Человек - мастер давать советы другим...
Вы знаете, что на свете всего ужаснее? Признаюсь вам по секрету: то, что в конце концов ко всему привыкаешь.
Цитаты Ремарка
|
Человек - мастер давать советы другим...
Вы знаете, что на свете всего ужаснее? Признаюсь вам по секрету: то, что в конце концов ко всему привыкаешь.
Цитаты Ремарка
Все люди разные-один я одинаковый.
Если заботишься об одобрении людей, то никогда ни на что не решишься, потому что люди одобряют одни за одно, другие за другое. Надо самому решать. Оно и короче.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Архимед.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы.
Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи.
Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря.
Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди.
@ Чень Цзижу
Не принимай никакой негатив.
Пока ты его не примешь, он
принадлежит тому, кто его
принес.
© Будда
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Когда нет необходимости принимать решение, необходимо не принимать его. Законы Мерфи
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Человек чем-то похож на поезд.Он точно так же обречен тащить за собой из прошлого цепь темных, страшных, неизвестно от кого доставшихся в наследство вагонов. А бессмысленный грохот этой случайной сцепки надежд, мнений и страхов он называет своей жизнью.
И нет никакого способа избежать этой судьбы.
В. Пелевин
Человек — как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
Бернард Шоу
Венец трудов,превыше всех наград!
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал ,потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту .
Людмила Гурченко.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Любовь закрывает глаза на пороки,ненависть - на достоинства.
Восточная мудрость
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания...
К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти, и вроде ничего в ней особенного нет,
а другая просто идеальна, крутая фотомодель, но тебя к ней не тянет.
Александр Абдулов
...а Единственных дважды не встречают... ))
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Уильям Шекспир
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего.
Конфуций
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Нужно смеяться прежде, чем станешь счастливым, из опасения умереть так и не рассмеявшись Ла Брайер
Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нем нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды. Я читал книгу Элриджа Кливера — он пишет о том, как негры помогли своей музыкой белому человеку обрести себя, осознать свое тело. Их музыка проникла в нас навсегда. Уже в пятнадцать лет для меня ничего, кроме рок-н-ролла, в этой жизни уже не существовало. Сила его в каком-то особенном реализме. Поразительная естественность рока поражает уже при самом первом знакомстве с ним. Одним словом, это истинное искусство.
(с) Джон Леннон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Плотник в работе имеет общий план строения, Стратег, подобно ему, имеет план битвы.
(с) Миямото Мусаси
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы.
Ю.Никулин
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Каждый кузнец своего счастья,но и оков тоже.
Константин Кушнер
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки