Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17422 из 22853 ПерваяПервая ... 16422 16922 17322 17372 17412 17420 17421 17422 17423 17424 17432 17472 17522 17922 18422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,421 по 348,440 из 457048
  1. Вверх #348421
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если ситуация и дальше будет развиваться такими половинчатыми мерами...и нашим и вашим...боюсь, реальность будет ужасной, выйдет с под контроля, а третьего майдана Украина не выдюжит. На двух стульях уже не усидеть...вопрос стоит уже "или-или"...а конкретных, радикальных действий, как не было так и нет...везде соглашательство, предательство, бравурные разговоры и самовосхваление...Может хватит? Или будет "шнобелевская" премия...но без юмора.
    Если так и дальше пойдет, то нашим лидерам придется искать убежище за бугром, а нам смотреть фильм Водный мир и набираться опыта.

2. Вверх #348422
    Не покидает форум
    Был бы он там ОДИН такой.Там СВОРА негодяев и ПРедателей,которых гнать надо в шею из страны,отобрать всё НАВОРОВАННОЕ,а главное-навести порядок на границе,что бы закрылся проходной двор имени Литвина.

3. Вверх #348423
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Фокс, ну и как мне быть на одной волне с тобой, ведь шарик с веселящим газом я так и не получил.
    где логика Myrddin?

В Украине ублюдки , т.е. незаконорожденные первой ресмпублики рабочего класса: власовцы воюют с бандеровцами, и в то же время, и те и другие аппелируют в этой войне к своим дедам , которые воевали в РККА против них в ВОВ

4. Вверх #348424
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был бы он там ОДИН такой.Там СВОРА негодяев и ПРедателей,которых гнать надо в шею из страны,отобрать всё НАВОРОВАННОЕ,а главное-навести порядок на границе,что бы закрылся проходной двор имени Литвина.
    Так они там все наворованное успешно до фундамента разбивают, посмотри на донецкий аэропорт.

5. Вверх #348425
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    что, уже созрели национализировать землю в Украине или дальше будете искать хороших хазяевов?

6. Вверх #348426
    Так они там все наворованное успешно до фундамента разбивают, посмотри на донецкий аэропорт.
    им за это уже заплатили

7. Вверх #348427
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не правда. хватит врат, хотя бы себе.. воевали на стороне самой реакционной диктатуры финансово промышленного капитала против первой ресмпублики рабочего класса в СССР
    Фокс,
    хватит вратЬ, хотя бы себе
    на счет
    первой республики рабочего класса в СССР
    У тебя на почве троллинга уже разрывы философско-политических шаблонов и установок наблюдается.
    Накати сутреца,авось поможет собрать твои разбегающиеся мысли-тараканы до купы

8. Вверх #348428
    где логика Myrddin?

В Украине ублюдки , т.е. незаконорожденные первой ресмпублики рабочего класса: власовцы воюют с бандеровцами, и в то же время, и те и другие аппелируют в этой войне к своим дедам , которые воевали в РККА против них в ВОВ
    Накинул 300 грамм самогона, теперь на одной волне с тобой.

С какой стати власовцы и бендеровцы ублюдки, незаконорожденные первой ресмпублики рабочего класса. И те и другие воевали против тирании СССР, никакого отношения к СССР не имели, а бендеровцы вообще, до сих пор будз варили бы если их НКВД с гор не согнала.

9. Вверх #348429
    что, уже созрели национализировать землю в Украине или дальше будете искать хороших хазяевов?
    Фокс, как дремучему крестьянину, объясни ценность земли. Мне за пай в 3,0 га больше 4000 грн не дают.

10. Вверх #348430
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага....сейчас, разбежались, на коммунистов менять будем: на Ким Чен Ыра и т.п.
    национализация земли это коммунисты? ну не ожидал такого невежества. Подыми хроники хотя бы Великой французской буржуазной революции

11. Вверх #348431

С какой стати власовцы и бендеровцы ублюдки, незаконорожденные первой ресмпублики рабочего класса. И те и другие воевали против тирании СССР, никакого отношения к СССР не имели, а бендеровцы вообще, до сих пор будз варили бы если их НКВД с гор не согнала.
    Мало накатил,сейчас тебе все расскажут о злобных империалистических хищниках и пользе совковой плановой экономики и колхозов.Почекай трошки

12. Вверх #348432
    национализация земли это коммунисты? ну не ожидал такого невежества. Подыми хроники хотя бы Великой французской буржуазной революции
    И дальше ЧТО? Чем закончилась та национализация ты решил "скромно" умолчать?

13. Вверх #348433
    Фокс, как дремучему крестьянину, объясни ценность земли. Мне за пай в 3,0 га больше 4000 грн не дают.
    это мои паи.

у моих прадедов до революции было достаточно много земли, теперь гоблины ее распаевали и отдали за копейки французам (потомок Бальзака ) и немцам.

поэтому я выступаю за национализацию, чтобы не выяснять с вами отношения, это во первых. во врорых, крупное хозяйство целесообразно совершенно технологически.

в 80-е годы в той же Франции, было специально, созданы были такие законы и правила, проведено укрупнение сельхоз земель, в результате, через десятилетие, повысилась культура производства, производительность и урожайность

14. Вверх #348434
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Володимир Парасюк (Будь ласка зробіть репост)

Пане Президенте, вибачте за слово, але яке нафіг перемир'я? Які 72 години? Ваші експерименти з перемир'ям цього тижня обійшлись нам в 22 людських життя. А це чиїсь чоловіки, батьки та діти. Чого Ви чекаєте? Вже навіть бандити Губарєв і Гіркін заявили, що їм мир з Україною не потрібен, а Ви далі чекаєте. Цікаво, якби Ваш син зараз сидів в окопі на сході, чи Ви б оголошували перемир'я? Думаю, навряд. Навпаки всі сили були б кинуті на те, щоб перемогти ворога. А що життя звичайних українських громадян менш цінне? Поки Ви вигадуєте фантастичні плани у владних кабінетах і ведете якісь переговори, тут гинуть люди. Але які можуть бути переговори з бандитами? Ви усвідомлюєте, що принижуєте Україну цими переговорами? Адже Ви ставите велику незалежну державу, визнану усім світом на один рівень із шайкою терористів. Тут нема з ким домовлятись.
    Можливо з Києва Вам не видно, але ми тут добре бачимо, хто бореться за приєднання до "рускай підірації" та всілякі днри-лнри. Путін нагнав своїх бандюків, дав їм купу зброї і вони роблять все, що заманеться. Таким особам як губарєв, стрєлков, пушилін і решті нечисті наплювати на ваш мир. Їм потрібна війна і розруха, бо в такому становищі можна вбивати, гвалтувати, красти і за це нічого не буде. Також тут активізувалась "місцева" еліта: бомжі, алкаші, наркомани та інший непотріб, які не те, що не знають, що таке "федералізація", вони мабуть букву "Ф" писати не вміють. Ще маємо бабульок, яким вже сталін рукою махає з того світу і вони дуже хочуть в підірацію, адже "мечтают умереть в расии". Назвіть хоч одного адекватного терориста, з яким можна вести переговори на Сході. Не назвете, бо їх тут просто не існує.
    Зараз не час для зволікань і безглуздих розмов, потрібно діяти і робити це якнайшвидше. Якщо не знаєте, що робити, порадьтесь із військовими. Але не з тими зажирілими кабінетними генералами, які за гроші пропускають через кордон терористів, які продають сухпайки і будують дачі за вкрадені в армії гроші. Ви порадьтесь із бойовими офіцерами, які зараз на сході воюють без бронижелетів та в розтоптаних берцах. Вони точно знають як виграти цю війну.
    Особисто я переконаний, що зараз необхідно зробити наступне:
    1. Оголосити військовий стан в Донецькій та Луганській областях.
    2. Звільнити всіх генералів. З них і так користі ніякої, а ми ще мусимо їх годувати. На їх місце призначити справжніх бойових офіцерів.
    3. Перекрити кордон з підірацією, але реально, а не на словах.
    4. Зробити один єдиний координаційний центр для усіх підрозділів, які беруть участь в АТО.
    5. Призначити на керівні посади тільки тих людей, які не бояться брати на себе відповідальність за долю країни.
    6. Припинити домовлятись з терористами.
    7. Зробити все необхідне для того, щоб армію вдягнути-взути-озброїти. Народ робить все, що може. 70-літні бабусі на собі з Польщі бронижелети переносять для військових, депутати з міністрами могли б і від зарплати відмовитись хоч раз.
    8. Навести лад із міліцією на Сході. Тут аж кишить продажними ментами, прокурорами та сбушниками. Ми затримуємо сепаратистів, віддаємо правоохоронцям, а вони цю сволоту відпускають. Всіх міліціонерів Донбасу - звільнити. На разі на їх місце привезти міліцію із інших областей. Хто не погодиться їхати - звільнити. В Україні цих дармоїдів і так забагато.
    Пане Порошенко, ви або робіть щось, або забирайтесь і далі свої шоколадки продавайте, бо якщо ні, то буде вам такий Майдан, що місця в світі собі не знайдете, щоб сховатись.
    #Украина #Парасюк #обращение #патриот #порошенко
    спешите делать добро

15. Вверх #348435
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мало накатил,сейчас тебе все расскажут о злобных империалистических хищниках и пользе совковой плановой экономики и колхозов.Почекай трошки
    Норма, я сам тебе могу рассказать как все крестьяне хотят плановую экономику, и как задрало перепроизводство. а злобных империалистических хищников сам кормил луком, и знаешь финансово это выгоднее, чем братушек с Сибири.

16. Вверх #348436
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    С праздником! На вопросы надо смотреть ширше. а с людями помягше. Не все друзья кто с нами и не все враги кто против нас. В общем русспутинских падлюк хватает на нашу голову. и за что нам это горе...
    Для закалки.

17. Вверх #348437
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И дальше ЧТО? Чем закончилась та национализация ты решил "скромно" умолчать?
    Гойко, учебники в руки.

на сегодня во Франции, кроме госфорнда земли, даже 60% банковского капитала - госсударственные, не говоря уже об ипотеке, энергетике, ресурсах, транспорте и т.д

они правда вляпались в противоречие которое Сталин зафиксировал в своей работе "Экономические проблемы социализма" еще в 1952 году и так его и не преолдолели, потому что надо идти дальше по пути снятия общественног оразделения труда, так что для них ОГАС как раз кстати, тем более, что они уже с 90-х перешли на 15 летнее планирование экономики на базе методов математического моделирования (кстати разработаны в СССР еще в 39-м и использовадлись в ту же ВОВ хотя еще не было ЭВМ))

так что не тупите ребята. Учіться брати мої (Шевченко)

18. Вверх #348438
    это мои паи.

у моих прадедов до революции было достаточно много земли, теперь гоблины ее распаевали и отдали за копейки французам (потомок Бальзака ) и немцам.

поэтому я выступаю за национализацию, чтобы не выяснять с вами отношения, это во первых. во врорых, крупное хозяйство целесообразно совершенно технологически.

в 80-е годы в той же Франции, было специально, созданы были такие законы и правила, проведено укрупнение сельхоз земель, в результате, через десятилетие, повысилась культура производства, производительность и урожайность
    Фокс, мы выбрали президентом самого большого частного латифундиста в Европе, а может и в мире. Теперь сфера где я работаю будет лоббироваться на уровне государства, по культуре производства, производительности и урожайности мы на первых местах в мире (вот тока расходники все забугорные, а нашенских и не предвидеться). На Домбасе война потому что там нет больших интересов Порошенка и сейчас его враги сами уничтожают свою собственность.

ПС. Ах да, это мои паи, я за них 10 лет яды ложками кушал.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 28.06.2014 в 09:55.

19. Вверх #348439
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля.
    источник:http://upogau.org/ru/inform/ournews/ournews_1134.html
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

20. Вверх #348440

мало накинул

не вырывай из контекста. современные власовцы и бандеровцы, которые сейчас воюют в Укриане, и есть дети незаконорожденные первой республики рабочего класса

Закрытая тема
Страница 17422 из 22853 ПерваяПервая ... 16422 16922 17322 17372 17412 17420 17421 17422 17423 17424 17432 17472 17522 17922 18422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права