит Max Factor Facefinity и Клиник Almost powder. При чем первая, для меня, значительно лучше. Максфактор сейчас 360 грн стоит, считаю что для неё это слишком, к тому же если учитывать что наш украинский максфактор с годами становиться "всё лучше и лучше"...Учитывая нынешние скидки в Броке, Клиник даже дешевле получается. Но в Клиник мне не нравится кисточка, не удобно мне ею пользоваться. Хочу попробовать что-то новенькое в этой же ценовой категории. Тени артдеко мне подошли, дикого восторга не испытываю, но нареканий никаких. Вот думаю, стоит ли попробовать пудру?

19. Вверх #34879
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Действительно странное сообщение и очень обидное для многих... Навешали ярлыки на людей, откуда вы знаете чем человек интересуется и как живет? У всех разный уровень материальных возможностей, это никак вас не должно задевать, а раз задевает - значит проблема ))) если я пишу, например, в теме про косметику, это не значит, что я хочу выпендриться...) а ценности, кто вы, чтобы судить??? Что вы конкретно, можете про нас знать?
    P.S. Читали Онегина)?

Девочки, мне вчера отменили посылку с Парфюмерии(( в связи с переменой курса(
    Дважды мама)

20. Вверх #34880
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы написали своё мнение, а я написала своё, которое у меня сложилось после прочтения Вашего сообщения. Выделили Вы цитатой определённое сообщение, или не выделили, но Ваше сообщение воспринималось как ответ Весне в Париже (да и чего греха таить, им и было), я считаю, что это не тактично. На этом предлагаю вопрос закрыть.

По теме: девочки, кто пользуется/пользовался пудрой артдеко? Что скажите? Из опробованного за последнее время, наиболее подходит Max Factor Facefinity и Клиник Almost powder. При чем первая, для меня, значительно лучше. Максфактор сейчас 360 грн стоит, считаю что для неё это слишком, к тому же если учитывать что наш украинский максфактор с годами становиться "всё лучше и лучше"...Учитывая нынешние скидки в Броке, Клиник даже дешевле получается. Но в Клиник мне не нравится кисточка, не удобно мне ею пользоваться. Хочу попробовать что-то новенькое в этой же ценовой категории. Тени артдеко мне подошли, дикого восторга не испытываю, но нареканий никаких. Вот думаю, стоит ли попробовать пудру?
    попробуйте Clinique Blended - она рассыпная и в ней 35 грамм!, стоит примерно как и весь Клиник, но большая и дает довольно плотное покрытие (может вам такое не надо конечно). Но из за большого веса она становится не такой дорогой, т.к. другие пудры по весу около 10-15 грамм.
    Только родная кисточка - слабая, и пудра для сумочки не подойдет (высыпается)
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 10.02.2015 в 08:48.

Ответить в теме
Страница 1744 из 2105 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права