Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1744 из 3189 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34861
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    GIMP - полноценный аналог PS, на винде работает без проблем.
    Спасибо за совет, пытаюсь запустить GIMP - та же беда, что с фотошопом. Все распаковывается, все якобы становится, но по концовке выплывает окно: программа установлена, запустить приложение можно с помощью соответствующего значка. Нажмите кнопку "завершить", чтобы выйти из программы установки. Нажимаешь "Завершить" и ничего не происходит, как и с фотошопом - ситуация один в один. В пуске "Все программы" все обыскала - значка нет. Но все равно, спасибо за помощь.

3. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok

Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 30.08.2014 в 20:34.
    Windows must DIE

4. Вверх #34863

Это был ответ мне или просто треугольники?

5. Вверх #34864
    это стрелочки на ответ)))
    думаю Ваша операционка сломалась
    Windows must DIE

6. Вверх #34865
    ой, забыла спросить, а раньше на вашем устройстве устанавливался и работал PS?
    Windows must DIE

7. Вверх #34866
    ой, забыла спросить, а раньше на вашем устройстве устанавливался и работал PS?
    На том, на который пытаюсь поставить - нет. В основном компьютере был кряк/ключ на фотошоп и сам фотошоп стоял - не успела скинуть, когда убегали. Не думала, что это такая проблема может быть. Знала бы - жесткий диск хотя бы вывезла

8. Вверх #34867
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям, Я так понимаю основная проблема в том, что нет значка? Или я Вас не правильно понял?
    Ни значка, ни строки в пуске "все программы", указывающей на то, что программа установлена.Судя по всему Вы меня правильно поняли

9. Вверх #34868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ни значка, ни строки в пуске "все программы", указывающей на то, что программа установлена.Судя по всему Вы меня правильно поняли
    Зайдите в корневую папку, куда устанавливаете программу. Например C:\\ProgramFiles\Photoshop. Но не факт что у Вас это будет именно так. При установке программа предлагает Вам куда установить приложение. Запомните что там написано. После установке заходите в эту папку и находите одноименный ярлык. Вот пример:

Нажимаете ПКМ - отправить на рабочий стол. Все.

10. Вверх #34869
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Зайдите в корневую папку, куда устанавливаете программу. Например C:\\ProgramFiles\Photoshop. Но не факт что у Вас это будет именно так. При установке программа предлагает Вам куда установить приложение. Запомните что там написано. После установке заходите в эту папку и находите одноименный ярлык. Вот пример:

Нажимаете ПКМ - отправить на рабочий стол. Все.
    Cпасибо. С GIMP вроде бы разобралась.

11. Вверх #34870
    http://www.natashaclub.com/photos_gallery.php?ID=1000367428&pic_num=2
    слегка улыбнуло

12. Вверх #34871
    Посетитель
    кому приходило письмо о боте на дриме? а то нам не пришло, а знакомым пришло....

13. Вверх #34872
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    кому приходило письмо о боте на дриме? а то нам не пришло, а знакомым пришло....
    не трабл трабл - не пришло и ладно, разве это плохо? Я всегда содрогаюсь, когда утром зайдя на админку вижу письма от них - не всегда они несут в себе добро, а скорее даже наоборот несут в себе бабло для лизотани

14. Вверх #34873
    Частый гость
    Мозг есть? такое спрашивать здесь...

15. Вверх #34874
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    человек считает что Лиза и Татьяна - одно лицо, о чем вопрос)

16. Вверх #34875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    если у тебя нет мозга, то проблема не моя!!!!!! ты сначала разберись!!!!! пришло письмо от Лизы, что они написали ОФИЦИАЛЬНО бот. но пришло письмо по ходу не всем, вот я и спрашиваю, кому ещё пришло, какие отзывы....так что не пи....раньше времени!

17. Вверх #34876
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    если у тебя нет мозга, то проблема не моя!!!!!! ты сначала разберись!!!!! пришло письмо от Лизы, что они написали ОФИЦИАЛЬНО бот. но пришло письмо по ходу не всем, вот я и спрашиваю, кому ещё пришло, какие отзывы....так что не пи....раньше времени!
    доктора! срочно доктора! тете плохо))) а что "такое пи... раньше времени? не пишите раньше времени? не пищите?")))
    по теме: знакомые ваши - лузеры, если еще и вас не поймали - значит поймают в скором времени
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #34877
    Частый гость
    Слыш ты, умняшка, ты лучше подумай, как тебе вылечить фимоз головного мозга, которым ты болеешь, а потом уже о ботах беспокойся. Твой фимоз явно требует внимания.

По теме, я про этот бот знал на много раньше, чем ты можешь себе представить. И уже не только письмо получил, а давно его тестировал и писал свои пожелания по поводу улучшения. Так что подумай лучше, кто из нас пи....

А тебе походу письмо не приходило, раз отзывы спрашиваешь. Надеюсь, понимаешь, почему?))))

19. Вверх #34878
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    епрст, этот форум мужики читают, а вы про официальные боты.

20. Вверх #34879
    Постоялец форума
    Друзья, отвлекитесь от ругани. И внимание.
    Этому человеку
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000745821
    не пишите и не отвечайте на письма, он абсолютно не собирается найти себе жену. Человек путешествует с оператором TV из Норвегии и снимают кино о брачном бизнесе. И кто знает, в каком контексте будет преподноситься информация.
    Проговорился нашей клиентке, что хочет, чтобы "его друг походил за ними и поснимал немного". Естественно, девушка не захотела становиться звездой норвежского телевидения и отказалась с ним встречаться, хоть он уже и начал обещать, что "друг уважает мое решение и не будет ничего предпринимать", да и мы запретили по понятным причинам.
    Пожаловался на клиентку, ее анкету заблокировали (хотя казалось бы, за что??? даже не уведомил никто о его жалобе, не попросили дать разъяснение, просто заблокировали).
    А он уже пишет другой клиентке из этого же города, но не упоминая, что будет сниматься видео.
    ВНИМАНИЕ!! СЕЙЧАС ОН В РОВНО!! СКАЗАЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАЛЬШЕ В ПОЛТАВУ. Держитесь подальше от него.

21. Вверх #34880
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Друзья, отвлекитесь от ругани. И внимание.
    Этому человеку
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000745821
    не пишите и не отвечайте на письма, он абсолютно не собирается найти себе жену. Человек путешествует с оператором TV из Норвегии и снимают кино о брачном бизнесе. И кто знает, в каком контексте будет преподноситься информация.
    Проговорился нашей клиентке, что хочет, чтобы "его друг походил за ними и поснимал немного". Естественно, девушка не захотела становиться звездой норвежского телевидения и отказалась с ним встречаться, хоть он уже и начал обещать, что "друг уважает мое решение и не будет ничего предпринимать", да и мы запретили по понятным причинам.
    Пожаловался на клиентку, ее анкету заблокировали (хотя казалось бы, за что??? даже не уведомил никто о его жалобе, не попросили дать разъяснение, просто заблокировали).
    А он уже пишет другой клиентке из этого же города, но не упоминая, что будет сниматься видео.
    ВНИМАНИЕ!! СЕЙЧАС ОН В РОВНО!! СКАЗАЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАЛЬШЕ В ПОЛТАВУ. Держитесь подальше от него.
    я надеюсь, Вы руки не опустили и боретесь за правду? Как это взяли и молча заблокировали? Они по договору так могут?
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1744 из 3189 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права