Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17423 из 22853 ПерваяПервая ... 16423 16923 17323 17373 17413 17421 17422 17423 17424 17425 17433 17473 17523 17923 18423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,441 по 348,460 из 457048
  1. Вверх #348441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля.
    источник:http://upogau.org/ru/inform/ournews/ournews_1134.html
    Боюсь - побьют.

2. Вверх #348442
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Сегодня Марш Вышиванок)))Пора уже отойти от компьютеров и прогуляться по городу))))

3. Вверх #348443
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля.
    источник:http://upogau.org/ru/inform/ournews/ournews_1134.html
    Опосля сформируют голубую и розовую сотню.

4. Вверх #348444
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не правда. хватит врат, хотя бы себе..
    я никогда не вру! не имею такой привычки

5. Вверх #348445

6. Вверх #348446
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Фокс, мы выбрали президентом самого большого частного латифундиста в Европе, а может и в мире. Теперь сфера где я работаю будет лоббироваться на уровне государства, по культуре производства, производительности и урожайности мы на первых местах в мире (вот тока расходники все забугорные, а нашенских и не предвидеться). На Домбасе война потому что там нет больших интересов Порошенка и сейчас его враги сами уничтожают свою собственность.

ПС. Ах да, это мои паи, я за них 10 лет яды ложками кушал.
    ты хочешь сказать, что моя земля, земли моих праделов теперь у него?

что же касается культтуры производства у отца Порошенко, не спорю, там над этим работают, но когда по просьбе Домбровского, в свою бытность губернатора Виничины, где завязаны интересы Порошенко - Продиуса - Татусяка - и ректора сельхоза, бывший институт планирования, что на Дружбе Наролов в КиевеЮ разработал программу рекультивации земли и повышения урожайности, расчитанную на 15 лет (15, потому что курс рекультивации с выращиванием гумуса - 12 лет) .то в силу коньюктуры рынка пришлось отказаться . поскольку эта программа задевает интересы моного уважаемых людей.

так что мало быть латифундистом и культурно грабить землю. надо быть ученным и иметь госпрограмму , государственную, чтобі єта земля сохранялась и воспроизводилась

7. Вверх #348447
    украина одна не победит россию
    3 дня- условия наших созников
    мы вынуждены его принять
    и хватит истерик

8. Вверх #348448
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я никогда не вру! не имею такой привычки
    себе , врать себе -=-заблуждаться

9. Вверх #348449
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Сегодня Марш Вышиванок)))Пора уже отойти от компьютеров и прогуляться по городу))))
    Фотки если не затруднит потом выложите. Заранее спасибо.

10. Вверх #348450
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    в прошлом году парад вышиванок после выпускных в пединституте проходил в Славянске. тут постили фотки с этого парада. там тысячи студентов и молодежи принимали участие

интересно, как они теперь относятся к нашей армии, когда та обстреляла педин когда там началась сессия , а наша пресса писала, что это стреляли сами в себя Кравченко - Музычко и сепаратисты??

11. Вверх #348451
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    это мои паи.

у моих прадедов до революции было достаточно много земли, теперь гоблины ее распаевали и отдали за копейки французам (потомок Бальзака ) и немцам.

поэтому я выступаю за национализацию, чтобы не выяснять с вами отношения, это во первых. во врорых, крупное хозяйство целесообразно совершенно технологически.

в 80-е годы в той же Франции, было специально, созданы были такие законы и правила, проведено укрупнение сельхоз земель, в результате, через десятилетие, повысилась культура производства, производительность и урожайность
    Вот я согласна с Вами,что землю нужно национализировать,ну хотя бы с таких причин(мне там всякие революционные идеи не близки):

-Большинство владельцев земельных паев сами производством не занимаются, а сдают землю в аренду крупным производителям, которые ее самым варварским способом уничтожают.
    -Украина – зона рискованного земледелия. Для продовольственной стабильности и безопасности требуется иметь и поддерживать общенациональную ирригационную систему, которая возможна только в условиях государственной собственности на землю.
    -ну и вы сами указывали,что нужно организовывать плановое ведение сельского хозяйства.(а не так как сейчас-вот высокая цена на рипак и все поголовно его сеют ибо это сулит высокий доход,а то что через пару лет на этой земле даже трава не будет расти,это никого не волнует).

Но у меня к Вам другой вопрос-вот у Вас вроде какой-то бизнес имеется?И Вы за годы независимости случаем ничего не прихватизировали?Если да,то Вы готовы все вернуть в гос.собственность?(только не надо рассказывать про свою мифическую бабизныну,эти земли Вам сейчас не пренадлежат и отдавать Вы их никак не можете).
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

12. Вверх #348452
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    украина одна не победит россию
    3 дня- условия наших созников
    мы вынуждены его принять
    и хватит истерик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #348453
    ты хочешь сказать, что моя земля, земли моих праделов теперь у него?

что же касается культтуры производства у отца Порошенко, не спорю, там над этим работают, но когда по просьбе Домбровского, в свою бытность губернатора Виничины, где завязаны интересы Порошенко - Продиуса - Татусяка - и ректора сельхоза, бывший институт планирования, что на Дружбе Наролов в КиевеЮ разработал программу рекультивации земли и повышения урожайности, расчитанную на 15 лет (15, потому что курс рекультивации с выращиванием гумуса - 12 лет) .то в силу коньюктуры рынка пришлось отказаться . поскольку эта программа задевает интересы моного уважаемых людей.

так что мало быть латифундистом и культурно грабить землю. надо быть ученным и иметь госпрограмму , государственную, чтобі єта земля сохранялась и воспроизводилась
    Не, Фокс, земля твоих прадедов походу моя, нотариально заверенная.
    По всех хозяйствах Пороха не скажу но в Шепитовском сахзаводе сам видел севообороты рассчитанные на 10 лет, более того отдельно были севообороты по эрозионно нестойким землям.
    Так что это не тупое насилование земли.

14. Вверх #348454
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Фотки если не затруднит потом выложите. Заранее спасибо.
    Обязательно)))

15. Вверх #348455
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    -Украина – зона рискованного земледелия.
    Думаю жители деревень в респ. Коми , уже со стульев попадали от смеха. Находясь в туб.колонии на пос. Ракпос, Княжпогосткого района, лично выращивал клубнику, картошку, лук, чеснок и прочую зелень в прогулочном дворике при отряде. Сам видел как другие з/к помидоры-огурцы под пленкой выращивали. Там всюду и свиней и коров растят, при том что морозы зимой за 40 никто не отменял. Вот и подумайте где действительно рискованное земледелие, у вас или там.
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.06.2014 в 10:18.

16. Вверх #348456
    User banned
    мало накинул

не вырывай из контекста. современные власовцы и бандеровцы, которые сейчас воюют в Укриане, и есть дети незаконорожденные первой республики рабочего класса
    По француски -байстрики , по простому -ублюдки .
    Я не ошиблась?

17. Вверх #348457
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Думаю жители деревень в респ. Коми , уже со стульев попадали от смеха. Находясь в туб.колонии на пос. Ракпос, Княжпогосткого района, лично выращивал клубнику, картошку, лук, чеснок и прочую зелень в прогулочном дворике при отряде. Сам видел как другие з/к помидоры-огурцы под пленкой выращивали.
    пусть не падают))Я когда-то зимой на подоконнике всю зелень выращивала и что?Какое это имеет отношение к земледелию в промышленных масштабах?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #348458
    Думаю жители деревень в респ. Коми , уже со стульев попадали от смеха. Находясь в туб.колонии на пос. Ракпос, Княжпогосткого района, лично выращивал клубнику, картошку, лук, чеснок и прочую зелень. Сам видел как другие з/к помидоры-огурцы под пленкой выращивали.
    Лекс ты не прав, мы действительно в зоне рискованного земледелия, так как сумма осадков в некоторые годы ниже, чем в пустыне Гоби, а температура та же, плюс полностью сбился температурный режим ( у нас в декабре до +20 бывает) так что для крупнотоварного производства земли малопригодны. ( так и живем со сверх урожаем в 2-3 года). А для себя я цитрусы, гранаты и бананы в тепличке выращиваю.

19. Вверх #348459
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Вот я согласна с Вами,что землю нужно национализировать,ну хотя бы с таких причин(мне там всякие революционные идеи не близки):

-Большинство владельцев земельных паев сами производством не занимаются, а сдают землю в аренду крупным производителям, которые ее самым варварским способом уничтожают.
    -Украина – зона рискованного земледелия. Для продовольственной стабильности и безопасности требуется иметь и поддерживать общенациональную ирригационную систему, которая возможна только в условиях государственной собственности на землю.
    -ну и вы сами указывали,что нужно организовывать плановое ведение сельского хозяйства.(а не так как сейчас-вот высокая цена на рипак и все поголовно его сеют ибо это сулит высокий доход,а то что через пару лет на этой земле даже трава не будет расти,это никого не волнует).

Но у меня к Вам другой вопрос-вот у Вас вроде какой-то бизнес имеется?И Вы за годы независимости случаем ничего не прихватизировали?Если да,то Вы готовы все вернуть в гос.собственность?(только не надо рассказывать про свою мифическую бабизныну,эти земли Вам сейчас не пренадлежат и отдавать Вы их никак не можете).
    нет, не успел да и задачи такой не было

не проблема, вернуть , проблема сохранить, ведь там по сути нечего возвращать кроме технологий. технологии, пожалуста, но они практически открыты. хотя их немного и это не основное. у меня тесть был генеральным конструктором на обороном заводе который передирал западные образцы, которвые воровала разведка, для нашей оборонки или для гражданки. когда начали завозить импортное оборудование стало ясно, что со временем будут закупать запчасти. вот некторые из них в пресформах и воспроизвели.
    Последний раз редактировалось фокс; 28.06.2014 в 10:31.

20. Вверх #348460
    себе , врать себе -=-заблуждаться
    да прям) это ты истеришь и заблуждаешься
    победа разума над маразмом всего лишь вопрос времени
    за эти 3 дня нашим америка 2000 броников далальвовские 1000 броников подвезли

Закрытая тема
Страница 17423 из 22853 ПерваяПервая ... 16423 16923 17323 17373 17413 17421 17422 17423 17424 17425 17433 17473 17523 17923 18423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права