Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1742 из 2230 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34821
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А зачем они нужны?
    Может кто то по религиозным соображениям избегает всяких чипов

3. Вверх #34822
    Частый гость Аватар для enka
    да, мои приятели из этих соображений не хотят делать, поэтому хотела им помочь,узнать,спасибо
    люблю , любима , счастлива )))

4. Вверх #34823
    Посетитель
    Здесь многие сомневаются, можно ли попасть по чужому талончику. МОЖНО!!!!! И не бойтесь! Главное чувствовать себя правим и быть настойчивым. Вчера по моему талончику, который я отдала здесь на форуме, девочка ПОДАЛА документы в Приморский ОВИР. Попросили показать смс и спросили номер телефона, на который регистрировалась смс (т.к. увидели, что цифры паспорта не совпадают).

Сегодня я подалась по номеру моей сестры в Суворовский ОВИР. Спросили тоже самое. Бузят, но делают. Очередь задерживалась на 1 час 40 мин. (до обеда).

Сегодня Киевский ОВИР. Подавалась мама. Задержка по очереди была 20 мин., но она зашла в своё время, т.к. два предыдущих времени никто не пришел. Причем! В кабинете у девочки есть список времени зарегистрированных номеров на текущий день. Т.е. она видит, когда у неё есть окно (нет очереди по талончикам). Она на табло выбивает левый номер и берет левых клиентов в это окно. У мамы был казус. Выбило на табло её время и номер. Она заходит, а за ней парень и говорит "Сейчас моя очередь" и называет её номер. Я маму сама регистрировала, поэтому точно знаю, что ничего не перепутано! Дама попросила обоих показать смс. Мама показала. Дама: "А где здесь написано, на какой документ???" Парень вообще смс не показал. Сказал, что ему это время и номер сказали в тур. агентстве))))) Тоже явно левый клиент. Дама начала нервничать (за этого парня явно ж уже "уплочено"), т.к. только что пропало два свободных времени на таких клиентов.
    Вывод: всё реально! А казусы могут возникнуть даже если Вы по своему номеру идете и всё совпадает. Захотят, найдут к чему придраться.

5. Вверх #34824
    Посетитель
    Относительно регистрации в электронную очередь на сайте. Зарегистрироваться реально. Но для этого нужно внимательно прочитать и учесть все моменты, которые описаны в этой ветке.
    1) Зайти на сайт и ввести данные до 24,00.
    2) Выбрать нужный ОВИР или выбрать все ОВИРы.
    3) Начиная с 00,00 регулярно обновляться, я не робот)))) и т.д. Не терять надежду до 1,00. Интервалы между обновлениями немного плавают.
    4) Регистрация на сайте на дату через 14 дней. Т.е. если Вы регистрируетесь в среду, то дата подачи будет тоже в среду (через 2 недели).
    5) Все ОВИРы (кроме Преображенского) работают со вторника по субботу. Т.е. в ночь с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник регистрации на сайте не будет, не тратьте своё время. Преображенский выходной субботу и воскресенье, если я не ошибаюсь.

На бот не надейтесь. Он не работает. Он мониторит свободные места раз в три минуты. Т.е. отлавливает не все места. А то, что показывает, показывает поздно. Когда мест уже нет...

6. Вверх #34825
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Киевский ОВИР и опять я и еще дама на одно и тоже время,ну прям везет мне, ничего голос вызвал нас по очереди инспекторша возмутилась,и уточнила не перезванивали ли мне))) приняла доки без проблем,ссылаясь на проблемы с системой и подчеркнув что впринципе это не мои проблемы,что так совпало время ,она все равно примит,людей значительно меньше чем вчера,многие не понимают как регистрироваться или не хотят создавая ажиотаж,людям ничего никто не объясняет,я сидела как информационное бюро))) прям очередь ко мне выстроилась с вопросами )) и смех и грех: вывод да будет работать форум всегда!!))) И спс всем ребятам в этой теме с подсказками))
    Последний раз редактировалось v-kior; 19.07.2017 в 15:26.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #34826
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    первая ссылка в закрепленном посте битая
    надо исправить на https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html
    то, во что ты веришь, становится твоим миром

8. Вверх #34827
    Частый гость
    В прошлом году сыну оплатили биометрический паспорт, но сделать они его так и не получилось - не смогли снять отпечатки пальцев. Аппаратура считывала их на 50-60%, а нужно не менее 90%. Провозились минут 40 и ничего. Сказали, что если бы даже как-то удалось, то возникли бы проблемы при прохождении таможни. Сделали обычный. Кто с таким сталкивался? И что делать? Для него Европа только оформление визы? Или за год может что-то изменилось. ОВИР Киевского р-на.

9. Вверх #34828
    Цитата Сообщение от НИКА 77 Посмотреть сообщение
    В прошлом году сыну оплатили биометрический паспорт, но сделать они его так и не получилось - не смогли снять отпечатки пальцев. Аппаратура считывала их на 50-60%, а нужно не менее 90%. Провозились минут 40 и ничего. Сказали, что если бы даже как-то удалось, то возникли бы проблемы при прохождении таможни. Сделали обычный. Кто с таким сталкивался? И что делать? Для него Европа только оформление визы? Или за год может что-то изменилось. ОВИР Киевского р-на.
    Биометрический — виза не нужна (зависит от страны).
    Обычный — только при наличии визы.
    Отсутствие отпечатков в биометрическом никак не влияет на прохождение контроля.

10. Вверх #34829
    Посетитель
    Когда забирают старый загран.
    Сегодня у мамы старый загран паспорт забрали сразу при подаче. Маму спросили, будет сдавать или оставлять. Мол они сразу должны отметить. Мама сказала, что отдает. Её переспросили))) Т.к. паспорт действует еще пол года. И паспорт забрали сразу. В паспорт поставили штампик, что паспорт аннулирован.

11. Вверх #34830
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Когда забирают старый загран.
    Сегодня у мамы старый загран паспорт забрали сразу при подаче. Маму спросили, будет сдавать или оставлять. Мол они сразу должны отметить. Мама сказала, что отдает. Её переспросили))) Т.к. паспорт действует еще пол года. И паспорт забрали сразу. В паспорт поставили штампик, что паспорт аннулирован.
    Вот кстати по этому поводу тоже интересный вопрос. Если обычный загран еще не просрочен, и я его оставила себе. Не возникнут ли потом проблемы на таможне, мол а че это у вас 2 заграна?.. Действует ли биометрический паспорт, если в гражданском паспорте не поставлена печать, что старый загран изъяли (даже если он не просрочен)?

12. Вверх #34831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Биометрический — виза не нужна (зависит от страны).
    Обычный — только при наличии визы.
    Отсутствие отпечатков в биометрическом никак не влияет на прохождение контроля.
    Биометрический предусматривает сканирование отпечатков пальцев, иначе он не биометрический...

13. Вверх #34832
    Биометрический предусматривает сканирование отпечатков пальцев, иначе он не биометрический...
    Ну, если вы сами всё знаете, то зачем спрашиваете?
    Под понятие биометрики подпадают не только отпечатки пальцев, но и другие данные. Если отпечатки не сканируются, то паспорт оставляют без них и от этого он не перестаёт быть биометрическим. Это уже неоднократно здесь обсуждалось. Можете поискать, если хотите.

14. Вверх #34833
    Постоялец форума
    Это не так. Например, у детей до 12 лет отпечатки не берут, но паспорт биометрический.Паспорт считается биометрическим, если есть хотя бы одно из трех условий - скан лица, отпечатки, электронная подпись.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 19.07.2017 в 14:41.

15. Вверх #34834
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    ребята, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста:
    если я с ПМР, загран украинский и гражданство получала в Кишиневе в 2007 до получения внутреннего в 2009
    мне какие-то особые документы, кроме внутреннего паспорта, заявки и чека об оплате надо?
    так и не поняла, заявку составлять на месте?
    то, во что ты веришь, становится твоим миром

16. Вверх #34835
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Вот кстати по этому поводу тоже интересный вопрос. Если обычный загран еще не просрочен, и я его оставила себе. Не возникнут ли потом проблемы на таможне, мол а че это у вас 2 заграна?.. Действует ли биометрический паспорт, если в гражданском паспорте не поставлена печать, что старый загран изъяли (даже если он не просрочен)?
    Так можно же вообще делать 2 загранпаспорта, в случае необходимости.

А как же детям до 12-ти лет выдают биометрический паспорт, но отпечатки пальцев при этом не снимают?

17. Вверх #34836
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Никаких вопросов у таможни не возникнет. Вы по закону имеете полное право обладать двумя загранпаспортами.
    При получении второго заграна и сохранении первого, в гражданский и старый загран ставятся отметки с данными нового паспорта, в новый загран - данные первого заграна

18. Вверх #34837
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, график выдачи загранпаспортов в Центральном ОВИРе на Преображенской

19. Вверх #34838
    Новичок Аватар для Непогода
    Сдавала документы на паспорт 02.06. в Малиновском ОВИРе. На сайте висит такое "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." Не понимаю, мне можно идти уже за паспортом или будет объявление, что паспорт уже в підрозділі міграційної служби и можно его получить. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать.
    Не забывайте быть счастливыми!

20. Вверх #34839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Ну, если вы сами всё знаете, то зачем спрашиваете?
    Под понятие биометрики подпадают не только отпечатки пальцев, но и другие данные. Если отпечатки не сканируются, то паспорт оставляют без них и от этого он не перестаёт быть биометрическим. Это уже неоднократно здесь обсуждалось. Можете поискать, если хотите.
    Значит в ОВИРе нас обманули. Деньги платились за биометрический, а сделали обычный.

21. Вверх #34840
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
    Сдавала документы на паспорт 02.06. в Малиновском ОВИРе. На сайте висит такое "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." Не понимаю, мне можно идти уже за паспортом или будет объявление, что паспорт уже в підрозділі міграційної служби и можно его получить. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать.
    Подруга сдавала 01.06 в Малиновский, уже дней 5-6 как получила. На сайте до дня получения была именно такая информация.

Цитата Сообщение от Irene_B Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график выдачи загранпаспортов в Центральном ОВИРе на Преображенской
    еще недавно было без особого графика, просто прийти в рабочее время.

Ответить в теме
Страница 1742 из 2230 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права