это жесть, прошёлся по Екатериненской к нархозу от Арнаутской, увидел 1 маршрутку 175 и 1 150. Что там такое трворится? благо на трамвае проехал до вокзала, но я так понял что там не реально проехать, с ума посходили.
|
это жесть, прошёлся по Екатериненской к нархозу от Арнаутской, увидел 1 маршрутку 175 и 1 150. Что там такое трворится? благо на трамвае проехал до вокзала, но я так понял что там не реально проехать, с ума посходили.
Весь центр и дороги к нему с таирово сплошная пробка, причина пока непонятна
Флешоголик. Яркие фонари.
9 баллов пробки...ну чтож...неплохо так...умеют же сволочи пятницу сделать счастливой...тупая организация и планирование работ от городских властей...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Сегодня лучше в центр не ехать.Простяла 50 мин в пробках с Таирова до среднефонтанской и развернулась домой
Последний раз редактировалось -V-; 18.05.2018 в 11:15.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В теме 3 дня уже предупреждение. Но никто не верит, что трафик может нарушить перекрытие 4 полос. Вчера я видела те ямы воочию. И технику. И лица одухотворенные, когда кирпич вывешивали.
Коллективно молитесь, чтоб до понедельника сделали. А не нашли случайно неучтенные коммуникации либо еще что!
Слышал в маршрутке что это жена Порошенко приехала
http://culturemeter.od.ua/s-18-maja-...goroda48731-2/---делают теплотрассу.Из-за этого и пробки.
это еще раз доказывает что порядка нет и не будет... ну перекрыли, ну разрыли, так организуйте временную схему обьезда (там где нада сделайте односторонку) или ваще ночью нада делать (при желании с 21:00 до 7:00 можно выкопать, переложить и закопать 2 раза)
вот что можно за 2 дня в стране где марихуанна разрешена сделать
В центре таки конкретная *опа
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки