|
Ви живете так, як обирали вчора...
С внедрением и регистрацией патентов были проблемы, именно по этому например литиевый аккумулятор начали производить не у нас, хотя изобретен в России, таких примеров много, из изобретений в том числе торпеда, кажется "Гром" или "шторм" точно не помню, амриканцы пытались купить чертежи, но были пойманы ФСБешниками.
Андрей, ну давай так.))Машиностоение-ВАЗ..ГАЗ.Белаз...просто мир потрясли))) Компьютеры- умолчим)))..Одежда- ну как то покупал пару туфель совместного( именно совместного) производства, неплохие...Инструмент- качество просто жопа!!!! Шо еще?))) О, леса там говорят хорошие))Но мебель делают финны)))..Я не спрашиваю что изобрели, я спрашиваю что произвели? Изобретателей по всему миру море...
Ви живете так, як обирали вчора...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Посмотрите на вот это:
Я считаю - нашего президента обидели.
Не тем, что изобразили в немецкой форме - этим пусть занимается из районный психиатр.
А тем, что погоны обергруппенфюрера.
Представляете - президент Украины - и всего-лишь греппенфюрер.
Меньше, чем рейхсфюрер я не согласен.
Наши железнодорожные тепловозы покупают во всем мире ( Китай точно покупал, мой брат пока его во ьдворе дома, не убил китайский диверсант, рассказывал, он атташе в Шанхае одно время был), мать моего бывшего друга работала в "Судэкспорте" кажется называлось, так продавала представь себе корабли. Самолеты ТУ-154 напомнить в скока стран экспортировали (сча конечно не отвечают по шуму и экологии нормам).
Социальные закладки