Сообщение от Orbital Kid А меня шота на море не тянет)))) Меня тянет на море, меня...и весь остальной офисный планктон
Сообщение от Jubilee Меня тянет на море, меня...и весь остальной офисный планктон Мечтаете о Бикини Боттом?)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мечтаете о Бикини Боттом?))))))))))) Угумс))
Последний раз редактировалось Jubilee; 11.07.2013 в 11:13.
И меня тянет)) Здаровы! Пашли бухать!
Сообщение от Jubilee Угумс)) Не открывается у меня) Сообщение от Джиа И меня тянет)) Здаровы! Пашли бухать! Пашлить сёдни не будем)))))))) Я уже не мозю)))))
Сообщение от barabachka Не открывается у меня) Пашлить сёдни не будем)))))))) Я уже не мозю))))) Попробуй теперь... Шо, Баська, печень была захоронена в огороде??)))
Сообщение от barabachka Не открывается у меня) Пашлить сёдни не будем)))))))) Я уже не мозю))))) Так не сёдня)))) Посмотрите на неё, слышит слово бухать, тут же готова бежать)))
Сообщение от Jubilee Попробуй теперь... Шо, Баська, печень была захоронена в огороде??))) Оййййй, я думаю, что проще кремировать ее Что-то дачный сезон меня утомил, подустала я))))) Сообщение от Джиа Так не сёдня)))) Посмотрите на неё, слышит слово бухать, тут же готова бежать))) Не бежать, а убегать...подальше от приключений ))))
Сообщение от barabachka Оййййй, я думаю, что проще кремировать ее Что-то дачный сезон меня утомил, подустала я))))) Не бежать, а убегать...подальше от приключений )))) навстречу новым приключениям))))))))))
Привет будуарам)
Сообщение от Джиа навстречу новым приключениям)))))))))) Старею я.....Долго потом отхожу от приключений)))))))
Сообщение от Чайная Соната Привет будуарам) Драсьти)
Сообщение от Джиа И меня тянет)) Здаровы! Пашли бухать! Мы в субботу в "Пляжнике" это делать будем)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Мы в субботу в "Пляжнике" это делать будем))) кто мы?)
Сообщение от Джиа кто мы?) пляжники)))))))))
Сообщение от Джиа кто мы?) Я с Ташиком)))))
Сообщение от Orbital Kid Я с Ташиком))))) меня с собой берёте?)))
Сообщение от Джиа меня с собой берёте?))) Приходи если хочешь))
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!!))))
Сообщение от Orbital Kid Мы в субботу в "Пляжнике" это делать будем))) хватит бухать толстожопый! скоро родишь
Правила форума
Социальные закладки