Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17428 из 22853 ПерваяПервая ... 16428 16928 17328 17378 17418 17426 17427 17428 17429 17430 17438 17478 17528 17928 18428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,541 по 348,560 из 457048
  1. Вверх #348541
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Гойко, учебники в руки.

на сегодня во Франции, кроме госфорнда земли, даже 60% банковского капитала - госсударственные, не говоря уже об ипотеке, энергетике, ресурсах, транспорте и т.д

они правда вляпались в противоречие которое Сталин зафиксировал в своей работе "Экономические проблемы социализма" еще в 1952 году и так его и не преолдолели, потому что надо идти дальше по пути снятия общественног оразделения труда, так что для них ОГАС как раз кстати, тем более, что они уже с 90-х перешли на 15 летнее планирование экономики на базе методов математического моделирования (кстати разработаны в СССР еще в 39-м и использовадлись в ту же ВОВ хотя еще не было ЭВМ))

так что не тупите ребята. Учіться брати мої (Шевченко)
    Возьми калькулятор и посчитай временной промежуток между Французской революцией и описываемыми тобою деяниями.
    А потом срочно учебники в руки и освежи в памяти события,происходившие в этот исторический отрезок времени:
    так что не тупите ребята. Учіться брати мої (Шевченко)

2. Вверх #348542
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Резолюция ООН подтвердила, что Россия представляет угрозу правам человека в международном масштабе, - МИД
    МИД Украины приветствует одобрение Советом ООН по правам человека резолюции «Сотрудничество и помощь Украине в области прав человека»

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу украинского внешнеполитического ведомства.
    Согласно сообщению, положения резолюции усиливают сигнал, прозвучавший ранее на Генассамблее ООН касательно преданности этой Организации суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Украины в пределах международно-признанных границ. СПЧ отметил усилия Правительства Украины в направлении укрепления демократии, верховенства права и защиты прав человека.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Совет ООН по правам человека призвал террористов разоружиться и освободить заложников
    "Вместе с тем ключевой правозащитный орган ООН подтвердил пагубное влияние на права человека временной оккупации Российской Федерацией части территории Украины, а также ее подрывной деятельности на востоке нашего государства. Внимание мирового сообщества привлечено к внешней поддержки незаконных вооруженных группировок в Донецкой и Луганской областях, которые прибегают к преступлениям и грубым нарушениям прав человека, а также к ухудшению ситуации с правами человека в оккупированном Крыму, в первую очередь украинцев и крымских татар", - говорится в сообщении.
    Украинская сторона искренне благодарна всем делегациям, которые выступили соавторами (по состоянию на 27.06.2014 - 44 государства-члена ООН, согласно процедуре процесс присоединения продолжается), поддержали резолюцию в ходе голосования, а также способствовали ее продвижению и принятию. Источник: http://censor.net.ua/n291927

3. Вверх #348543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Англия (Великобритания)
    Если вы имели в виду ИРА, то это Англия захватила Ирландию, веками гнобила и уничтожала Ирландцев, а потом получила проблему терроризма и вынуждена была договариваться. Вы отличий от наших реалий, действительно не видите или намеренно перекручиваете?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #348544
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

5. Вверх #348545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А это твое личное дело верить, али подвергать сомнению чей о героизм....Лет через 50 ты будешь старой пенсионеркой и тоже будешь возмущаться что в Кивеская фашисткая хунта хотела захватить мирный донбасс...Есть исторические документы УПА..А есть исторические документы где Бандеру и УПА судили на Нюрнбергском процессе? А ты не задавала себе вопрос почему Бандера жил в Мюнхене и его никто не арестовывал...даже израильская всемогущая разведка?..Но зато его тихонько отравили в стиле тогдашнего ЕКВД и сегоднешнего ФСБ(дело об отравлении полонием надеюсь помнишь)почему Табачник ублюдок? А вот так мне захотелось его охарактеризовать...
    Саня, работа у меня такая - во всём сомневаться. Потому как работаю с историческими документами-первоисточниками и вижу, как их перекручивают даже самые уважаемые люди. А потому - никому не верю, пока сама своими глазами не увижу бумажки 70-летней давности. НА историческое враньё у меня уже глаз намётан. Так вот этот свистит как дышыт.
    При этом я ЗНАЮ, что вытворяло НКВД на Западной Украине. Мне об этом не надо рассказывать. Но есть истина, а есть пропаганда, которая берёт одно здравое зерно и раздувает из мухи слона, как и получилось в этом монологе.

6. Вверх #348546
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Он сказал, что нам не нужны санкции против России В КАЧЕСТВЕ наказания для России, нам нужно, чтобы россия убрала своих боевиков, я не хочу войны, но не потому что мы слабы или не достаточно патриотичны, я не хочу, чтобы гибли люди. Нам было бы проще договориться с украинцами, но лидеры боевиков являются офицерами российских спецслужб
    Мне на бегу перевели, что запомнила, то и написала....

7. Вверх #348547
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Саня, работа у меня такая - во всём сомневаться. Потому как работаю с историческими документами-первоисточниками и вижу, как их перекручивают даже самые уважаемые люди. А потому - никому не верю, пока сама своими глазами не увижу бумажки 70-летней давности. НА историческое враньё у меня уже глаз намётан. Так вот этот свистит как дышыт.
    При этом я ЗНАЮ, что вытворяло НКВД на Западной Украине. Мне об этом не надо рассказывать. Но есть истина, а есть пропаганда, которая берёт одно здравое зерно и раздувает из мухи слона, как и получилось в этом монологе.
    Если ты такая исторически подкованная ответь всего лишь на один вопрос? Че делало советское НКВД в ЗУ?))) Может их тоже русские звали спасать?..Пришли? Пришли..Спасли? Спасли вроде)) Ну получите обратку...Все справедливо..Че сейчас ныть про пособников фашистов то?)) Сталин тоже с теми же фашистами делил земли..ниче?)) Анализируй не только на личных симпатиях , а и на справедливости тоже..Я считаю что они имели право ненавидеть Советы....и право на сопротивление...И если бы их тогда отпустили, может они давно бы и забыли что есть какая то еще Украина кроме ихней...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #348548
    Украина может досрочно прекратить перемирие, — СНБО

Читать полностью на
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/681-ukraina-mozhet-dosrochno-prekratit-peremirie-snbo

9. Вверх #348549
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Украина может досрочно прекратить перемирие, — СНБО

Читать полностью на
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/681-ukraina-mozhet-dosrochno-prekratit-peremirie-snbo
    только чо передали в новостях...Батальон Донбасс требует прекратить перемирие и требуют ввести военное положение...! призвали собратся у АП..Чую сдадут нервы у ребят и тогда будет полная ....короче одному богу известно что будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #348550
    Суд Москвы назначил заседание по иску Roshen

Читать больше:
    http://www.bagnet.org/news/society/241668

11. Вверх #348551
    опять Илларионов пугает
    Скоро террористы могут выйти за пределы Донбасса – экс-советник Путина

http://nbnews.com.ua/ru/news/125595/

12. Вверх #348552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мне на бегу перевели, что запомнила, то и написала....
    В целом правильно, но упор был на том, что нам не нужны санкции-убивалки России, а нужны санкции-пугалки, европейские лидеры нас поддерживают и мы не сдадимся, а не просто "нам не нужны санкции, мы не хотим войны". Суть меняется. Извините за дотошность.

13. Вверх #348553
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    англичане никогда не договариваются с террористами и не платят выкуп -политика у них такая, причем давно.
    Можно вспомнить Фолкленды и как они"договорились" с аргентинцами
    Австралия, Индия, Ирландия.

14. Вверх #348554
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Если вы имели в виду ИРА, то это Англия захватила Ирландию, веками гнобила и уничтожала Ирландцев, а потом получила проблему терроризма и вынуждена была договариваться. Вы отличий от наших реалий, действительно не видите или намеренно перекручиваете?
    Так в чем разница?
    Только в сроках, и кто кого считает террористом.
    Ведь не Луганск бомбит Киев.
    Все равно придется договариваться, или вариант с ИРА Вам ближе?

15. Вверх #348555
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Австралия, Индия, Ирландия.
    та ты шо! Ганди оказывается был террористом??!! Интеерсно миллиард индусов в курсе???
    Нафига ты лепишь сюда колониальную Великобританию с ее колониями, речь идет об унитарной Украине!
    Мы у когото оттяпали территорию что бы договариваться о ее сдаче???

16. Вверх #348556
    Постоялец форума
    Подскажите, кто знает, почему Порошенко до сих пор не подписал экономическую часть Соглашения с ЕС?

17. Вверх #348557
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    В Донецке еще одна часть ВВ сложила оружие.
    Часть 3023 была сдана без единого выстрела в результате переговоров террористов с командованием части.
    По словам солдат, у террористов и них были неравные силы, поэтому командир отменил боевую тревогу и пошел на переговоры.
    Террористам досталось всё оружие и БТРы
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #348558
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    та ты шо! Ганди оказывается был террористом??!! Интеерсно миллиард индусов в курсе???
    Нафига ты лепишь сюда колониальную Великобританию с ее колониями, речь идет об унитарной Украине!
    Мы у когото оттяпали территорию что бы договариваться о ее сдаче???
    Великобритания эти территории считала своими.
    И с противниками этого поступала так же.
    В чем разница?

19. Вверх #348559
    Постоялец форума
    Так в чем разница?
    Только в сроках, и кто кого считает террористом.
    Ведь не Луганск бомбит Киев.
    Все равно придется договариваться, или вариант с ИРА Вам ближе?
    Ух, как вы завернули, но я не собираюсь спорить со теной либо писать в стотысячный раз кто на кого и зачем напал. Мне ваша позиция ясна, дискуссия нецелесообразна.

20. Вверх #348560
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Великобритания эти территории считала своими.
    И с противниками этого поступала так же.
    В чем разница?
    в том что у Украины нет и не было колоний
    в том что ни Бородай, Бабай, Безлер, Стрелок не имеют к Украине никакого отношения в отличии от ИРА, с какого с ними вооще говорить???
    их надо отстреливать как собак бешенных!
    Последний раз редактировалось Dave; 28.06.2014 в 15:45.

Закрытая тема
Страница 17428 из 22853 ПерваяПервая ... 16428 16928 17328 17378 17418 17426 17427 17428 17429 17430 17438 17478 17528 17928 18428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права